I Hate Vampire but I Love You 23
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,365 views
I Hate Vampire but I Love You 23

minna gomen nasai baru ngepost ini , mungkin udah sebulan lebih yah enggak di lanjuti oke next

happy you like :)

*negatif girl * (3/3)

" minna kembalilah ke kelas kalian , sebentar lagi bel berbunyi " kataku

" ah,,,,,kau ini berisik sekali mentang mentang anak kepala sekolah " kata salah satu gadis

" bukan begitu ,,,,,, tolong semuahnya kembali ke kelas " kata ku sambil merentangkan tanganku

Sementara di bagian tatsuya semuah pada tidak berani maju ke depan ,seorang gadis melangkah satu lagkah ke depan

" hey kau kalau melangkah lagi aku akan menghukummu " kata tatsuya tanpa melihat siapa yang maju tadi

" go-gomen nasai " kata gadis itu jatuh terduduk

Dari jauh luna terus memperhatikan tatsuya " ah ,,,,dia dia kkkyyyaa,,, keren sekali " kata luna wajah memerah sambil memegang wajahnya

" hey,,,,,luna ayo cepat masuk nanti kazuki-sama akan marah " kata aiko

" ha-hai " kata luna

Tatsuya pun meninggalkan tempatnya dan berjalan ke arah taman

" tu-tunggu kalau aku tidak melihatnya dan kalau dia terluka atau mengalami sesuatu yang berbahaya ? " kata luna

" aku harus menolongnya " kata luna sambil berlari ke arah tatsuya

" hey,,,luna kau mau kemana ? " kata aiko

" pe-permisi " kata luna

Tatsuya pun membalikan badannya

" ini " kata luna sambil menyerahkan gantungan yang aneh

" kkkyyaa,,,,,,," dengan malu luna langsung meninggalkan tatsuya

" a-apa ini ? " guman tatsuya

" nani tatsuya ? apa itu " kataku heran

" entahlah, aku tidak peduli " kata tatsuya

" oh,,,iya ini ada seorang gadis yang memberikan ku ini katanya ini untukmu " kataku sambil menyerahkan patung aneh pada tatsuya

" -_- apa an lagi ini ? ah,,,,buang saja " kata tatsuya

" eh kok gitu tatsuya tunggu " kataku

***
Jam istirahat

" hana, yuna mite mite ( lihat lihat ) kkyyyaa,,,,,tatsuya tampan sekali ,,,,,aku aku,,,,,ah,,,,,,kenapa aku jadi deg deg gan begini " kata luna
" etto,,,,,,,"

" apa kalian tidak mau menolongku " kata luna dengan aura suram mengelilinginya

" ah,,,tidak,,,tidak kami mau menolongmu kok , iyakan yuna " kata ku

" iya " kata yuna mengganguk

" sok ka , ah,,,,tatsuya sedang minum tehnya ah,,,jangan jangan teh itu ada racunnya , dia bisa mati aku tidak bisa membiarkannya meminumnya " kata luna langsung berlari ke arah tatsuya

" jangan di minum " kata luna mencegat tatsuya meminum teh nya , membuat tehnya tumpah dan hampir mengenai baju tatsuya

" ah,,,go-gomen " kata luna pergi meninggalkan tatsuya

" tu-tunggu ,,,,,, " sambil memegang tangan luna

Wajah luna pun memerah dan mendorong tatsuya dengan keras

" tatsuya kau bik-baik saja " kata ku

" ah,,,,siapa sih menggangu saja , menyebalkan " kata tatsuya

" itu pengemarmu " kata yuna

" pengemar ? " kata tatsuya

" iya pengemar kelihatannya dia menyukaimu " kata ku tersenyum

" ah menyusahkan saja " kata tatsuya pergimeninggalkanku dan yuna

" hah,,,,,merepotkan sekali " kata yuna sambil memegang jidatnya

" iya " kataku melemas

***
jam ulangan akhirnya datang juga " aku harus bisa , aku sudah di ajarkan oleh tatsuya aku harus bisa,eh luna " guman ku melihat luna sembunyi didekat jendela

"ah,,,kalau dia lagi belajar tampan juga ,,,,,,," kata luna dalam hati

Tidak sengaja pulpen tatsuya jatuh ke lantai

" ah,,,tidak kalau dia mengambil pulpen itu dan ada yang lewat pasti dia terluka , ini tidak bisa di biarkan " guman luna langsung masuk kekelasku

