
Ini adalah part 2 yang menceritakan dunia ke 2 dan pasangan yang cocok. Semoga kalian sangat menyukai dan menikmatinya~!
New Wonderful Friend
Genre: Action, Comedy, Fantasy, Mystery, Romance, Slice of Life.
Yuzuki and Ken Yukki
BRUAGG!!
Mereka berdua jatuh di tanah yang berbau harum.
Yuzuki terbangun dari tidurnya sambil terkejut hebat ketika melihat baju seragam dan tubuhnya yang terlumuri oleh saus tomat.
" Owww â?¦ Menjijikan. Kenapa banyak saus tomat begini?! Ah, mana Yu-Kun?! Yu-Kun!! " Yuzuki berdiri di atas potongan sosis besar yang mengapung diatas laut saus tomat.
" Diamlah, Yuzuki! Badanku juga dipenuhi dengan saus blenderan cabai. Uh, perih mataku!! Tolong aku! "
Dengan cepat, Yuzuki melompat dari sosis besarnya menuju potongan jamur disusul dengan nanas dan terakhir potongan daging sapi asap yang terdapt Yu-Kun yang mengucek matanya yang perih.
" Jangan dikucek terlalu keras. Nanti infeksi lho â?¦ Sini, aku tiup untukmu "
Yuzuki pun meniup mata Yu-Kun. Yu-Kun hanya mengedipkan matanya karena sakit akibat tiupan dan rasa sakit dari cabai.
" Sip â?¦ Udah. Jangan dikucek lagi ^^ " Perempuan berambut oranye itu tersenyum lebar pada Yu-Kun.
" Ahaha .. Terima kasih banyak, Yuzuki~ " ujar Yuzuki. " Oh ya, dari tadi aku menyimpan kunci ini. Kunci ini sangat aneh .. " lanjut Yu-Kun sambil menlihatkan kunci yang dipegangnya.
Kunci yang dilihatkan oleh Yu-Kun diatas akhir kunci bergambar Banana Split dan dibawah gambar tersebut terdapat ukiran huruf bertuliskan " DELICIOUS WORLD ".
" Kunci ini untuk apa ya? Ah, sebaiknya aku mencari sesuatu yang bisa aku buka dengan kunci ini .. Kau, coba cari tempat tinggal untuk kita "
" Ohh â?¦ Baiklah ^_^)7 "
Yu-Kun pun melombat dari potongan daging asapnya menuju daratan dan berlari pelan sambil melirik mencari tempat tinggal.
Yuzuki melompat menuju daratan dan berdiam sejenak untuk mencari suatu barang. Di balik semak-semak, terlihat sebuah barang berkilauan yang memancarkan sinar terang dan menyilaukan matanya.
Yuzuki dengan cepat berlari menuju barang tersebut.
" Ngah? Sebuah buku kuno? " Yuzuki memungut buku tersebut lalu meniupkan debu yang berada di sampul buku tersebut. Tiupan tersebut membersihkan debu dan Yuzuki pun melihat tulisan buku tersebut. " NL WORLD "
Di buku tersebut, terdapat bolongan kunci yang sama dengan mata kunci yang dipegang oleh Yu-Kun.
" Mungkin saja bisa â?¦ " pikir Yuzuki.
Yuzuki mengambil kunci pada saku rompinya lalu memasukkan mata kunci kedalam bolongan buku sampai terbuka.
" YOU GOT A KEY FOR NEXT WORLD â?¦ MAGIC TAROT. ENJOY! "
" Natural Life? Lebih baik ketiga barang ini kusimpan. Mungkin saja bisa berguna untuk dunia selanjutnya ^_^. Oh ya, mana Yu-Kun? "
Yuzuki pergi dari arah semak-semak menuju dalam hutan. Untunglah, Yu-Kun meninggalkan jejak kaki yang jelas untuk diikuti oleh Yuzuki. Di arah depan jauh Yuzuki, terlihat bayangan manusia yang dia kenal dengan nama Yu-Kun
" Yuzuki! Kemarilah! " panggil Yu-Kun dari arah depan dengan keras. " Aku menemukan rumah! "
" Baiklah! Tunggu sebentar~! :D "
Rumah besar berwarna biru muda blueberry, dengan pintu dan jendela berwarna cokelat kue dengan pagar berwarna putih cokelat putih yang lezat.