My New Life Part 2
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,707 views
My New Life Part 2

Lanjut :v
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
DANGER: Ini cuman cerita jika tidak suka jangan baca WOW boleh :v

Saat Istirahat aku langsung kabur ke Atap sekolah. Ya aku ingin menyelidiki 2 surat yang aku dapatkan tanpa sepengetahuan orang-orang, aku memilih atap karea banyak yang jarang ke tempat itu dan katanya kalo kita kesitu kita bisa ke dunia lain dan aku gak percaya.

Aku melihat surat pertama... tak ada sesuatu... yang kedua...

"Sejak Kapan ada tulisan itu!?" Teriakku, aku tak mengerti... tiba-tiba ada tulisan kecil di belakang surat tetapi seingatku tadi belakang kertas itu polos...

dan isinya...
'Ah! aku lupa... kau hanya boleh membawa 2 orang sahabatmu 1 perempuan dan 1 laki-laki usahakan mereka itu adalah pasangan... dan kalo kamu belum siap untuk menjalaninya hari ini... aku akan menunggmu minggu depan... untuk saat ini aku memberi kelonggaran tapi nanti.. kau bisa melihatnya nanti'

Dasar menjengkelkan! dia kira aku bonekanya apa yang bisa dia atur sesuka hatinya!? tapi.. aku harus melakukan apa yang ada diisi surat itu... karena Cordelia-san bilang lebih baik ak melakukannya... Aku tau kalo aku harusnya tak memberi tau ini ke orang tapi... Cordelia-san adalah penjagaku lebih tepatnya dia arwah.... dia dulu teman pertamaku di SMP entah mengapa dia Mati saat kelas 1 SMP semster 2 tanpa sebab... saat aku tanya dia tak menjawabnya dan berpindah topik... ya sudah mari kita lupakan masalah itu...

Mengenai Cordelia dia pindahan dari luar negri... Ayahnya orang German dan ibunya Jepang jadi... muka-nya setengah German setengah Jepang api dia lebih ke Jepang dan dia cantik dan sangat cantik *0*. O iya saat ini aku kelas 2 SMA jadi aku harus bersungguh-sungguh dalam hal pelajaran...

Selesai aku membaca surat itu... aku menaruhnya dalam saku rok ku.. aku merasa dari arah pintu ada yang memperhatikanku.. secara cepat aku melihat ke belakang tapi tak ada orang...

'Aneh.. lebih baik aku kembali daripada ada yang curiga..' Batinku sembari pergi kembali ke kelas...

Sesampainya di kelas... aku melihat Mikadono-kun dengan Funami-san sedang berduaan... Pfft rasanya aku pingin ketawa XD

"Cie Cie yang lagi berduaan" Teriakku membuat dua pasangan itu langsung terkejut

"Apa sih Kenichi-san kami kan sedang membahas diskusi" Protes Funami-san lembut

"Bahas diskusi kok sedekat itu sih.." Kataku menduga

dan keduanya diam... "Ok kami jujur.." Kata Mikadono-kun angkat bicara sambil pasang muka pasrah "Sebenarnya..."

"Kami pacaran" Lanjut Funami-san "Tapi tolong rahasiakan ini dari semua orang ya..." Kata Funami-san memohon dan aku hanya mengangguk

"O iya mana Ooyama?" Kata Mikadono-kun

"Aku gak tau" Jawabku singkat

"Kalian lupa ya dia itu kan ketua Osis -_- " Kata Funami-san angkat bicara

"O Iya" Kataku dan Mikadono-kun bersamaan "Gomen.. Pikunnya kumat" Kataku... dan selanjutnya kami bercanda bersama sampai istirahat selesai...

SKIP~

Saat pulang sekolah aku langsung kerumah... aku cukup lelah.. semua pr sudah aku selesaikan di sekolah... jadi aku hanya melakukan hal yang aku lakukan dirumah... tiba-tiba ada SMS masuk dari no gak dikenal...

isinya..
"Cepat buka Laptop mu... aku sudah mengirim sesuatu ke situ..."

