Cutie Cool Curse part 0
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,811 views
Cutie Cool Curse part 0

Sambil nunggu part WF selanjutnya, aku pun punya ide cerita yang lumayan gajeh (dari judulnya dah kelihatan kan?) dan mempunyai parody didalamnya.
Romance di dalam cerita ini nggak terlalu kentel, sih, soalnya aku lebih mentingin comedy-nya. Oh dan juga, aku masukin beberapa hal gore yang mungkin ...

ah sudahlah.
Selamat membaca~

Cutie Cool Curse
Genre: Action, Comedy, Fantasy, Romance, Supernatural, Slice of Life.

Johanna Harris, gadis remaja berumur 15 tahun yang berasal dari Amerika ini, sedang menikmati semester pertama SMA-nya di Jepang.
Karena dulunya dia adalah seorang berandalan dan teman-temannya nggak ada yang mau mengurusinya karena ketakutan, membuatnya dia mengira jika ke-berandalannya ini nggak mengganggu ketrentaman orang lain.
Namun, saat memasuki minggu pertama masuk sekolah, Johanna di-bully habis-habisan oleh teman sekelasnya karena gaya sikap dan cara berpakaiannya yang aneh.
Belum juga dengan para guru yang marah-marah kepadanya dengan alasan yang sama seperti teman sekelasnya, meskipun prestasinya baik-baik saja.
Suatu hari, dia bermain game RPG Horror berjudul Misao yang membuatnya mempunyai keinginan untuk mengutuk seisi sekolah. Hal malang malah terjadi kepadanya, Johanna masuk ke dalam lubang yang tiba-tiba terbentuk di jalan yang dia lewati!
Johanna pun menemukan sebuah rahasia di dalam lubang tersebut ...

~Chat Time~
Game RPG Horror berjudul Misao itu memang betul-betul ada. Game-nya mempunyai tema pembully-an yang mungkin akan membuat kalian stress. Download aja di http://vgperson.com/games/misao.htm //Kok jadinya promosi gini, ya?!
OK, OK~ Mari kita ke topik utama ...
.
.
.
Um ... sebenarnya, aku kekurangan ide untuk mendesain chara cerita ini ...
Ada yang berminat?
Kalau ada, kalian rancang saja chara-nya di http://dreamself.me (boleh pakai website dress up lain) dan jangan lupa namai chara, menjelaskan kekuatannya (tak boleh sue), serta menuliskan sifatnya, ya! \(^w^)/
Syaratnya cuma 1, chara-nya harus demon, elf, mermaid, siluman, dll. (Charanya bukan manusia. Jika setengah binatang setengah manusia, masih diperbolehkan. Gender dan umur chara bebas.)
Terima kasih apabila berminat dan selamat merancang charamu~

~Bonus~
Yang tertarik dengan desain chara Johanna Harris:
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10467373&back=0&hat=10479165&accen=10635563&face=10479133&hair=50000924&accef=0&pose=0&top=1032133&coat=50000835&acceh=0&bottom=1032363&shoe=10375041&bodycolor=17000198&acti
Pict (c) to: http://rebloggy.com/post/presentation-play-martbles-wadanohara-wadanohara-and-the-great-blue-sea-samekich/89896869090
Johanna Harris name (c) to: Vidya Ramadhani & Jerapah Keblinger

Trending Now
10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

Spanduk menjadi salah satu media yang sering digunakan untuk mempromosikan barang yang dijual oleh pedagang. Biasanya spanduk ini berisi fot
754 views 0 shares
Hasil CROP Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Hasil "CROP" Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Semakin banyaknya penggunaan sosial media, semakin banyak orang mengupload foto biasanya mereka memilih fotonya diedit, crop, filter agar t
754,128 views 5,627 shares
12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

Tekhnologi yang semakin maju di era sekarang bisa bikin semuanya serba instan. Pesan makan dengan online dan dikirim dengan ojek online juga
768,390 views 49,701 shares
10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

Setiap pria pasti memiliki kriteria sendiri untuk menjadikan seorang wanita sebagai pasangannya. Salah satunya, mereka nggak ingin punya pas
1,422 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
161,957 views 0 shares
10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

Jika kamu familiar dengan ungkapan kuproy atau kepanjangannya yaitu kuli proyek, belakangan ungkapan ini menjadi goyonan di media sosial, ka
1,590 views 0 shares
[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

Indonesia memiliki selera berbusana yang cukup unik terutama pada wanitanya. Mereka menggabungkan berbagai selera berbusana dari berbagai co
771,686 views 17,869 shares
25 Gambar perubahan zaman ini bikin tersentuh anak muda zaman sekarang .

25 Gambar perubahan zaman ini bikin tersentuh anak muda zaman sekarang .

Pacaran zaman dulu ngobrol berdua di meja sambil makan malam romantis. Sekarang mah, PACARAN SAMA HAPE!! Cieee, yang kangen masa lalu
839,716 views 24,936 shares
10 Status Facebok Salah Bahasa Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebok Salah Bahasa Ini Bikin Tepuk Jidat

Kita belum tahu pasti ada berapa banyak bahasa yang digunakan oleh para penduduk di dunia. Di Indonesia saja,hampir setiap suku memiliki bah
233,728 views 0 shares