"post" 2 part 34
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,562 views
"post" 2 part 34

"ini semua salahmu."

di rumah
blam
aku : aku pulang
kazuki : ah, kau sudah pulang sayu... hm? tumben sekali alice datang malam-malam begini
aku : ah itu...
alice : (terdiam)
kazuki : apa terjadi sesuatu?
aku : i-itu..
.
.
.
kazuki : jadi..

alice menerima ikat rambut itu dari seseorang lalu begitu ia memakainya semua orang melupakannya?
aku : iya.. bahkan keluarganya pun tidak mengingatnya..
kazuki : ngomong-ngomong dimana mereka?
aku : siapa?
kazuki : alex, hiroki dan koharu
aku : mereka bilang mereka ada urusan jadi mereka menginap di apartment mikage
kazuki : begitu (memasang senyum palsu yang terlihat agak mengerikan) [inner : orang-orang itu, padahal sudah kubilang jangan melibatkan orang lain lagi. akan kuberi pelajaran begitu bertemu mereka nanti]
aku : ?
alice : ini salahku.. kalau saja aku tidak berpikir untuk memonopoli sayuri pasti... (terisak)
aku : alice...
kazuki : ..ngomong-ngomong apa kau siapa orang yang memberimu ikat rambutmu alice?
alice : entahlah.. ia menyapaku waktu aku sedang menyendiri lalu tanpa sadar aku menceritakan semua uneg-unegku padanya dan ia memberiku ikat rambut ini..
kazuki : seperti apa dia?
alice : dia memakai baju serba hitam, dasi kotak-kotak dan sebuah kalung dengan liontin dadu
kazuki : apa kau tahu namanya?
alice : dia bilang namanya takeru..
kazuki : begitu..
aku : oh, ya kak kazuki. apa alice boleh tinggal disini untuk sementara?
kazuki : hm... aku sih tidak masalah. tapi ayah pasti akan terkejut begitu menyadari rumah ini kedatangan 2 penghuni baru. yaitu alice dan akane. dan aku tidak mau disangka playboy atau harem king disini
aku : begitu... (memasang wajah kecewa)
kazuki : baiklah, mereka boleh tinggal disini. nanti akan kuurus sisanya.
aku : benarkah!? terima kasih kak kazuki! syukurlah alice (tersenyum)
alice : i-iya.. (tersenyum)
kazuki : baiklah, sudah malam. cepat tidur.
aku&alice; : baik~ (segera bersiap-siap tidur)
kazuki : (gemetaran)
sementara itu
??? : apa kau yakin haru benar-benar ada di kota ini takeru-sama?
takeru : ya, aku tahu ia ada disini.
??? : mengapa begitu? bukannya kita tidak bisa melacaknya?
takeru : bagaimana ya~ mungkin karena ikatan kami yang kuat
??? : ikatan?
takeru : yap, karena ikatan itulah sekuat apapun ia melawan aku tidak akan membiarkannya pergi sampai akhirnya ia mati karena ikatan itu sendiri. tapi sebelum ia mati aku akan menepati janjiku malam itu untuk mengadakan sebuah permainan. aku penasaran bagaimana jalan cerita permainan itu. (tersenyum menyeringai)
------------------------------------------------------------------------------------------------
bersambung
note : berhubungan aku ada beberapa kesibukan kemungkinan aku akan jarang update, tapi itu bukan berarti aku berhenti membuat cerita ^w^)b terima kasih untuk yang sudah menunggu ceritaku dan selamat menikmati ^ ^)

Trending Now
9 Momen Apes Beli Barang Diskon di Online Shop

9 Momen Apes Beli Barang Diskon di Online Shop

Siapa sih yang nggak suka diskon? Hampir semua orang yang ingin berbelanja pasti suka banget jika ada potongan harga. Nggak cuma di toko off
646 views 0 shares
10 Momen Surprise yang Bikin Jantungan Penerimanya

10 Momen Surprise yang Bikin Jantungan Penerimanya

Terkadang hidup memang penuh dengan kejutan. Hal yang nggak pernah disangka-sangka, bisa saja bisa kita alami. Kalau di Indonesia, kejutan s
13,012 views 1,835 shares
Ngakak ! 16 Nama Desa Yang Unik Ini Beneran Ada Di Indonesia!

Ngakak ! 16 Nama Desa Yang Unik Ini Beneran Ada Di Indonesia!

Orang Indonesia memang lucu. Dengan budaya dan bahasa yang beragam, Indonesia jadi sangat kaya. Tapi siapa sangka, saking lucunya orang Indo
231,276 views 11,123 shares
10 Chat Cowok Pantang Mundur Ini Bikin Ketawa Tapi Kasihan

10 Chat Cowok Pantang Mundur Ini Bikin Ketawa Tapi Kasihan

Steriotipe seorang laki-laki harus menjadi seseorang yang tangguh, kuat dan pantang menyerah. Mereka nggak boleh lemah ketika menghadapi mas
1,082 views 0 shares
7 Meme Plesetan Hasil Test Pack yang Bikin Kamu Senyum Sendiri

7 Meme Plesetan Hasil Test Pack yang Bikin Kamu Senyum Sendiri

Kehamilan adalah suatu hal yang ditunggu-tunggu oleh hampir semua pasangan suami istri. Untuk mengetes awal kehamilan perempuan biasanya men
172,090 views 7,062 shares
10 Foto Hasil Editan Orang Indonesia Ini Sangat Kocak Banget

10 Foto Hasil Editan Orang Indonesia Ini Sangat Kocak Banget

Agan Harahap namanya yang mempunyai keahlian mengedit foto seseorang dengan suasana yang berbeda, sehingga hasilnya tampak lucu. Dia adalah
15,403 views 570 shares
7 Modifikasi Motor yang Jadinya Malah Aneh dan Lucu

7 Modifikasi Motor yang Jadinya Malah Aneh dan Lucu

Dijaman yang sudah modern ini, hampir semua orang memiliki alat transportasi, khususnya sepeda motor. Nah, buat yang hobby dengan motor, mem
9,477 views 167 shares
10 Foto Kesalahan Fatal Desainer Saat Melakukan Pekerjaannya

10 Foto Kesalahan Fatal Desainer Saat Melakukan Pekerjaannya

Membicarakan kesalahan manusia memang nggak ada habisnya gengs. Bahkan kita sendiri sering melakukan kesalahan baik yang disengaja maupun ti
32,580 views 490 shares
7 Inspirasi Gambar Tato Keren untuk Menutup Bekas Luka di Tubuh

7 Inspirasi Gambar Tato Keren untuk Menutup Bekas Luka di Tubuh

Seni rajah tubuh atau tato, selama ini seringkali dipandang sebelah mata oleh sebagian orang. Banyak yang mengidentikkannya dengan kriminal,
22,826 views 589 shares
Menakjubkan Sekaligus Mengerikan, 10 Ilustrasi yang Menggambarkan Masa Depan

Menakjubkan Sekaligus Mengerikan, 10 Ilustrasi yang Menggambarkan Masa Depan

Secara nggak langsung, kamu sadar nggak kalau teknologi saat ini sangat mempengaruhi kehidupan kita dewasa ini? Ya, kita bisa melakukan apap
39,044 views 681 shares