Lonely Love(bagian 1)
Loading...
 
posted on WOW Keren
966 views
Lonely Love(bagian 1)

sendiri. sendiri.

sendiri.

kukatakan kata itu berkali-kali. kata yang seakan-akan mengutukku untuk selamanya. tidak ada yang menyayangiku.

tidak ada yang pernah bilang â??aku beruntung bisa bertemu denganmuâ??. ibuku juga tidak pernah mengatakan â??ibu beruntung memiliki anak seperti kamuâ??

aku sendiri. sebatang kara. tak ada yang menginginkanku. seakan-akan mereka ingin aku tidak pernah lahir ke dunia yang egois ini.



#sekolah

â??anak-anak, kalian punya teman baru. silahkan masuk, Kazuo-kun!â??

seorang laki-laki bertubuh tinggi masuk ke kelas 8-C. iris biru sapphire-nya melirik dengan cepat ke seluruh isi kelas.

â??Namaku Kazuo Ichirouta. senang mengenal kalian!â?? ujarnya dengan senyuman.


â??huh, senang apanya?â?? sungutku dalam hati. â??nah, kamu sekarang duduk disebelah Mari-san ya!â??


anak baru itu langsung duduk di sebelahku dengan tatapan yang manis.

â??hai, senang berkenalan denganmu. namaku..â??

â??Kazuo Ichirouta. aku tau!â?? sahutku kesal.

â??ehm...omong2, namamu siapa?â??


â??Shimizu Mari, ketua OSISâ??

â??wah, pasti kamu sangat pintar, ya?â??

â??begitulahâ??

S














K














I













P


~~TEEEEEEEEETTT~~(bel istirahat)

â??Shimizu Mari-san, bisakah kau temani aku berkeliling? aku belum kenal dengan sekolah iniâ??

â??cari saja temanmu yan lain.â??

â??kamu kok judes gitu sih?!â??

â??emang masalahmu?! dengerin ya, enggak ada yang mau deket-deket sama aku. jadi mending kamu juga enggak usah deket2 sama akuâ??

â??kenapa? kenapa aku enggak boleh sama kamu?â??

â??karena kita berbeda. tidak ada yang menginginkan aku. sementara kau adalah buah bibir sekolahâ??

â??lalu apa masalahnya?â??


â??tidak ada masalah. hanya saja, tidak ada yang namanya "teman"â??

â??maksud Shimizu-san?â??

â??teman itu tidak ada! aku juga ingin sekali memiliki seorang yang menyukaiku apa adanya. dan tidak ada orang yang seperti itu. mereka hanya memanfaatkanmu lalu membuangmu jika mereka sudah bosan denganmu! mengerti?!â??


â??aku tidak butuh teman. teman hanya akan memperlambat langkahmu. camkan kata-kataku ini. jika kau berubah pikiran, aku ada di perpustakaanâ??

aku meninggalkan Kazuo di lorong sendirian. tampaknya masih mengolah kata-kata tajam yang barusaja kulontarkan padanya.

Gyut....

â??KAZUO-KUUN!!â??

â??selamat! kau memanggilku dengan sebutan "-kun"!â??

â??dasar mesuuuuuum!!!"

BUGH!

Kazuo harus menabrak tembok kelas 9 - D karena tamparanku di jidatnya. sekarang Kazuo harus menahan sakit di jidatnya yang memerah.

â??auh....aduh...sakit.....â??

â??eh...eh...iih!! menyebalkan!â??

aku berlari meninggalkannya di lorong. berlari menuju ruang kepala OSIS. tanpa kusadari, Kazuo mengejarku.

BLAAMM!

aku membanting pintu ruangan ketua OSIS dengan keras. tapi Kazuo tetap mengejarku lalu mendobrak pintu itu.

â??Shimizu-Kaichou lucu juga ya, kalau mukanya merona?â??

â??a..apa?! apa?! mana?! mana?! O///Oâ??

