Kimi Ga Iru Kara#PART 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,647 views
Kimi Ga Iru Kara#PART 1

â??Namaku Shimokawa Minori. senang bertemu kalian! bukan....ehm, Kenalkan, namaku Shimokawa Minori! aaah!! salah lagi!â??

â??Minori-chaaan!! kamu nanti terlambaat!â??

â??iya maa!â??

Aku berlari ke lantai bawah lalu langsung ke garasi.

Papa sudah menungguku di mobil. aku mengambil sepatuku lalu berlari ke mobil.
aku sudah mengambil roti bakar selai coklat kesukaanku.

â??Pa, langsung ke sekolah ya. kayaknya aku terlambat nih!â??

â??baiklah. kita berangkat sekarang?â??

â??tahun depan, Pa! hahaha...ya sekarang lah!â??

â??oke...kapaal!!â??

â??hah? kapal? bahasa apa itu Pa?â??

â??bahasa inggrisnya kapal apa?â??

â??shipâ??

â??oke, shiip deh!â??

â??etdah...Papa ikut-ikutan Kiyoshi-nii, ya?â??

â??hehehe...berangkat yok!â??

â??enggak dari tadi pa..â??

Mobil sedan Mercy-ku melaju ke arah sebuah SMA. ini adalah tahun ajaran baru. aku akan masuk SMA dan kakakku akan masuk ke perguruan tinggi jurusan kedokteran. karena tidak sempat sisiran, aku menyisir rambut pendekku. oh iya, aku lupa memberitahu, rambutku pendek sebahu berwarna pink pucat.


#SMA

â??nah, Ibu minta kalian kenalkan diri kalian masing-masing ya!â??

suara guru-guru dari kelas lain sangat keras sehingga aku bisa mendengarkan dengan sangat jelas. sampai aku menemukan kelasku, 1-3(10-C).

â??permisi!â?? seruku sembari membuka pintu geser kelas itu.

â??masuklah!â?? jawab seorang anak berambut panjang. rambutnya panjang dan berwarna pink pucat sepertiku. rambutnya yang digerai terlihat begitu indah dan halus.

â??apa aku telat?â??<<<Minori

â??tidak, kami semua juga baru datang, kok!â??

aku pun menghampiri anak itu dan mengajaknya berkenalan.

â??kenalkan, namaku Minori Shimokawa. kau bisa panggil aku Minori. mohon bantuannya!â??

â??Namaku Jouzaki Himena. senang berkenalan denganmu. mohon bantuannya juga, ya!â??

â??lalu, aku harus panggil kamu apa? Hime? Himena? Jouzaki?â??<<<Minori


â??hm..kau bisa panggil aku Hine. tapi panggil aku Jouzaki juga enggak apa-apa.â??

â??Jouzaki-san!!â??<<<orang lain

â??oh, Kouta! ada apa?â??<<<cowok

â??itu! hh...hh..itu!â??<<<Kouta

â??hah? itu? itu apa?â??<<<Hine

â??itu..hh..h..Hayato dan Minuro bertengkar lagi!â??

â??lapor guru BK aja!â??

â??hh...hh..oke...aku pergi dulu ya...â??

setelah cowok bernama Kouta itu pergi ke ruang guru BK, aku melanjutkan percakapanku dengan Hine. dari SD sampai SMP, aku tidak pernah punya teman seperti Hine.


â??eh, Hine, ulangtahunmu kapan?â??

â??tanggal 3 Maretâ??

â??bertepatan dengan Hina-Matsuri yaa??â??

â??iya! makanya namaku Hine. plesetan dari kata Hina pada kalimat Hina-Matsuri. keren kaan??â??

â??keren banget! kalau ulangtahunku bertepatan dengan hari Tanabata. tanggal 7 Juli.â??



~~TEEEEEEEEETT~~

â??Minori-chan, aku duduk sama kamu ya!â??

â??boleh!â??

seorang guru wanita masuk ke dalam kelas. dia cantik dan masih muda. kira-kira umurnya 35 tahun.

â??Anak-anak, perkenalkan,kalian bisa panggil ibu Kaoru-sensei.â??

anak-anak>>>â??selamat pagi, Kaoru-sensei!â??

