Cutie Cool Curse part 0
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,802 views
Cutie Cool Curse part 0

Sambil nunggu part WF selanjutnya, aku pun punya ide cerita yang lumayan gajeh (dari judulnya dah kelihatan kan?) dan mempunyai parody didalamnya.
Romance di dalam cerita ini nggak terlalu kentel, sih, soalnya aku lebih mentingin comedy-nya. Oh dan juga, aku masukin beberapa hal gore yang mungkin ...

ah sudahlah.
Selamat membaca~

Cutie Cool Curse
Genre: Action, Comedy, Fantasy, Romance, Supernatural, Slice of Life.

Johanna Harris, gadis remaja berumur 15 tahun yang berasal dari Amerika ini, sedang menikmati semester pertama SMA-nya di Jepang.
Karena dulunya dia adalah seorang berandalan dan teman-temannya nggak ada yang mau mengurusinya karena ketakutan, membuatnya dia mengira jika ke-berandalannya ini nggak mengganggu ketrentaman orang lain.
Namun, saat memasuki minggu pertama masuk sekolah, Johanna di-bully habis-habisan oleh teman sekelasnya karena gaya sikap dan cara berpakaiannya yang aneh.
Belum juga dengan para guru yang marah-marah kepadanya dengan alasan yang sama seperti teman sekelasnya, meskipun prestasinya baik-baik saja.
Suatu hari, dia bermain game RPG Horror berjudul Misao yang membuatnya mempunyai keinginan untuk mengutuk seisi sekolah. Hal malang malah terjadi kepadanya, Johanna masuk ke dalam lubang yang tiba-tiba terbentuk di jalan yang dia lewati!
Johanna pun menemukan sebuah rahasia di dalam lubang tersebut ...

~Chat Time~
Game RPG Horror berjudul Misao itu memang betul-betul ada. Game-nya mempunyai tema pembully-an yang mungkin akan membuat kalian stress. Download aja di http://vgperson.com/games/misao.htm //Kok jadinya promosi gini, ya?!
OK, OK~ Mari kita ke topik utama ...
.
.
.
Um ... sebenarnya, aku kekurangan ide untuk mendesain chara cerita ini ...
Ada yang berminat?
Kalau ada, kalian rancang saja chara-nya di http://dreamself.me (boleh pakai website dress up lain) dan jangan lupa namai chara, menjelaskan kekuatannya (tak boleh sue), serta menuliskan sifatnya, ya! \(^w^)/
Syaratnya cuma 1, chara-nya harus demon, elf, mermaid, siluman, dll. (Charanya bukan manusia. Jika setengah binatang setengah manusia, masih diperbolehkan. Gender dan umur chara bebas.)
Terima kasih apabila berminat dan selamat merancang charamu~

~Bonus~
Yang tertarik dengan desain chara Johanna Harris:
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10467373&back=0&hat=10479165&accen=10635563&face=10479133&hair=50000924&accef=0&pose=0&top=1032133&coat=50000835&acceh=0&bottom=1032363&shoe=10375041&bodycolor=17000198&acti
Pict (c) to: http://rebloggy.com/post/presentation-play-martbles-wadanohara-wadanohara-and-the-great-blue-sea-samekich/89896869090
Johanna Harris name (c) to: Vidya Ramadhani & Jerapah Keblinger

Trending Now
10 Spanduk Rumah Dijual yang Bikin Calon Pembeli Gagal Paham

10 Spanduk Rumah Dijual yang Bikin Calon Pembeli Gagal Paham

Saat ini properti adalah salah satu hal yang paling dicari. Memiliki bisnis properti juga suatu hal yang menjanjikan, karena semakin tahun h
1,095 views 0 shares
10 Chat Kehabisan Bahan Obrolan yang Isinya Kocak Banget

10 Chat Kehabisan Bahan Obrolan yang Isinya Kocak Banget

Saat kita ingin memiliki pasangan, hal yang kita lakukan adalah PDKT ke gebetan. Tapi ini bukanlah hal yang mudah, enggak cukup dengan ngaja
3,328 views 0 shares
Terjemahan Dari 10 Kode Yang Sering Diucapin Cewek

Terjemahan Dari 10 Kode Yang Sering Diucapin Cewek

Cewek adalah makhluk Tuhan yang paling sulit dimengerti dan dipahami. Untuk mengungkapkan keinginannya saja, mereka selalu menggunakan kode-
168,550 views 11,549 shares
Kamu Nggak Bakal Kepikiran Untuk Foto Selfie Dimoment Kayak Gini

Kamu Nggak Bakal Kepikiran Untuk Foto Selfie Dimoment Kayak Gini

Selfie didekat badai tornado..kalo nggak salah sih cwok ini sengaja ngejar badai tornado trus sengaja turun dari mobil dan selfie dehh..WOW
505,349 views 3,597 shares
10+ Foto yang Memperlihatkan Kejadian Langka Dalam Sejarah

10+ Foto yang Memperlihatkan Kejadian Langka Dalam Sejarah

Satu hal yang bisa membuat kamu kembali ke masa lalu adalah dengan melihat foto. Karena sampai sekarang masih belum ada mesin waktu yang mem
674,233 views 1,237 shares
25 Gambar ini dijamin bakal menipu mata kamu, mengagumkan!

25 Gambar ini dijamin bakal menipu mata kamu, mengagumkan!

Gambar-gambar ini tidak biasa. Mereka memiliki yang namanya ’magical realism’ atau  kesenian yang berusaha melukiskan maupun
461,272 views 8,653 shares
10 Tampak Depan Rumah Artis yang Mewah dan Megah

10 Tampak Depan Rumah Artis yang Mewah dan Megah

Sudah kita ketahui jika penghasilan menjadi artis ibukota memang tidak main-main. Bekerja di dalam industri hiburan membuat para artis atau
1,624 views 0 shares
10 Status WA Pertanyaan Kocak yang Bikin Pembaca Emosi

10 Status WA Pertanyaan Kocak yang Bikin Pembaca Emosi

Hampir sama seperti media sosial yang lain, saat ini WhatsApp juga dilengkapi fitur story, di mana penggunanya bisa mengunggah foto sama vid
1,178 views 0 shares
[20 GAMBAR LUCU] Realita TRENDING TOPIC & KEHIDUPAN di INDONESIA

[20 GAMBAR LUCU] Realita TRENDING TOPIC & KEHIDUPAN di INDONESIA

Indonesia memiliki kehidupan yang unik, hal itu disadari oleh salah satu seniman komik Indonesia. Ia menuangkan karyanya dan menguploadnya k
563,401 views 4,793 shares
10 Coretan Unik Pelajar Saat Bosan Dikelas..Kreatif Banget!

10 Coretan Unik Pelajar Saat Bosan Dikelas..Kreatif Banget!

Kalau kamu bilang kangen masa sekolah, mungkin yang kamu rindukan hanya saat bermain dengan teman-teman aja Pulsker. Karena nggak semua pela
198,965 views 10,348 shares