Lalu ak menyalakan Laptopku ada e-mail masuk... aku melihat gambar Funami-san dan Mikadono-kun dari e-mail yang tak dikenal... lalu ada tulisan bahwa Merekalah orang yang harus aku bawa ke gang yang jarang di daerah rumah Tanaka-san... 1 menit kemudian e-mail itu hilang... sepertinya dia seorang hacker...
Tiba-tiba...

TBC
===========================================================
Gomen Gaje atau gak jelas... Wow nya '-')/

Trending Now
10 Video Tutorial Unfaedah yang Ada di YouTube

10 Video Tutorial Unfaedah yang Ada di YouTube

Dewasa ini YouTube menjadi salah satu platform yang sangat diminati oleh para warganet. Di dalam kanal ini ada jutaan video yang dibuat oleh
843 views 0 shares
10 Status Lucu Facebook Yang Isinya Bikin Kita Tertipu

10 Status Lucu Facebook Yang Isinya Bikin Kita Tertipu

Setelah Friendster tenggelam, muncullah media sosial Facebook yang sampai saat ini masih menjadi primadona di kalangan warganet. mungkin kar
544,491 views 0 shares
10 Cuitan Kocak tentang Benda Lawas yang ada di Rumah

10 Cuitan Kocak tentang Benda Lawas yang ada di Rumah

Seiring berjalannya waktu, setiap orang akan menua dan akan mengalami perubahan dalam hidupnya. Begitu juga dengan benda-benda yang sering k
1,042 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
541,316 views 20,089 shares
10 Status Tentang Orang Susah yang Bikin Gagal Kasihan

10 Status Tentang Orang Susah yang Bikin Gagal Kasihan

Media sosial memang sangat berpengaruh pada kehidupan kita saat ini. Bahkan kita bisa mengetahui masalah orang lain dari status yang mereka
1,513 views 0 shares
Meme Akhirnya Kebeli Juga Ini Bakalan Bikin Kamu Salah Fokus

Meme 'Akhirnya Kebeli Juga' Ini Bakalan Bikin Kamu Salah Fokus

Tiap orang pasti memiliki keinginan untuk membeli sesuatu yang diinginkannya. Apalagi jika barang tersebut sesuatu yang langka atau menjadi
12,694 views 0 shares
10 Tanda Tangan Unik yang Ada di KTP Ini Bikin Gagal Paham

10 Tanda Tangan Unik yang Ada di KTP Ini Bikin Gagal Paham

Kartu tanda penduduk atau KTP adalah kartu identitas yang wajib dimiliki oleh masyarakat Indonesia sebagai bukti bahwa telah legal menjadi p
12,034 views 4 shares
8 Tingkah Bapak-bapak Main HP yang Bikin Tepuk Jidat

8 Tingkah Bapak-bapak Main HP yang Bikin Tepuk Jidat

Saat ini gadget bukanlah barang istimewa yang hanya dimiliki oleh orang yang berada saja. Tapi sudah menjadi semacam kebutuhan yang digunaka
2,046 views 0 shares
Deretan Status Facebook Orang Indonesia yang Isinya Nyeleneh

Deretan Status Facebook Orang Indonesia yang Isinya Nyeleneh

Facebook adalah salah satu media sosial yang bisa bikin kita bertemu dan berkenalan dengan orang yang nggak kita kenal lewat di dunia maya.
33,098 views 0 shares
10 Chat Permintaan Aneh Penumpang Ojek Online. Bikin Tepuk Jidat!

10 Chat Permintaan Aneh Penumpang Ojek Online. Bikin Tepuk Jidat!

Seperti yang kita tahu, saat ini ojek online sudah menjadi bagian dari kehidupan kita sehari-hari. Dari mulai mengantar kita ke tempat tujua
12,331 views 0 shares