Adventures in the world of darkness 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
700 views
Adventures in the world of darkness 1

Teng tong teng tong

Hayato:sudah pasti ini bunyi bel! -_-

Ichiru:sabar gan,nasib mu wali kelas nya Ms.lisa super galak itu :v

Hayato:tuker kelas yuk bro :v

Ichiru:ogah,di kelas ene,wali kelas nya super cantik+baik :D :v

Hayato:anjrit -_-

Fujita:ayo! masuk,tar si ms galak dah dateng mampus kita

Hayato:yo!!

-dalam kelas hayato-

Ms.lisa:ank2,kita kedatangan murid baru,silahkan masuk!

seseorang pun masuk ke dalam kelas

Ms.lisa:silahkan memperkenalkan diri..

-:perkenalkan,namaku Natsumi Hiyori silahkan memanggilku natsumi,senang bertemu kalian*tanpa senyum*

Ms.lisa:ok,silahkan duduk

-dalam pelajaran

Hayato:kenapa aku masuk kelas ini? -_- gak masuk kelas yang gurunya baik,blalalalaa

Ms.lisa:hayato,hayato!!!

Hayato:i-iya?

Ms.lisa:coba bacakan yang ms bacakan tadi!

Hayato:yang mana? :v

seluruh kelas:HAHAHAHHAHAHA

Ms.lisa:keluar!kamu boleh masuk lagi kalau pelajarannya dah selesai

Hayato: -_- guru sempak! -_-

Ms.lisa:apa kamu bilang?

Hayato:ms.lisa yang cantik ms

2 jam kemudian..

teng tong teng tong

Ms.lisa:anak2,yang latihannya bisa di kerjakan di rumah,besok sudah di kumpul,mengerti?

seluruh kelas:mengerti.mis!

Fujita:haha,malah nanya yang mana,hahaha

Hayato:diam! -_-

ketika ke kantin mereka bertemu hanako dan ichiru..

Fujita:hanako!ichiru!

hanako dan ichiru menoleh ke belakang

Fujita:ingin tau? tadi di kelas hayato--

Hayato:sudah diam kan kubilang!*sambil nutup mulut fujita*

Hanako:hayato kenapa?

Hayato:gpp,hahaha,ya kan fujita?

Fujita:terserah -_- oh iya di kelas kami ada murid pindahan

Ichiru:cantik kah?

Fujita:lumayan..

teng tong teng tong

Ichiru:wanjir! cepet amat bel nya!

Hanako:sudah,ayo masuk kelas,mungkin ada yang di umumin..

dalam kelas hayato..

Ms.lisa:anak2 karna guru mau rapat,kalian boleh belajar dirumah,oh ya,hayato tugas tadi mnta sama teman mu ya,jangan lupa!

Hayato:ya ya

saat keluar kelas hanako,ichiru sudah menunggu di depan kelas

Ichiru:ayo!

sewaktu mereka berjalan pualng tiba2 ada sosok bayangan.....

------------------------
bersambung.

Trending Now
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
23,766 views 0 shares
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
67,848 views 1,602 shares
10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

Stereotip seorang laki-laki adalah mereka yang kuat dan pantang menyerah Mereka bisa melakukan kegiatan yang berhubungan dengan fisik dan pe
3,133 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
249,911 views 0 shares
10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

Sebagai seorang siswa, ujian adalah sebuah tantangan yang harus dihadapi setelah kita menerima pelajaran. Maka dari itu, sebelum ujian dimul
1,978 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
30,256 views 155 shares
Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Buat sebagian orang yang hobby memasak, mungkin hal itu adalah sesuatu yang mudah dilakukan. Tapi bagi beberapa orang lagi, memasak adalah y
206,926 views 9,816 shares
Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

sejantan-jantannya lelaki, pasti lemah jika bertemu dua hal ini : kecoa terbang dan cipratan minyak di penggorengan. Bahkan masterchef sekal
62,988 views 6,279 shares
10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

Bakso adalah salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia. Walaupun konon katanya makanan ini bukan berasal dari Tanah Air, namun penjual
2,175 views 0 shares
10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

Bus adalah salah satu transportasi umum yang biasa digunakan untuk melakukan perjalanan jauh. Ada bus untuk pariwisata, ada juga bus antar j
9,589 views 0 shares