Cutie Cool Curse part 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,828 views
Cutie Cool Curse part 1

Karena banyak yang belum bikin, aku pun terpaksa membikin part 1 terlebih dahulu saja sambil nunggu yang lain selesai bikin part WF dan ngirim OC. :'D
Selamat membaca~ :'3

Selama beberapa tahun tinggal di tempat aku lahir, Amerika, akhirnya, Pamanku mau 'memungutku' yang seorang berandalan ini ke Jepang.


Mengapa aku menjadi berandalan? Mungkin kalian akan tertawa, ketika mendengar alasanku, tapi ya sudahlah. Silahkan tertawa.
Aku bosan menjadi normal. Normal terlalu mainstream bagiku dan aku benci mainstream! Aku ingin mencoba sesuatu yang membuat adrenalinku terpacu, berpakaian keren, membuat orang takut, dan menguasai seisi sekolah!
Ketentuan itu bisa kudapatkan dengan ... dicap sebagai 'berandalan'.
Akhirnya, setelah perpisahan SD--atau bisa dibilang hari terakhirku memakai baju feminim--aku langsung mengubah kehidupanku menjadi berandalan. Yep, dari 'anak berandal' menjadi 'anak berandalan'.
Mulai dari mengganti selera berpakaian feminim menjadi tomboi atau urak-urakan, mengubah rambut coklatku yang semulanya lurus menjadi acak-acakan, ikut gang motor, dan berbagai macam hal berandalan yang TAK PATUT dicontoh oleh kalian semua.
Tapi, aku masih berusaha untuk menjaga prestasiku agar orangtuaku tak sadar jika aku sudah menjadi seorang berandalan yang tentunya akan membuat mereka malu.
Seperti yang dikatakan oleh orang-orang lain; cepat atau lambat, sesuatu yang kita sembunyikan pada akhirnya pasti akan ditemukan orang lain. Yup! Itu betul!
Orangtuaku mengetahui 'sosok asliku' saat di kelas 9 dan mereka memutuskan agar aku dipindahkan ke Jepang bersama Pamanku karena mereka sudah malu akan perbuatan yang selama ini kulakukan.
Aku tak masalah, toh juga ... di Jepang itu katanya ada istilah yankee untuk para berandalan. Selain itu, katanya kita bisa jadi ketua yankee! Uwah ... jadi ketua berandalan! Bukankah itu keren?!
... Begitulah yang kupikirkan saat minggu pertama aku berada di Jepang, ber-adaptasi terlebih dahulu. Dan sekarang ...
"Buahahahahaha! Jadi ketua yankee, katanya? Bodoh banget!" teriak Ame, teman sekelas laki-lakiku yang sering mem-bully anak lain di kelas maupun di luar kelas.
"Ih! Rambut apaan, nih? Rambutmu nggak dicuci selama 1 tahun, ya?!" Ema, ikut-ikutan mendukung Ame yang mengejekku sambil menjambak rambutku sekeras mungkin.
Kelas 10-3, saat jam pulang sekolah, menjadi ramai dipenuhi tawa dan ledekan. Untuk siapa? Tak lain tak bukan; aku.
"Wih! Tas, topi, dan jaketnya norak banget! Mending barang-barang ini dibuang saja! Muahahaha!" Aem menarik topiku, sedangkan teman antek-anteknya berusaha melepaskan tas dan jaket-ku.
Tak pernah aku merasakan pem-bully-an yang sesadis ini. Dulu pernah, tapi nggak seberapa dan nggak separah ini. Mereka masih menerimaku yang seorang berandalan, karena mereka tahu, saat itu aku dalam masa remaja. Aku kira saat itu mereka membiarkanku karena mereka merasa keberandalanku ini tak mengganggu mereka. Tapi kini aku sadar ... mereka membiarkanku seperti ini karena pada akhirnya, buat apa memikirkanku yang seorang berandalan ini? Disisi lain, aku bersyukur mereka berpikiran seperti itu.
Dan akhirnya, aku mengambil steples dari tas-ku, menjepret tangan mereka, kemudian secepatnya keluar dari kelas.
Aku sempat mendengar mereka meledekkiku, tapi kubiarkan.
Guru maupun teman sekelasku, semuanya sama saja! Padahal nilaiku baik-baik saja, tapi kenapa mereka ... argh! Sudahlah! Aku tidak mau ke sekolah besok!
Untungnya, saat itu waktu pulang sekolah, sehingga aku bisa keluar dari kerumunan orang-orang bodoh itu secepatnya.

