HERO #3
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,511 views
HERO #3

Ffuhh..
asap rokok keluar dari mulut Hagane

Hagane : hidup tak berguna . kenapa kau tak mati saja..

ah...

Steven : *tiba tiba lewat* hei kau cewek gak berguna! masih hidup aja lu? gak mati aja sono?

Hagane : *njulurin lidah* shit steven..

Steven langsung pergi begitu saja

Di gang semit itu Hagane sendiri duduk seperti orang gila (?) sampai sampai ...

--- : lihat siapa yang ada disini sendiri,heh? *senyumlicik*

--- : wah wah... lihatlah dia

2 pria berumur 20 tahun an berdiri tepat didepan hagane

Hagane : mau apa kalian?! *berdiri sambil membuang rokok nya*

pria 1 : jangan kasar kasar kali neng..

pria 2 : iya neng kita kan baik baik *memegang pipi Hagane*

Hagane : cuih ! *meludahi pria ke 2*

pria 2 : b*ngsat kau ya!!

pria 1 : stop , kalem aja bro

pria 2 : hehe.. ya.. lumayan lah neng kau cantik juga...

pria 1 : putih , mulus lagi..

Hagane : you jerk.!

pria 1 : ayo neng main sama kita aja

mereka memojokkan Hagane ke sudut gang

pria 2 : ayo neng sekali kali aja neng,,

Hagane : hm.. asal ada duit nya

pria 1 : oh pasti ada neng. berapa? 500 rebu abang punya *senyumjahat (?)

Hagane : ho...lumayan lah..

LALU.....
mereka melakukan hal greget(?) dengan Hagane tapi tidak sampai hubungan seperti suami istri .__.


-keesokan paginya-

Tommy : kakak... sarapan ayo....

tapi tak ada jawaban

Tommy : kak? *masuk ke kamar hagane*

Tommy : oh astaga !!!( O///A///O ) !!! waaa!!! *menutup pintu kamar hagane lalu lari ke bawah*

Hagane : apaan sih tuh bocah kampret berisik -_-

---

Hagane : *turun ke ruang makan* woy dek! kalo teriak gak usah kenceng juga! berisik tau kuping gue!!

Tommy : abis nya kakak sih =A=

Hagane : ndasmu

Tommy : kakak kan :'v

Hagane : banyak bacod lu dek. sana ke sekolah!

Tommy : kakak gimana? '-'

Hagane : halah gue males ke sekolah. gue dah pinter

Tommy : lah kakak gak nganter aku nih? :'3

Hagane : jalan kaki kan bisa -_-

Tommy : jauh kak :'v

Hagane : kalo gitu gak usah sekolah, main aja sama kakak di rumah *wajahmesum(?)

Tommy : sekolah aja \( =w=)\ *langsung kabur

Hagane : hahah.. bocah

-----
Hagane : b*tch you, get you toorima chuunen ossan renchuu *nyanyi :v

Ting Tong

Hagane : dafuq sapa sih jam segini udah ada tamu -_-

Hagane : *buka pintu* eh tante? om? kok udah pulang? =A=

Tante (mamahnya Tommy) : Aki? kamu di rumah? gak sekolah?

(note : biasa nya hagane dipanggil dengan nama Aki)

Hagane : bodo amat . gue mau kluar

Tante : astaga Aki,

___


Hagane : eh apaan tuh? *melihat kerumunan orang banyak



-bersambung









Trending Now
10 Respon Penjual Online Shop yang Isinya Ngegass!

10 Respon Penjual Online Shop yang Isinya Ngegass!

Disaat pandemi seperti sekarang ini, online shop sangat diminati oleh masyarakat Indonesia. Himbauan untuk di rumah aja membuat masyarakat l
7,559 views 0 shares
12 Pose Cowok Yang Meniru Gaya Cewek Di Instagram Ini Bikin Ilfil

12 Pose Cowok Yang Meniru Gaya Cewek Di Instagram Ini Bikin Ilfil

Mayoritas cewek sering mengabadikan aktivitasnya dalam suatu momen tertentu atau bahkan dalam keseharian, dengan alasan untuk dokumentasi at
286,743 views 13,445 shares
10 Foto Yang Diambil Tepat Sebelum Kesialan Terjadi..Lucu!

10 Foto Yang Diambil Tepat Sebelum Kesialan Terjadi..Lucu!

Faktanya setiap orang pasti pernah mengalami masa-masa yang memalukan dalam hidupnya Pulsker. Nah, kesialan memalukan yang kita alami ini ad
58,802 views 3,176 shares
10 Chat Bareng Cewek Matre yang Isinya Bikin Gregetan

10 Chat Bareng Cewek Matre yang Isinya Bikin Gregetan

Nggak bisa dipungkiri jika seseorang harus bekerja untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Namun sayangnya nggak semua orang sadar akan hal ini,
288,639 views 0 shares
10 Status Whatsapp Bapak-Bapak yang Lucunya Kebangetan

10 Status Whatsapp Bapak-Bapak yang Lucunya Kebangetan

Aplikasi pesan WhatsApp saat ini menjadi primadona yang dipilih oleh masyarakat dunia. Selain untuk menelpon dan video call, kita juga bisa
16,510 views 0 shares
10 Chat Lucu Dicuekin Ini Bikin Tersenyum Kecut

10 Chat Lucu Dicuekin Ini Bikin Tersenyum Kecut

Diceukin adalah hal yang paling nggak enak, apalagi ketika kita dicuekin sama gebetan kita. Tapi yang namanya cinta emang nggak bisa dipaksa
29,493 views 0 shares
10 Tulisan Jualan dengan Ilmu Marketing Tinggi. Lucu!

10 Tulisan Jualan dengan Ilmu Marketing Tinggi. Lucu!

bisnis jual beli adalah salah satu hal yang membuat roda perekonomian dunia masih berjalan hingga saat ini. semua orang bisa berjualan namun
8,377 views 0 shares
10 Chat Dengan Ibu Kost yang Isinya Tersenyum Tipis

10 Chat Dengan Ibu Kost yang Isinya Tersenyum Tipis

Bagi mereka yang merantau atau tinggal jauh dari orang tua, pasti memilih rumah kos sebagai tempat tinggal. di sinilah mereka menghabiskan w
7,348 views 0 shares
10 Makna Tersembunyi yang Ada Dibalik Logo Brand Ternama

10 Makna Tersembunyi yang Ada Dibalik Logo Brand Ternama

Perkembangan industri saat ini bisa dibilang sedang ramai-ramainya, banyaknya perusahaan baru yang merintis semakin meramaikan persaingan in
6,976 views 0 shares
10 Status Orang Jual HP di Medsos yang Isinya Bikin Gregetan

10 Status Orang Jual HP di Medsos yang Isinya Bikin Gregetan

Dengan adanya internet dan smartphone semua orang bisa berjualan apapun di media sosial. Termasuk yang paling sering dicari adalah jual beli
16,831 views 0 shares