Cutie Cool Curse part 0
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,820 views
Cutie Cool Curse part 0

Sambil nunggu part WF selanjutnya, aku pun punya ide cerita yang lumayan gajeh (dari judulnya dah kelihatan kan?) dan mempunyai parody didalamnya.
Romance di dalam cerita ini nggak terlalu kentel, sih, soalnya aku lebih mentingin comedy-nya. Oh dan juga, aku masukin beberapa hal gore yang mungkin ...

ah sudahlah.
Selamat membaca~

Cutie Cool Curse
Genre: Action, Comedy, Fantasy, Romance, Supernatural, Slice of Life.

Johanna Harris, gadis remaja berumur 15 tahun yang berasal dari Amerika ini, sedang menikmati semester pertama SMA-nya di Jepang.
Karena dulunya dia adalah seorang berandalan dan teman-temannya nggak ada yang mau mengurusinya karena ketakutan, membuatnya dia mengira jika ke-berandalannya ini nggak mengganggu ketrentaman orang lain.
Namun, saat memasuki minggu pertama masuk sekolah, Johanna di-bully habis-habisan oleh teman sekelasnya karena gaya sikap dan cara berpakaiannya yang aneh.
Belum juga dengan para guru yang marah-marah kepadanya dengan alasan yang sama seperti teman sekelasnya, meskipun prestasinya baik-baik saja.
Suatu hari, dia bermain game RPG Horror berjudul Misao yang membuatnya mempunyai keinginan untuk mengutuk seisi sekolah. Hal malang malah terjadi kepadanya, Johanna masuk ke dalam lubang yang tiba-tiba terbentuk di jalan yang dia lewati!
Johanna pun menemukan sebuah rahasia di dalam lubang tersebut ...

~Chat Time~
Game RPG Horror berjudul Misao itu memang betul-betul ada. Game-nya mempunyai tema pembully-an yang mungkin akan membuat kalian stress. Download aja di http://vgperson.com/games/misao.htm //Kok jadinya promosi gini, ya?!
OK, OK~ Mari kita ke topik utama ...
.
.
.
Um ... sebenarnya, aku kekurangan ide untuk mendesain chara cerita ini ...
Ada yang berminat?
Kalau ada, kalian rancang saja chara-nya di http://dreamself.me (boleh pakai website dress up lain) dan jangan lupa namai chara, menjelaskan kekuatannya (tak boleh sue), serta menuliskan sifatnya, ya! \(^w^)/
Syaratnya cuma 1, chara-nya harus demon, elf, mermaid, siluman, dll. (Charanya bukan manusia. Jika setengah binatang setengah manusia, masih diperbolehkan. Gender dan umur chara bebas.)
Terima kasih apabila berminat dan selamat merancang charamu~

~Bonus~
Yang tertarik dengan desain chara Johanna Harris:
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10467373&back=0&hat=10479165&accen=10635563&face=10479133&hair=50000924&accef=0&pose=0&top=1032133&coat=50000835&acceh=0&bottom=1032363&shoe=10375041&bodycolor=17000198&acti
Pict (c) to: http://rebloggy.com/post/presentation-play-martbles-wadanohara-wadanohara-and-the-great-blue-sea-samekich/89896869090
Johanna Harris name (c) to: Vidya Ramadhani & Jerapah Keblinger

Trending Now
10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan

10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan

Nggak bisa dipungkiri jika kehidupan kita saat ini nggak lepas dari yang namanya internet dan media sosial. Ketika bangun tidur, banyak dari
3,785 views 0 shares
Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Biasanya sih, untuk mengantisipasi adanya tindak kejahatan pencurian, beberapa orang membuat pengamanan esktra untuk melindungi barang berha
66,167 views 3,631 shares
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
3,952 views 0 shares
10 Potret Orang Naik Motor Membawa Barang Berlebih yang Bahaya Banget

10 Potret Orang Naik Motor Membawa Barang Berlebih yang Bahaya Banget

Berkendara di Jalan Raya memang membutuhkan konsentrasi yang tinggi. Selain harus memiliki surat izin mengemudi atau SIM, kita juga harus me
1,138 views 0 shares
10 Tulisan di Kemasan Makanan Ini Bikin Tersenyum Kecut

10 Tulisan di Kemasan Makanan Ini Bikin Tersenyum Kecut

Makanan ringan biasanya dikemas sementara bikin agar menarik minat para pembelinya. Biasanya, selain diberi gambar yang menarik, kemasan mak
2,598 views 0 shares
8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

YouTube adalah platform di mana penggunanya bisa membuat atau menonton video. Siapapun bisa membuat kanal di YouTube. Apalagi saat ini, bany
3,888 views 0 shares
10 Lauk Nyeleneh yang dicampur Nasi ala Orang Indonesia

10 Lauk Nyeleneh yang dicampur Nasi ala Orang Indonesia

Nggak bisa dipungkiri jika banyak orang Indonesia yang memiliki prinsip, belum makan namanya kalau belum makan nasi. Walaupun bisa diganti d
2,171 views 0 shares
10 Foto Bungkus Makanan yang Super Nyeleneh

10 Foto Bungkus Makanan yang Super Nyeleneh

PPKM yang sampai saat ini kita jalani membuat kita nggak bisa lagi makan di tempat saat makan di luar. Hal ini adalah salah satu himbauan pe
2,874 views 0 shares
10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

Setelah hilangnya wartel atau warung telepon, muncullah warnet atau warung internet yang menyediakan layanan berupa komputer yang bisa diaks
2,460 views 0 shares
10 Promosi Menggunakan Spanduk bak Caleg yang Bikin Tertipu

10 Promosi Menggunakan Spanduk bak 'Caleg' yang Bikin Tertipu

Ketika musim pemilihan umum tiba, di jalan raya pasti sering kita temukan spanduk atau baliho yang mempromosikan calon legislatif. Biasanya
2,072 views 0 shares