Tempat aku tinggal sekarang hanyalah sebuah apartemen yang tak terlalu mewah dan untungnya, tidak jauh dari sekolah. Aku dengan cepat bisa beradaptasi di apartemen ini.
"Paman~ aku pulang~"
... Krik. Tidak ada suara.
"Ah, betul juga, ya. Paman kan kerja lembur hari ini ..."
Aku langsung ngeloyor masuk ke dalam tanpa melepas sepatu bot ini karena ... ribet.
Tanpa berganti baju, kubuka komputerku dan berchatting ria dengan teman-temanku di Amerika yang juga berandalan. Untung saja ada beberapa yang On. Langsung saja aku curhat kepada mereka tentang kasus yang terjadi kepadaku.
Azure: Eh?! Betulkah?! Tak kusangka ... mereka ternyata nggak takut ya ...
Me: Hmm ... mungkin karena muka-mukaku yang unyu-unyu gini, mereka nggak takut sama aku?! OAO
Azure: Pfft-- mana mungkin uy! *virtually tabok Jo*
Me: Uhue hue-- ;; A ;;
Karen: Jo, kamu jadi sering pakai emot, ya, sekarang. Aku mau ikut juga, ah! >w<
Me: Hoho silahkan ;; w ;;
Nitro: Eh, eh, aku nyoba game RPG horror Jepang, nih. Game-nya lumayan, tapi tentang pem-bully-an ... Jo, kamu nggak akan tersinggung, kan?
Me: *virtually tabokin Nitrogen-- eh salah, maksudku Nitro* Uhue hue sudahlah, apa tuh judul game-nya?
Nitro: Misao. Kamu search aja di Om Gugel, males kasih link nih XP
Me: Hish Nitrogen jahat! :'<
Setelah membaca pesan Nitro, aku pun searching nama game Misao di Google dan dengan cepat terlihatlah link download.
"Yosh~ Waktunya main~"
Aku memposisikan kakiku membentuk silang di atas kursi dan mengenakan headset agar permainan semakin seru.
2 jam kemudian ...
"AAAAAAAAAA AKU JUGA INGIN MENGUTUK SEISI SEKOLAH--" teriakku sambil membanting headset ke lantai.
Aku melihat sekelilingku. Sepi. Hanya ada suara komputer di ruang tengah, dimana terdapat meja komputer, sofa, dan TV, dengan karpet besar berwarna merah di bawahnya. Kulihat ada suatu kelopak di pojok kanan karpet yang mengarah ke jendela besar. Kuambil kelopak tersebut dan anehnya, kelopak itu berwarna merah.
"Eh? Apakah ini kelopak bunga mawar, ya? Tapi ... bukankah nggak ada bunga mawar disini? Ah, sudahlah. Masa bodoh."
Aku melemparkan kembali kelopak itu, entah ke arah mana, kemudian duduk kembali di depan komputer, bermain game Ib.
"Tadi aku dapat kelopak mawar ... tokoh utama game-nya punya bunga mawar ... ah, sudahlah."

Hngf ... rasanya kok ada sesuatu di hidungku, ya?
Dengan seluruh tenaga yang susah payah kukumpulkan, aku pun mengambil kertas itu. Otomatis aku terbangun dari tidurku.
Kertas yang tertulis dengan tulisan tangan dan bahasa yang khas Pamanku. Tolong jangan keluar.
"'Tolong jangan keluar'? Takut jika aku ketahuan? Ish, nggak akan." Aku merobek kertas tersebut dan tersadar jika aku tertidur di depan komputer dengan seragam yang belum kuganti sama sekali. Aku tak peduli jika nantinya ketahuan, toh juga, aku nggak akan mati apabila nantinya ketahuan.
Ketika berjalan-jalan mencari mini market untuk membeli manga dan snack, aku melihat sebuah kelopak mawar berada tepat di depan Back Ally.
Mawar itu seperti yang kulihat kemarin. Tanpa pikir panjang, kuambil saja kelopak mawar tersebut dan seketika di depanku ada Haruna, teman sekelasku yang pertama kali menyapaku.
"A ... ah ... Johanna ..." katanya gugup.
Aku ingin berkata kepadanya jika aku tidak membolos, tetapi Haruna langsung lari ke sampingku begitu saja.
Tidak! Tidak! Dia pasti akan membocorkannya ke orang lain!
... Seketika aku teringat dengan game Misao.
Aku ... ingin mengutuk mereka ... jika bisa, aku ingin mengurung mereka selamanya dalam duniaku sampai mereka sadar ...
"Youkoso waga tainai e~"
Tiba-tiba ada seseorang yang menutup mataku sambil menyanyikan lirik lagu kesukaanku, Outer Sciene.
Seketika, aku langsung terduduk, seperti terbius oleh suaranya.
"Tak apa-apa, permohonanmu akan kami kabulkan ... asalkan dengan 1 syarat saja ..."
Dengan segenap kekuatanku, aku membuka mataku yang seperti mengantuk ini. Laki-laki berpakaian serba gelap dengan matanya yang merah.
"JADILAH SALAH SATU BAGIAN DARI KAMI, TUAN PUTRI~"
Laki-laki itu seketika menyeringai dan muncullah tanduk di kepalanya.
"Nama saya Karai Akuma atau Spicy Devil, yang akan menemani anda di dalam dunia ini. Salam kenal~"

