Can You Help Me? (prolog)
Loading...
 
posted on Cerita Fiksi
2,068 views
Can You Help Me? (prolog)

Maria Anathasia : Kls 8B dia cwe cukup cerdik (cerdik’a klo masalah taktik untuk ngerjain org), licik, and jahil bngt d sklh’a and di luar sklh’a, tp klo sm ortu’a kasi jempol deh buat dia udh sopan sm ortu’a syng buanget sm ortu’a, tp ortu’a sering gx perhatian sama dia<Martin Edward: Kls 8A pcr’a Maria cukup ganteng, alim bngt orng’a perhatian bngt sm maria, alesan’a maria pcran sm martin krn martin’a nyatain cinta sm maria 40 kali dlm sehari dan akhir’a di terima dlm wktu 1 bln (bisa bayangin kan klo km jd maria @@pusing deh), dan alesan’a martin suka sm maria yaitu gr2 maria liat muka yg manis’a maria lg ketiduran pas Jam istirahat’a pelajaran agama (y klo pel agama kls’a gabung ky agama kristen sendiri islam sendiri,sape agama hindu) ya kira2 ky cover d atas.
Margaretha Nicole: Kls 8C dia cwe yg suka sirik sm Maria krn menurut’a maria itu sok suci, sombong dll dia cwe cantik, tp jahat bngt sifat’a, anx org kaya, pinter dlm sgla bidang dy jg suka sm martin menurut’a dy tu ganteng dan dy jg korban atas kejahilan Maria.
Rianti Putri: kls 8b shbt’a Maria slma 2thn walau agama’a beda Maria akrab bngt sm rianti krn dy org’a asyik diajak curhat ttng cwo ( biasa lah cwe gitu lho), y awal’a dy dlu di benci sm margaretha tp semenjak Maria bersahabat sm Rianti, ya gitu deh nm’a jg orng sirik, maklumlah.
Fahri Riski: kls 10C cwo ganteng yg disukai bngt sm rianti,sifat’a agak mirip sm Maria (jahil xixixi) dy jg shbt’a maria semenjak kls 6 << pantesan ketularan jahil’a maria, dy udh nganggep maria adek’a sndiri tp gx terlalu protective sm maria.
Beilla Nathasia: Kls 7B pendieeem banget, tertutup, cantik, penakut, pemalu, suka menyembunyikan rahasia tentang apa yg dy gx suka , ya pokok’a orang’a gx asik, tp dia baik dy jg bakalan jd shbt’a Maria
Genre: romance, reality life, school life, comedy
Ya...

inilah kehidupanku agak sempurna karna ada Dia (Tuhan) di sisi ku gx prnah ngecewain aq, dan walaupun q mungkin slalu ngecewain Dia, Dia selalu melindungi, menyayangiku tanpa batas. Q slalu menghadap pd-Nya dlm doa. Q berharap agar q bisa lebih baik lagi dari pada sekarang. Walau tak ada satu pun dlm keluargaku menyayangiku tp q tau Dia gx akan membiarkan q sendiri dlm menjalani hidup ini,
Suatu pagi hari q bersekolah seperti biasa, hari pertama q sekolah pd saat q ada di dpn pagar tiba2 margaretha menabrakku secara sengaja,
Margaretha (MN): eh sorry y mar, aq sengaja hehehe.....
Q sebel bngt ma dya, q lngsung aja jahilin dy,
Maria (MA): hehehe iya ulangi lg y lain kli (dngn nada jengkel)
Q lngsung mencantolkan rok’a ke pagar, tp dy gx nyadar
MN: pasti dong, dan jngn coba sok pure lah sm q, bye!!
Pas margaretha jalan msuk tiba2 ada suara yg tdk diinginkan dr rok’a margaretha (y klian tau sendiri lah) suara’a ky gini: srrreeeeeeeeeett
Lalu maria dngn santai’a berkata
MA: makanya hachi-hachi caat beljhalan<< bhs’a lebay y,bye q msuk kls y
..........................................................................................................................
Bersambung
..........................................
Ini cerbung ke 2 ku smoga kalian suka, ini crita ttng pengalaman tmn sm pngalaman dri ku jg yg dl blom mengenal Tuhan itu siapa? Keadaan keluarga’a sm keluargaku sama persis, keluarga ku dl gx ada yg menghargai q, bahkan aku slalu slh dlm melakukan suatu hal apapun itu. Sm dngn’a keluarga’a gx pernah syng sm dy, tp dy beda sm q, y nnt klian bakalan tau kisah kami klo klian bc cerbung ini sape selesai, nm’a q samarin aja y tkut’a musuh’a jg bc xixixixi, msuh’a jg gx knl kox sm q.

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,678 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
539,939 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,544 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,688 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,011 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,556 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,213 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,318 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,838 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,406 views 0 shares