" hey,,,,kamu kenapa kamu nyelonong masuk " kata sensei

Luna pun langsung merampas pulpen tatsuya yang jatuh dan memberinya pulpen yang aneh " ini " kata luna langsung meninggalkan kelas dengan wajah memerah

" -_- astaga ,,,,,,,, " gumanku

***
Pulang sekolah

" tatsuya kenapa wajahmu muram begitu ? " kataku heran

" hah,,,seharian ini aku benar benar tergangu dengan gadis aneh yang selalu muncul dan membuat onar "kata tatsuya

" tapi niat nya baik kok " kataku tersenyum

" hah terserah saja " kata tatsuya

" ano ,,,ini untukmu " kata luna tiba-tiba muncul dan memberikan cicak kering

" -_- yah ampun ,,,,,," gumanku

" hey kau tunggu dulu " kata tatsuya

" i-iya " kata luna

" hentikan kelakuan aneh mu itu menyebalkan sekali " kata tatsuya nada dingin

"menyebalkan "kata luna dalam hati

" nani ? kata tatsuya tadi terlalu menyakitkan "kataku dalam hati

" dan jangan lagi memeberiku benda yang aneh aneh ini lagi ini menganguku " kata tatsuya nada dingin

" menggangu " kata luna dalam hati

Luna pun berjalan dengan hawa suram kayak hantu

" tu-tunggu luna " kataku mengejar luna

" yuna kau disini juga " kataku

" iya luna menyuruku membentunya jadi ku bantu saja " kata yuna

" aku adalah gadis yang ingin merasakan manisnya cinta tapi malah seperti ini " kata luna sambil memendangi langit

" luna "kataku dan yuna

" hatiku sudah hancur , hancur berkeping keping " kata luna melemas tak sengaja tasnya terjatuh dari tangannya

Tiba-tiba seorang pria memumut tas luna

" ini tasmu "kata pria itu

" ah,,,,,, 0/////0 " wajah luna kembali memerah

" nani ? " sontakku dan yuna

" ja " kata shinki berlalu

" ah,,,pangeranku ,,,aku,,,ja-tuh-cin-ta " kata luna

" hah ? "

" lie,,,,,,,!!!! Hana ,,,,,,," teriak yuna

"ah ,,,,ini baru namanya cinta lalalalala,,,,,,,,," kata luna menari-nari

" hana ,,,hana shinki hana hana " kata yuna sambil mengoyang-goyangkan badanku

" eh lihat jam berapa sekarang ja aku pulang diluannya " kataku langsung kabur

" hana ,,,,,,,,, TOLONG BANTU AKUUUU !!!!!! " kata yuna

" hah,,,,,,,kenapa jadi begini sih " gumanku dengan lesu


bersambung
please wownya
.

Trending Now
8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

Jika diperhatikan belakangan ini baik di media TV atau Internet terutama instagram banyak cowok yang berfoto selfie dengan Kucingnya, di Lua
49,899 views 2,456 shares
Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Kamu bisa mengabadikan moment apapun dengan kamera. Tapi tidak semua yang kamu dapat akan terlihat unik dan menakjubkan. Nah, beberapa foto
309,380 views 10,225 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
293,998 views 23,460 shares
Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Teknologi semakin canggih, itu juga membuktikan jika kemampuan seseorang mulai berkembang untuk menciptakan sesuatu. Apalagi buat mereka yan
295,968 views 16,682 shares
13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

Tahukah Anda bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan Indonesia. Memang nama yang dimiliki perusahaan ini sangat mencerminkan Negara Amerik
298,446 views 6,225 shares
WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

memasuki akhir bulan gini biasanya dompet udah pada nipis disertai wajah merengut dan mood uring-uringan. Eitz, jangan panik dulu. Dengan 1
298,756 views 5,854 shares
Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Buat sebagian orang, bekerja merantau ke luar kota adalah satu hal yang menjanjikan. Karena penghasilan di kota dianggap lebih besar dibandi
310,377 views 28,054 shares
Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Kita sering mendengar penampilan artis yang mengalami perubahan. Bukan tanpa usaha para artis bisa berubah makin cantik dan bikin pangling.
296,847 views 11,969 shares
Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Cara untuk menghemat waktu dan tenaga, beberapa orang memilih untuk berbelanja online. Di samping karena banyak pilihan, online shop juga ba
4,539 views 0 shares
Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Sudah menjadi tradisi di hampir seluruh keluarga di dunia jika ada satu perayaan pasti ada kue atau cake tart berbentuk. Apalagi saat anak
295,298 views 13,244 shares