â??ya, slamat pagi juga...mari kita kenalan dulu, ehm..mulai dari ..kamu!â??<<<menunjuk Minori

â??saya?!â??

â??iya. ayo, berdirilah dan kenalkan dirimu!â??

â??ehm...Nama saya Shimokawa Minori. saya biasa dipanggil Minori. salam kenal! mohon bantuannya!â??

â??ya, sama-sama.â??

S





K





I






P


#pulangsekolah

aku: â??Hine-chan, kamu dijemput jam berapa?â??
Hine: â??aku udah dijemput nih!â??
aku: â??eh, itu mobilku! aku pulang ya!â??
Hine: â??yaa! ketemu besok!â??

#mobil

â??Pa, Kiyoshi-nii udah pulang?â??

â??Kiyoshi pulang pagi. tadi cuma perkenalan katanya. dia pulang jam 9â??

â??aaah..enak banget! berarti Kiyoshi-nii udah dirumah sejak 1 jam yang lalu?â??

â??yaa menurutmu gimana?â??

â??yaah..ikut-ikutan aku lagi..â??


#rumah

â??Tadaimaa!(aku pulaang!)â??

â??Okaeri, Shimai!(selamat datang kembali, dik!)â??

â??mama mana?â??

â??lagi ke minimarket. kita kehabisan susu sama mentega.â??

â??kok, Kiyoshi-nii enggak bantuin?â??

â??suruh jaga rumah katanya.â??

aku pun ke kamarku untuk berganti baju, lalu turun untuk makan siang bersama Kiyoshi-nii dan Papa.
======================================================

Trending Now
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
56,970 views 1,602 shares
8 Chat Gagal Gombal yang Endingnya Bikin Ngakak

8 Chat Gagal Gombal yang Endingnya Bikin Ngakak

Hubungan cinta antara pria dan wanita bukan terjadi secara instan, pasti ada tahapan kita melakukan pendekatan, pengenalan hingga akhirnya m
1,648 views 0 shares
10 Mainan Anak-anak yang dijual di Online Shop Ini Aneh Banget

10 Mainan Anak-anak yang dijual di Online Shop Ini Aneh Banget

Anak kecil adalah makhluk yang masih belum mengerti tentang serba serbi masalah kehidupan. Yang ada dipikiran mereka hanyalah bermain dan me
1,200 views 0 shares
Beragam Ilustrasi Kejadian yang Terjadi Saat 12 Zodiak Jatuh Cinta

Beragam Ilustrasi Kejadian yang Terjadi Saat 12 Zodiak Jatuh Cinta

Zodiak merupakan perlambangan dari 12 bulan purnama. Zodiak seseorang ditentukan di bagian bulan apa dia lahir. Sebagai contoh, orang yang l
4,187 views 0 shares
10 Meme Lucu Tentang Kehidupan Santri Yang Penuh Suka Dan Duka!

10 Meme Lucu Tentang Kehidupan Santri Yang Penuh Suka Dan Duka!

santri adalah nama lain dari murid pesantren, tempat dimana ia menuntut ilmu. pesantren biasanya memisahkan antara santri perempuan dan sant
123,418 views 9,578 shares
Ternyata Ini Rahasia Dibalik Karya Keren Fotografer

Ternyata Ini Rahasia Dibalik Karya Keren Fotografer

Setiap pekerja seni pasti punya trik untuk mempermudah pekerjaannya, ataupun menjadikan hasil karyanya menarik. Begitupun dengan fotografer
203,643 views 13,477 shares
Bikin Baper, 7 Foto Prewedding Pasangan Artis di atas Ranjang

Bikin Baper, 7 Foto Prewedding Pasangan Artis di atas Ranjang

Foto prewedding saat ini jadi seperti sebuah "kewajiban" buat pasangan yang akan menikah, termasuk yang dilakukan oleh pasangan artis terken
18,054 views 0 shares
10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

Zaman sekarang hal apapun bisa kita bagikan di media sosial. Enggak cuma update status dan upload foto saja, tetapi kita juga bisa meng-upda
3,628 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
329,722 views 20,089 shares
10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

Keberadaan ojek online saat ini sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Bukan untuk mengantar ke tempat tujuan saja, tetapi juga untuk m
4,611 views 0 shares