(H.I) The Red Girl #01
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,072 views
(H.I) The Red Girl #01

Sudah setengah hari kami melakukan perjalanan menuju The red city, masih juga bulum sampai... Berakali - kali pula kami turun dari mobil untuk menandai surat perjanjian yang di buat badan perlindungan dan pertanggung jawaban, di surat itu tertulis bahwa, mereka tak bisa bertanggung jawab apapun yang terjadi nanti...

Tanpa berfikir panjang kami menanda tanganinya... Sejak awal kami memang sudah siap dan bersedia mempertaruhkan nyawa demi memuaskan rasa ingin tau ini ~
Kami berlima, yaitu Shion (Male), Rix (Male), Yukka (Female), An (Female), dan aku,Sanagi (Female) juga sudah menyiapkan senjata api dan senjata tajam lainnya... Kami tak ingin datang kesana hanya untuk menjadi korbannya...

Sesampainya di tujuan ...

Tak seperti yang kubayangkan, kota itu sangat indah dan bersih dari sampah - sampah dan polusi, dan bahkan tak terlihat mayat sedikitpun, meski sudah banyak korban yang hilang ... Apa yang terjadi pada mereka ?
Semangatku semakin berkobar - kobar, aku benar - benar semakin penasaran dengan semua ini ...
Tiba - tiba ...
Yukka tertawa mendadak tanpa alasan yang jelas, lalu Shion bertanya padanya
"Kenapa ( Gila ? )" Yukka lalu berhenti tertawa dan langsung menutupi wajahnya jengan topi ...

"Heh .. Jangan - jangan ... jangan - jangan ... ( Yukka suka sama Shion !?? )" Pikirku saat itu >o<
Rix berjalan tak tentu arah menuju sebuah rumah di kota itu, dan mendobraknya masuk, Mungkin An sependapat dengan apa yang di pikirkan Rix ( yang entah apa itu ) dan juga mendobrak masuk di rumah lainnya ... Yukka berjalan di belakang dengan topi yang menutupi wajahnya, Yukka memang mistrius, dia berambut panjang terurai, dan suka tertawa tanpa sebab, seperti hantu yang bergentayangan ~ Aku tak tau apa yang dipikirkannya... dan mengapa ia ingin ikut ke kota ini...

Shion berjalan di belakang Rix menuju ke dalam rumah hasil dobrakannya... sedangkan An berjalan sendirian memasuki rumah lainnya, Aku lalu mengikuti An yang belum ada patnernya ... Lalu Yukka berjaga dan menyelidiki di luar ....
Pertama... Mungkin Rix dan An ingin menemukan warga - warga yang hilang entah di mana, meski itu masuk kedalam rencana awal yang sudah di buat, tapi kurasa aku kurang serius dan akhirnya nyaris melupakannya karna perjalanan jauh tadi :'v


______ To be continue ( Mungkin ) _______

=w=" Hmmm pendek yap ... males panjang - panjang

Trending Now
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
22,885 views 0 shares
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
67,825 views 1,602 shares
10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

Stereotip seorang laki-laki adalah mereka yang kuat dan pantang menyerah Mereka bisa melakukan kegiatan yang berhubungan dengan fisik dan pe
3,092 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
249,469 views 0 shares
10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

Sebagai seorang siswa, ujian adalah sebuah tantangan yang harus dihadapi setelah kita menerima pelajaran. Maka dari itu, sebelum ujian dimul
1,959 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
30,218 views 155 shares
Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Buat sebagian orang yang hobby memasak, mungkin hal itu adalah sesuatu yang mudah dilakukan. Tapi bagi beberapa orang lagi, memasak adalah y
206,910 views 9,816 shares
Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

sejantan-jantannya lelaki, pasti lemah jika bertemu dua hal ini : kecoa terbang dan cipratan minyak di penggorengan. Bahkan masterchef sekal
62,982 views 6,279 shares
10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

Bakso adalah salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia. Walaupun konon katanya makanan ini bukan berasal dari Tanah Air, namun penjual
2,134 views 0 shares
10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

Bus adalah salah satu transportasi umum yang biasa digunakan untuk melakukan perjalanan jauh. Ada bus untuk pariwisata, ada juga bus antar j
9,559 views 0 shares