Schnee part 0
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,493 views
Schnee part 0

Akhirnya ada juga waktu untuk nge-post cerita ke PULSK--btw, sekarang aku sudah kelas 7, lho~ //Siapa yang tanya
Selama berminggu-minggu dan berbulan-bulan, akhirnya aku bisa nemuin ide cerita serta waktu yang pas untuk meng-upload cerita ini.
Semoga kalian senang menikmati (emangnya makanan hah?!) cerita ini~

Schnee (Salju)
Genre: (...

Masih belum ditentuin genre-nya, sih. Cerita ini kemungkinan memiliki genre Sci-Fi yang masih di bumbuhi romance yang tak terlalu banyak, tapi nantinya di dalam cerita ini juga ada sedikit yaoi ... dan aku betul-betul nggak mau minta maaf. *Kabur*)
Note: Cerita ini hanyalah fiksi.

Tahun 3000.
Akibat pemanasan global yang terus berlangsung, daratan es menjadi cair dan terjadilah banjir yang sangat besar melintasi berbagai Negara.
Banyak manusia yang mati akibat banjir besar tersebut, namun masih ada beberapa manusia yang masih hidup dari insiden menakutkan itu. 30 manusia yang masih selamat itu berlari ke gunung Himalaya yang tinggi dan berusaha hidup disana dengan membentuk kelompok bernama Forbestand.
Karena hampir seluruh daratan tersebut menjadi air, dimana mereka tak kesulitan dengan persediaan air, namun kesulitan dengan persediaan makanan.
Akhirnya, para anggota kelompok memutuskan untuk menjadi kanibal, dimana mereka memakan orang lain selain mereka yang terambang di laut.
Setelah beberapa tahun kemudian, para anggota tersebut akhirnya mempunyai generasi yang tahan akan es dan bisa hidup selama 3 bulan tanpa makanan.
Lautan tersebut menjadi sedingin es dan akhirnya membeku kembali, dengan 'pajangan' mayat manusia di tanahnya.
15 generasi tersebut yang tidak mempunyai orang tua lagi akibat proses pembekuan, memutuskan untuk menjelajah Bumi, mencari petunjuk agar bisa terus hidup ...

... Saksikan kelanjutan cerita survival thriller ini! //Emangnya iklan?!
Oh iya, sebelumnya, aku persilahkan untuk berkenalan dengan beberapa chara yang ada di cerita ini~
Note: Kebanyakan chara yang ada di cerita ini adalah blasteran.

Character
1. Schnee
Age: 16
Gender: Male
Merge: German & Japan
Laki-laki pendiam dan sedingin es ini bisa tahan akan es, namun lemah akan api.
Cinta Feuer dan Triefen.
2. Feuer
Age: 16
Gender: Male
Merge: German
Sesuai dengan kepribadiannya yang semangat dan namanya, Feuer tahan akan kobaran api. Meskipun begitu, apabila dia terkena kobaran api, maka tubuh yang terkena kobaran tersebut akan menimbulkan bekas berwarna hitam, seakan-akan kulitnya tersebut menjadi abu.
Sangat suka menjahili Schnee dan Triefen.
3. Triefen
Age: 13
Gender: Female
Merge: German & Indonesia
Triefen yang tahan akan api namun lemah akan es ini sangat sensitif dengan keadaan sekitarnya karena sedang dalam masa-masa remaja. Meskipun terlihat pendiam dan lemah, Triefen sebenarnya yang paling kuat dari siapapun, dimana dia bisa tahan selama 1 tahun tanpa makanan ataupun minuman.
Cinta Schnee dan membenci Feuer.
4. Jou
Age: 19
Gender: Male
Merge: Japan
Laki-laki berkaca mata yang menjadi Leader dalam mencari tanda-tanda kehidupan lain ini lemah akan es maupun api, namun penciumannya sangatlah kuat.
Akibat kelemahannya itu, dia menjauhi Schnee, Feuer, dan Triefen, namun masih tetap memperhatikan mereka.
5. Fondo
Age: 18
Gender: Male
Merge: Italy
Laki-laki yang mempunyai kepribadian yang sama dengan Feuer ini tahan terhadap es maupun api, namun tubuhnya tidak kuat dan mudah dibohongi.
Suka menjahili, tapi tak berlebihan.

... Semoga kalian suka dengan cerita ini~
Nantikan terus ya!

Trending Now
10 Postingan Facebook Jual HP yang Lucunya Bikin Emosi

10 Postingan Facebook Jual HP yang Lucunya Bikin Emosi

Mungkin saat ini Facebook adalah media sosial yang paling banyak penggunanya di dunia. Jika dulu Facebook hanya memiliki fitur untuk update
268 views 0 shares
9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

Jika melihat fenomena media sosial saat ini, isinya bukan hanya digunakan oleh orang-orang dewasa aja, tapi banyak sekali anak-anak di bawa
202,655 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
494,057 views 20,089 shares
10 Chat Dikira Serius yang Endingnya Bikin Gregetan

10 Chat Dikira Serius yang Endingnya Bikin Gregetan

Saat ini berkomunikasi dengan orang lain memang sangat mudah. Nggak perlu bertatap muka secara langsung, cukup dengan chatting, maka apapun
273 views 0 shares
10 Komplain Barang Olshop yang Isinya Kasihan tapi Ngakak

10 Komplain Barang Olshop yang Isinya Kasihan tapi Ngakak

Online shop sudah menjadi pilihan alternatif bagi orang-orang yang malas ribet untuk berbelanja keluar rumah. Prosesnya juga dirasa cukup mu
2,131 views 0 shares
9 Potret Kocak Pasangan yang Gagal Romantis

9 Potret Kocak Pasangan yang Gagal Romantis

Ketika menjalin hubungan, nggak cuma cinta aja yang dibutuhkan, tetapi juga komitmen dan rela berkorban demi pasangan. Ini semua dilakukan t
1,029 views 0 shares
15 Foto Keren Ini Benar-Benar Nyata Tanpa Photoshop Lho!

15 Foto 'Keren' Ini Benar-Benar Nyata Tanpa Photoshop Lho!

Nggak perlu jadi fotografer profesional untuk mengambil gambar yang unik, keren dan menarik. Kamu juga bisa jadi fotografer terbaik dunia de
252,521 views 21,882 shares
10 Chat Minta Nomor WhatsApp yang Isinya Modus Banget

10 Chat Minta Nomor WhatsApp yang Isinya Modus Banget

Setelah tumbangnya BBM pada BlackBerry, WhatsApp mendominasi semua Smartphone untuk dijadikan aplikasi chatting. Ya, hampir semua pengguna s
27,789 views 0 shares
9 Meme Sindiran Semua Akan Strory Pada Akhirnya

9 Meme Sindiran 'Semua Akan Strory' Pada Akhirnya

Baru-baru ini Twitter mengeluarkan fitur baru dalam aplikasinya, yaitu fitur story yang bisa kita gunakan sama seperti yang ada di Instagram
1,419 views 0 shares
Banyak yang Bilang Deretan Seleb Hollywood Ini Mirip Tokoh Kartun Disney, Menurutmu Mirip Gak?

Banyak yang Bilang Deretan Seleb Hollywood Ini Mirip Tokoh Kartun Disney, Menurutmu Mirip Gak?

Orang-orang di dunia terkadang memiliki kesamaan satu dengan yang lainnya. Kalau kembar dan lahir dari satu ibu atau dalam satu keluarga itu
59,024 views 2,553 shares