silent hill
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,492 views
silent hill

sebenarnya sih sayo mau vakum alias enggak buat cerita lagi karena mau serius belajar but, ada yang komplain kalau enggak boleh vakum yah sudah deh, ada perjanjian juga diantara saya dengan ,,,,,,,,, ( rahasia ) *plak so iseng-iseng buat cerbung horror

ini cerita berdasarkan game yang pernah ku main kan cukup seru dan mengejutkan, banyak hal hal berbau horror so

hope you like :)

" wiliam kita mau kemana "

" kemana yah menurutmu kita mau kemana ? "

" um,,,keruamah nenek ?"

" bukan ,,,,kita akan pergi kekota sebelah di sana ada kebun binatang yang baru dibuka aku yakin kau pasti suka "

" wah,,,benarkah,,,benarkah "

wiliam tersenyum dan menganguk " iya sherlly "

" asik,,,,,,william awas ,,," teriak sherlly

william pun langsung memutar stir mobil menghindari tabrakan dengan mobil malah berlari menabrak pohon. tak lama william pun tersadar dengan luka di bagian kepalanya

" ugh,,,,aduh,,,sherlly sherlly kau tidak apa apa ,,,,sherlly " william melihat kebelakang tapi tidak ada sherlly , terlihat pintu belakang mobil terbuka, william pun segera keluar dari mobil

di luar sudah gelap dengan kabut tebal menghiasi malam ini, william piun berjalan tak tentu arah, tiba-tiba wiliam melihat sosok anak kecil dekat tangga , wiliam pun mengerutkan dahinya " sherlly ? "

william pun berjalan mendekati gadis kecil itu , tapi gadis kecil itu malah lari menjauhi william

" sherlly,,,tunggu sherlly kau mau kemana ? "

william pun mengejarnya sampai sherlly melewati sebuah pagar kayu, william pun mengikutinya sampai pagar itu mengarah ke sebuah gang sempit , wiliam pun mengikuti arah gang itu

" sherlly kau dimana ? "
wiliam pun berjalan pelan mengikuti arah gang itu

tidak sengaja wiliam menginjak sesuatu

" darah ? " wiliam pun terus berjalan

darah pun makin lama maikn banyak hingga tembok tembok pun terbercak oleh darah sampai ujung gang , mata william membesar melihat sebuah mayat yang tidak utuh lagi menempel di kawat dengan begitu banyak darah dimana mana

" a-apa apaan ini " wiliam pun melangkah mundur

tiba-tiba ada yang menarik kakinya sontak wiliam terkejut melihat zombie dengan lumuran darah memegang kakinya , william pun berusaha melepaskan cengkraman dari zombie itu membuat william jatuh terduduk zombie itu pun merayap kearah wiliam , william pun segera bangkit ketika mau kabur didepannya ada zombie yang serupa tepat di belakangnya perlahan lahan zombie zombie keluar semakin banyak dan merayap ke badan william , william pun memberontak tapi tidak ada hasil ,,,,,,,,,,,,,,,




siapa yang mau aku lanjuti
pilih yang mana minna

1 amnesia
2 silent hill

karena cuman satu yang akan aku lanjutkan
yang mau komenannya yah

please wownya.

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,810 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
4,179 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,402 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,752 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,703 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,862 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,095 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,832 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,307 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,613 views 0 shares