(H.I) The Red Girl #01
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,098 views
(H.I) The Red Girl #01

Sudah setengah hari kami melakukan perjalanan menuju The red city, masih juga bulum sampai... Berakali - kali pula kami turun dari mobil untuk menandai surat perjanjian yang di buat badan perlindungan dan pertanggung jawaban, di surat itu tertulis bahwa, mereka tak bisa bertanggung jawab apapun yang terjadi nanti...

Tanpa berfikir panjang kami menanda tanganinya... Sejak awal kami memang sudah siap dan bersedia mempertaruhkan nyawa demi memuaskan rasa ingin tau ini ~
Kami berlima, yaitu Shion (Male), Rix (Male), Yukka (Female), An (Female), dan aku,Sanagi (Female) juga sudah menyiapkan senjata api dan senjata tajam lainnya... Kami tak ingin datang kesana hanya untuk menjadi korbannya...

Sesampainya di tujuan ...

Tak seperti yang kubayangkan, kota itu sangat indah dan bersih dari sampah - sampah dan polusi, dan bahkan tak terlihat mayat sedikitpun, meski sudah banyak korban yang hilang ... Apa yang terjadi pada mereka ?
Semangatku semakin berkobar - kobar, aku benar - benar semakin penasaran dengan semua ini ...
Tiba - tiba ...
Yukka tertawa mendadak tanpa alasan yang jelas, lalu Shion bertanya padanya
"Kenapa ( Gila ? )" Yukka lalu berhenti tertawa dan langsung menutupi wajahnya jengan topi ...

"Heh .. Jangan - jangan ... jangan - jangan ... ( Yukka suka sama Shion !?? )" Pikirku saat itu >o<
Rix berjalan tak tentu arah menuju sebuah rumah di kota itu, dan mendobraknya masuk, Mungkin An sependapat dengan apa yang di pikirkan Rix ( yang entah apa itu ) dan juga mendobrak masuk di rumah lainnya ... Yukka berjalan di belakang dengan topi yang menutupi wajahnya, Yukka memang mistrius, dia berambut panjang terurai, dan suka tertawa tanpa sebab, seperti hantu yang bergentayangan ~ Aku tak tau apa yang dipikirkannya... dan mengapa ia ingin ikut ke kota ini...

Shion berjalan di belakang Rix menuju ke dalam rumah hasil dobrakannya... sedangkan An berjalan sendirian memasuki rumah lainnya, Aku lalu mengikuti An yang belum ada patnernya ... Lalu Yukka berjaga dan menyelidiki di luar ....
Pertama... Mungkin Rix dan An ingin menemukan warga - warga yang hilang entah di mana, meski itu masuk kedalam rencana awal yang sudah di buat, tapi kurasa aku kurang serius dan akhirnya nyaris melupakannya karna perjalanan jauh tadi :'v


______ To be continue ( Mungkin ) _______

=w=" Hmmm pendek yap ... males panjang - panjang

Trending Now
10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan

10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan

Nggak bisa dipungkiri jika kehidupan kita saat ini nggak lepas dari yang namanya internet dan media sosial. Ketika bangun tidur, banyak dari
3,793 views 0 shares
Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Biasanya sih, untuk mengantisipasi adanya tindak kejahatan pencurian, beberapa orang membuat pengamanan esktra untuk melindungi barang berha
66,175 views 3,631 shares
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
3,963 views 0 shares
10 Potret Orang Naik Motor Membawa Barang Berlebih yang Bahaya Banget

10 Potret Orang Naik Motor Membawa Barang Berlebih yang Bahaya Banget

Berkendara di Jalan Raya memang membutuhkan konsentrasi yang tinggi. Selain harus memiliki surat izin mengemudi atau SIM, kita juga harus me
1,146 views 0 shares
10 Tulisan di Kemasan Makanan Ini Bikin Tersenyum Kecut

10 Tulisan di Kemasan Makanan Ini Bikin Tersenyum Kecut

Makanan ringan biasanya dikemas sementara bikin agar menarik minat para pembelinya. Biasanya, selain diberi gambar yang menarik, kemasan mak
2,603 views 0 shares
8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

YouTube adalah platform di mana penggunanya bisa membuat atau menonton video. Siapapun bisa membuat kanal di YouTube. Apalagi saat ini, bany
3,894 views 0 shares
10 Lauk Nyeleneh yang dicampur Nasi ala Orang Indonesia

10 Lauk Nyeleneh yang dicampur Nasi ala Orang Indonesia

Nggak bisa dipungkiri jika banyak orang Indonesia yang memiliki prinsip, belum makan namanya kalau belum makan nasi. Walaupun bisa diganti d
2,179 views 0 shares
10 Foto Bungkus Makanan yang Super Nyeleneh

10 Foto Bungkus Makanan yang Super Nyeleneh

PPKM yang sampai saat ini kita jalani membuat kita nggak bisa lagi makan di tempat saat makan di luar. Hal ini adalah salah satu himbauan pe
2,879 views 0 shares
10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

Setelah hilangnya wartel atau warung telepon, muncullah warnet atau warung internet yang menyediakan layanan berupa komputer yang bisa diaks
2,466 views 0 shares
10 Promosi Menggunakan Spanduk bak Caleg yang Bikin Tertipu

10 Promosi Menggunakan Spanduk bak 'Caleg' yang Bikin Tertipu

Ketika musim pemilihan umum tiba, di jalan raya pasti sering kita temukan spanduk atau baliho yang mempromosikan calon legislatif. Biasanya
2,075 views 0 shares