â??tuhkan, lucu?â??

â??ah, dasar! anak baru udah bikin masalah! pergi dari ruanganku!â??

â??siap, Shimizu Hime-sama!â??

â??jangan panggil aku dengan sebutan "Hime-sama"!â??

â??Shimizu-chan?â??

â??apalagi yang itu! sudah, sana! pergi! hush!â??


setelah berminggu-minggu, aku mulai terbiasa menghadapi keusilan Kazuo-kun. aku sudah tidak merasa kesepian lagi. dan hari ini, Kazuo-kun ingin mengatakan sesuatu yang sangat penting padaku.


â??Shimizu Mari-san, maukah kau menjadi pacarku?â??

â??eh...aku tidak tau...â??

â??tolonglah, jawab "iya". aku sudah menunggu saat iniâ??

â??baiklah, iya!â??

â??dengan ini, aku berjanji akan bersamamu, disampingmu untuk selama-lamanyaâ??

â??aku juga!â??

sejak saat itu, kami resmi pacaran. kami sering keluar berdua. (okeh, yang ni kita skip aja ya?)


S












K










I








P


suatu hari, setelah Kazuo-kun berkunjung ke rumahku,

â??Shimizu, aku mau pulang dulu ya? besok aku kesini lagi.â??

â??iya. terimakasih sudah berkunjungâ??

beberapa saat setelah Kazuo-kun keluar dari pintu rumahku...

BRAK!

â??KAZUO-KUN! TIDAAK!!â??

#RS

â??dia koma. kemungkinan besar dia tidak akan selamatâ??

â??tolonglah dok, selamatkan dia...apakah ada cara untuk menunda kepergiannya?â??

â??hmm...memang ada cara, tapi hanya satu.â??

â??tolong katakan apa itu, dok!â??

â??kita bisa menambah tenaga di alat penunjang hidup Ichirouta-san. itu bisa membuatnya bangun. tapi setelah itu, alat penunjang hidupnya harus segera dilepas.â??

oh, tuhan...mengapa manusia sebaik dia harus pergi begitu cepat? bagaikan buah simalakama. diberi dua pilihan yang berat. aku harus melepaskannya sekarang, atau aku bisa saja bicara dengannya untuk terakhir kalinya.

â??baiklah, aku akan menerimanya!â??

â??tapi tentu saja ini akan mengeluarkan biaya yang tidak sedikit.â??

â??tidak apa-apa!â??

akhirnya, alat penunjang Kazuo-kun ditambah tenaganya. Kazuo-kun bangun.


â??hhh.....Ma..ri...chan...â??

â??Kazuo-kun!â??

â??kau...aku...kenapa?â??

â??Kazuo-kun, inilah terakhir kali kita bertemu. aku hanya ingin bilang...hiks...kau jaga diri disana...â??

â??kamu...juga...slamat...tinggal...Ma...ri..cha.....â??

~~TUUUUUUTT~~

â??KAZUO-KUUUUUUNN!!!!!â??

Kazuo dimakamkan dua hari setelahnya. aku merasa kehilangan lagi

aku merasa satu-satunya orang yang menyayangiku telah pergi. ini begitu sakit....ini menyakitkan...walaupun aku tau, dia akan bahagia disana...aku tetap tidak bisa menghentikan tangisanku.

air mata ini tidak berhenti mengalir. rasa sedih tidak juga pergi.

â??kau bilang..hiks....kau akan disampingku..hiks...selamanya..hiks...â??

â??dasar pembohong...â??

â??KAU PEMBOHOOONGG!!â??

â??aku mohon, kembalilah...hiks...kembalilah bersamaku..hiks....aku mohon....â??

malam ini, hujan deras. aku pergi ke pemakaman Kazuo. aku membawa sebuket bunga Chrysanthemum untuknya. setelah mendoakan dan meletakan buket bunga itu, aku pulang tanpa menengok ke belakang.

