Lonely Love(bagian 2)
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,745 views
Lonely Love(bagian 2)

sudah 3 tahun sejak Kazuo meninggal. aku sudah mulai melupakannya.

aku tidak bisa terus menerus mengingatnya. aku juga tidak bisa melupakannya begitu saja.
anak-anak di seluruh kelasku terus mencemooh dan memaki-maki aku karena mereka pikir akulah yang membuat Kazuo meninggal.

#sekolah

â??senang ya, membunuh orang?!â??

â??iya! apalagi kalau orang itu kekasihnya sendiri!!â??

â??kita pasti senang kalau kita membunuh orang! iya kan?!â??

sudah kuduga mereka akan menyindirku. aku percaya bukan aku yang melakukannya. Kazuo tertabrak mobil ketika akan pulang dari rumahku.

di kelas, aku hanya diam. selama di sekolah, aku tidak sedikitpun membuka mulutku. ketika pulang, aku melesat dengan sepatu rodaku ke rumah. aku mengunci diriku di kamar dan menangis sejadi-jadinya.

â??bukan aku pelakunya! dia tertabrak mobil! bukan aku!â??

â??Mari-chan, jangan menangis. aku tidak apa-apa kok.â??

hah?! siapa itu? apakah itu....kau?

â??Ka...Kazuo-kun?â??

â??apa kabar, Kaicho?â??

â??maafkan aku! aku tidak bermaksud membunuhmu! aku mohon ampuni aku!â??

â??sudahlah, kau tidak perlu minta maaf padaku. jangan bertingkah seperti anak kecil.â??

â??hkks...hks...KAU PEMBOHOOONG!â??
aku mengayunkan tanganku tepat di pipimu. tapi sekali lagi, aku menembusmu.

â??hks...kau berjanji akan bersamaku selamanya! mengapa kau pergi?! hks...hks...dasar pembohong...â??

â??Shimizu-chan, berhentilah menangisâ??

â??tapi, akankah kau menghilang lagi? apakah kau akan meninggalkanku lagi?â??

â??aku memang akan menghilang, tapi aku akan selalu ada.â??

â??jangan pergi. tetaplah bersamaku...â??

â??aku tidak bisa. aku harus pergi.â??

â??kenapa? kenapa kau sekejam ini? mengapa kau tidak pernah menepati janjimu?!â??








â??kau tau, air mata tidak cocok untukmu. tersenyumlah. dan aku akan tenangâ??

â??bagaimana aku bisa tersenyum, baka?! aku mohon, bisakah kau bereinkarnasi?â??

â??aku tidak bisa. itu hanya ada dalam cerita. tidak ada hal semacam itu di dunia nyataâ??

â??maafkan aku, aku.....hanya...aku....â??

â??ya, aku tau. mungkin kita akan bertemu lagi suatu saat nanti. sampai jumpa lagi, Shimizu-chan.â??

Kazuo pergi bersama angin. jiwanya yang tenang membuatku tabah. tapi, kenapa? kenapa, Kazuo? kenapa kau tidak bisa terus bersamaku? apakah karena aku terlalu keras padamu?



#esoknya

setelah pulang sekolah, aku berhenti sebentar di jembatan. tempat dimana Kazuo pertama kali mengajakku kencan. tapi tiba-tiba, Hayase dan gengnya mendorongku dari pinggir jembatan.

aku jatuh...............aku jatuh.........aku akan mati...itulah yang kupikirkan. tunggu?! aku akan mati?! baiklah, tunggu aku, Kazuo. aku akan datang menemuimu.....tunggu aku.....

-----------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

"Kyoton, 13 Januari 2010, Berita terkini, seorang siswi kelas 8 SMP Nakazuki ditemukan tak bernyawa di bawah jembatan di jalan Hokkaido. Menurut saksi mata, korban didorong oleh teman sekelasnya. tersangka 'H' sedang diselidiki polisi."


=======================================================

maaf pendek

======================================================

Trending Now
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
56,957 views 1,602 shares
8 Chat Gagal Gombal yang Endingnya Bikin Ngakak

8 Chat Gagal Gombal yang Endingnya Bikin Ngakak

Hubungan cinta antara pria dan wanita bukan terjadi secara instan, pasti ada tahapan kita melakukan pendekatan, pengenalan hingga akhirnya m
1,633 views 0 shares
10 Mainan Anak-anak yang dijual di Online Shop Ini Aneh Banget

10 Mainan Anak-anak yang dijual di Online Shop Ini Aneh Banget

Anak kecil adalah makhluk yang masih belum mengerti tentang serba serbi masalah kehidupan. Yang ada dipikiran mereka hanyalah bermain dan me
1,183 views 0 shares
Beragam Ilustrasi Kejadian yang Terjadi Saat 12 Zodiak Jatuh Cinta

Beragam Ilustrasi Kejadian yang Terjadi Saat 12 Zodiak Jatuh Cinta

Zodiak merupakan perlambangan dari 12 bulan purnama. Zodiak seseorang ditentukan di bagian bulan apa dia lahir. Sebagai contoh, orang yang l
4,181 views 0 shares
10 Meme Lucu Tentang Kehidupan Santri Yang Penuh Suka Dan Duka!

10 Meme Lucu Tentang Kehidupan Santri Yang Penuh Suka Dan Duka!

santri adalah nama lain dari murid pesantren, tempat dimana ia menuntut ilmu. pesantren biasanya memisahkan antara santri perempuan dan sant
123,408 views 9,578 shares
Ternyata Ini Rahasia Dibalik Karya Keren Fotografer

Ternyata Ini Rahasia Dibalik Karya Keren Fotografer

Setiap pekerja seni pasti punya trik untuk mempermudah pekerjaannya, ataupun menjadikan hasil karyanya menarik. Begitupun dengan fotografer
203,630 views 13,477 shares
Bikin Baper, 7 Foto Prewedding Pasangan Artis di atas Ranjang

Bikin Baper, 7 Foto Prewedding Pasangan Artis di atas Ranjang

Foto prewedding saat ini jadi seperti sebuah "kewajiban" buat pasangan yang akan menikah, termasuk yang dilakukan oleh pasangan artis terken
18,048 views 0 shares
10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

Zaman sekarang hal apapun bisa kita bagikan di media sosial. Enggak cuma update status dan upload foto saja, tetapi kita juga bisa meng-upda
3,616 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
329,702 views 20,089 shares
10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

Keberadaan ojek online saat ini sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Bukan untuk mengantar ke tempat tujuan saja, tetapi juga untuk m
4,597 views 0 shares