(H.I) The Red Girl #01
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,085 views
(H.I) The Red Girl #01

Sudah setengah hari kami melakukan perjalanan menuju The red city, masih juga bulum sampai... Berakali - kali pula kami turun dari mobil untuk menandai surat perjanjian yang di buat badan perlindungan dan pertanggung jawaban, di surat itu tertulis bahwa, mereka tak bisa bertanggung jawab apapun yang terjadi nanti...

Tanpa berfikir panjang kami menanda tanganinya... Sejak awal kami memang sudah siap dan bersedia mempertaruhkan nyawa demi memuaskan rasa ingin tau ini ~
Kami berlima, yaitu Shion (Male), Rix (Male), Yukka (Female), An (Female), dan aku,Sanagi (Female) juga sudah menyiapkan senjata api dan senjata tajam lainnya... Kami tak ingin datang kesana hanya untuk menjadi korbannya...

Sesampainya di tujuan ...

Tak seperti yang kubayangkan, kota itu sangat indah dan bersih dari sampah - sampah dan polusi, dan bahkan tak terlihat mayat sedikitpun, meski sudah banyak korban yang hilang ... Apa yang terjadi pada mereka ?
Semangatku semakin berkobar - kobar, aku benar - benar semakin penasaran dengan semua ini ...
Tiba - tiba ...
Yukka tertawa mendadak tanpa alasan yang jelas, lalu Shion bertanya padanya
"Kenapa ( Gila ? )" Yukka lalu berhenti tertawa dan langsung menutupi wajahnya jengan topi ...

"Heh .. Jangan - jangan ... jangan - jangan ... ( Yukka suka sama Shion !?? )" Pikirku saat itu >o<
Rix berjalan tak tentu arah menuju sebuah rumah di kota itu, dan mendobraknya masuk, Mungkin An sependapat dengan apa yang di pikirkan Rix ( yang entah apa itu ) dan juga mendobrak masuk di rumah lainnya ... Yukka berjalan di belakang dengan topi yang menutupi wajahnya, Yukka memang mistrius, dia berambut panjang terurai, dan suka tertawa tanpa sebab, seperti hantu yang bergentayangan ~ Aku tak tau apa yang dipikirkannya... dan mengapa ia ingin ikut ke kota ini...

Shion berjalan di belakang Rix menuju ke dalam rumah hasil dobrakannya... sedangkan An berjalan sendirian memasuki rumah lainnya, Aku lalu mengikuti An yang belum ada patnernya ... Lalu Yukka berjaga dan menyelidiki di luar ....
Pertama... Mungkin Rix dan An ingin menemukan warga - warga yang hilang entah di mana, meski itu masuk kedalam rencana awal yang sudah di buat, tapi kurasa aku kurang serius dan akhirnya nyaris melupakannya karna perjalanan jauh tadi :'v


______ To be continue ( Mungkin ) _______

=w=" Hmmm pendek yap ... males panjang - panjang

Trending Now
10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

Hidup di Indonesia sangat mudah sekali menemukan warung atau toko kelontong. di mana tempat usaha ini menyediakan barang yang kita butuhkan
3,499 views 0 shares
10 Potret Makanan Gosong yang Lapar Hilang

10 Potret Makanan Gosong yang Lapar Hilang

Semua orang suka makan dan punya makanan favorit, tapi kenyataannya nggak semua orang bisa memasak. Apalagi memasak butuh fokus, nggak cuma
708 views 0 shares
8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

YouTube adalah platform di mana penggunanya bisa membuat atau menonton video. Siapapun bisa membuat kanal di YouTube. Apalagi saat ini, bany
641 views 0 shares
Indahnya Setetes Air Mata Saat Di Zoom Perbesar, Lihat 9 Fotonya!

Indahnya Setetes Air Mata Saat Di Zoom Perbesar, Lihat 9 Fotonya!

Banyak yang tidak mengira kalau ternyata air mata yang menetes memiliki keindahan didalam bentuknya, hal ini terkuak setelah dilakukan penel
36,361 views 1,418 shares
Brilian. Desain 9 Tas Belanja ini Bukti Bahwa Kreatifitas Dimulai dari Sesuatu yang Sederhana. Bikin ikutan Kreatif

Brilian. Desain 9 Tas Belanja ini Bukti Bahwa Kreatifitas Dimulai dari Sesuatu yang Sederhana. Bikin ikutan Kreatif

Manusia semakin lama semakin pintar. Karena memang pedaban manusia yang membuat dan memaksa manusia untuk pintar. Ilmu pengetahuan dan tekno
4,725 views 142 shares
10 Potret Makanan yang Tampilannya Nyeleneh

10 Potret Makanan yang Tampilannya Nyeleneh

Seseorang tetap butuh makan untuk bertahan hidup. Disarankan sih 3 kali dalam sehari. Tapi pernah nggak si saat kamu ingin makan, di saat ya
2,335 views 0 shares
10 Tulisan di Tempat Parkir yang Bikin Gagal Paham

10 Tulisan di Tempat Parkir yang Bikin Gagal Paham

Hampir semua masyarakat Indonesia saat ini memiliki kendaraan bermotor sendiri.  Salah satunya agar mereka bisa dengan mudah pergi ke manap
909 views 0 shares
10 Spanduk Rumah Dijual yang Bikin Calon Pembeli Gagal Paham

10 Spanduk Rumah Dijual yang Bikin Calon Pembeli Gagal Paham

Saat ini properti adalah salah satu hal yang paling dicari. Memiliki bisnis properti juga suatu hal yang menjanjikan, karena semakin tahun h
1,205 views 0 shares
10 Chat Kehabisan Bahan Obrolan yang Isinya Kocak Banget

10 Chat Kehabisan Bahan Obrolan yang Isinya Kocak Banget

Saat kita ingin memiliki pasangan, hal yang kita lakukan adalah PDKT ke gebetan. Tapi ini bukanlah hal yang mudah, enggak cukup dengan ngaja
3,394 views 0 shares
Terjemahan Dari 10 Kode Yang Sering Diucapin Cewek

Terjemahan Dari 10 Kode Yang Sering Diucapin Cewek

Cewek adalah makhluk Tuhan yang paling sulit dimengerti dan dipahami. Untuk mengungkapkan keinginannya saja, mereka selalu menggunakan kode-
168,638 views 11,549 shares