â??Kazuo-kun......aku akan merindukanmu.,,â??

â??aku juga merindukanmu, Shimizu Mari-san.â??

â??hah?!â??

aku menengok kebelakang. kau ada disana. berdiri di samping nisan makammu. dengan senyuman manismu. aku berlari ke arahmu, tapi aku menembusmu. apakah ini artinya kita tidak bisa bersama lagi?

â??bagaimana kabarmu, Kaichou?â??

â??Kazuo-kun...Kazuo-kkuunn!!!..â??

â??sudahlah, jangan menangis lagi. jika kau menangis, aku tidak bisa tenang di sana. aku mohon, berhentilah menangis.â??

â??hiks...aku mohon jangan pergi..â??

aku terduduk di depan arwahnya. menangis di tengah hujan.

â??jangan nangis....â??

â??jangan pergi....â??

â??aku harus pergi dan kau tau itu. jangan khawatir. kita akan bertemu lagi. suatu hari nanti..â??

â??jangan! jangan pergi! Kazuo-kun! tidak....jangan pergi!! TIDAAAK!!!..â??

bayangan Kazuo memudar, lalu hilang. aku tidak akan bertemu dengannya lagi. untuk waktu yang lama....

Trending Now
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
56,976 views 1,602 shares
8 Chat Gagal Gombal yang Endingnya Bikin Ngakak

8 Chat Gagal Gombal yang Endingnya Bikin Ngakak

Hubungan cinta antara pria dan wanita bukan terjadi secara instan, pasti ada tahapan kita melakukan pendekatan, pengenalan hingga akhirnya m
1,664 views 0 shares
10 Mainan Anak-anak yang dijual di Online Shop Ini Aneh Banget

10 Mainan Anak-anak yang dijual di Online Shop Ini Aneh Banget

Anak kecil adalah makhluk yang masih belum mengerti tentang serba serbi masalah kehidupan. Yang ada dipikiran mereka hanyalah bermain dan me
1,204 views 0 shares
Beragam Ilustrasi Kejadian yang Terjadi Saat 12 Zodiak Jatuh Cinta

Beragam Ilustrasi Kejadian yang Terjadi Saat 12 Zodiak Jatuh Cinta

Zodiak merupakan perlambangan dari 12 bulan purnama. Zodiak seseorang ditentukan di bagian bulan apa dia lahir. Sebagai contoh, orang yang l
4,189 views 0 shares
10 Meme Lucu Tentang Kehidupan Santri Yang Penuh Suka Dan Duka!

10 Meme Lucu Tentang Kehidupan Santri Yang Penuh Suka Dan Duka!

santri adalah nama lain dari murid pesantren, tempat dimana ia menuntut ilmu. pesantren biasanya memisahkan antara santri perempuan dan sant
123,426 views 9,578 shares
Ternyata Ini Rahasia Dibalik Karya Keren Fotografer

Ternyata Ini Rahasia Dibalik Karya Keren Fotografer

Setiap pekerja seni pasti punya trik untuk mempermudah pekerjaannya, ataupun menjadikan hasil karyanya menarik. Begitupun dengan fotografer
203,654 views 13,477 shares
Bikin Baper, 7 Foto Prewedding Pasangan Artis di atas Ranjang

Bikin Baper, 7 Foto Prewedding Pasangan Artis di atas Ranjang

Foto prewedding saat ini jadi seperti sebuah "kewajiban" buat pasangan yang akan menikah, termasuk yang dilakukan oleh pasangan artis terken
18,059 views 0 shares
10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

Zaman sekarang hal apapun bisa kita bagikan di media sosial. Enggak cuma update status dan upload foto saja, tetapi kita juga bisa meng-upda
3,636 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
329,737 views 20,089 shares
10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

Keberadaan ojek online saat ini sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Bukan untuk mengantar ke tempat tujuan saja, tetapi juga untuk m
4,622 views 0 shares