~Bonus~
Desain chara Karai Akuma/Spicy Devil: http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=50004311&back=1031641&hat=10386602&accen=0&face=10660422&hair=10428871&accef=0&pose=0&top=10437592&coat=10402351&acceh=0&bottom=10346441&shoe=10343491&bodycolor=17000198&acti
Pict (c) to Maclo
Karai Akuma/Spicy Devil name (c) to: Kuriiyu Sora

Trending Now
10 Gaya Hidup Anak Kost yang Hematnya Kebangetan

10 Gaya Hidup Anak Kost yang Hematnya Kebangetan

Salah satu orang yang memang harus dituntut untuk hidup hemat karena keadaan adalah anak kos. Jelas saja, karena mereka hidup jauh dari oran
1,522 views 0 shares
10 Status Facebook Permasalahan Ibu-Ibu yang Mengundang Tawa

10 Status Facebook Permasalahan Ibu-Ibu yang Mengundang Tawa

Media sosial saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat modern. Salah satu media sosial yang sampai saat ini ini paling banyak
186,978 views 0 shares
12 Hal Aneh Ini Gagal dan Ga Punya Fungsi, Tapi Kocak!

12 Hal Aneh Ini Gagal dan Ga Punya Fungsi, Tapi Kocak!

Manusia memang ga ada yang sempurna ya Pulsker, kadang ada salahnya juga, kadang bisa gagal juga. Jadi kita harus bisa memaklumi hal yang te
417,486 views 25,576 shares
9 Barang Jualan Online Shop yang Bikin Gagal Paham

9 Barang Jualan Online Shop yang Bikin Gagal Paham

Mendengar kata online shop, yang ada dipikiran kita pasti tentang belanja. Ya, adanya online shop membuat kehidupan kita jauh lebih mudah, k
1,125 views 0 shares
15 Foto Kebetulan Yang Membuatmu Gak Cukup Lihat Sekali

15 Foto Kebetulan Yang Membuatmu Gak Cukup Lihat Sekali

Di Era Selfi dan kamera yang canggih, kamu setiap hari pasti punya puluhan foto baru, ratusan hingga ribuan foto setiap bulan, tapi pernahka
421,683 views 12,579 shares
10 Foto Nyeleneh Tidur di Warnet yang Serasa Rumah Sendiri

10 Foto Nyeleneh Tidur di Warnet yang Serasa Rumah Sendiri

Setiap orang pasti punya hobi dalam hidupnya, salah satu yang paling digandrungi anak muda saat ini adalah main game. Enggak cuma lewat smar
6,974 views 0 shares
10 Curhatan di Medsos Ini Bukannya Bikin Sedih Malah Bikin Ngakak

10 Curhatan di Medsos Ini Bukannya Bikin Sedih Malah Bikin Ngakak

Manusia pasti enggak pernah lepas dari yang namanya masalah. Dan ketika kita mengalaminya, selain solusi,kita juga butuh tempat curhat diman
2,649 views 0 shares
KEREN ! Foto detik-detik sebelum Orang Ini mengalami Kesialan!

KEREN ! Foto detik-detik sebelum Orang Ini mengalami Kesialan!

Dunia fotografi emang ngga ada matiny ! Banyak sekali jepretan kamera yang tertangkap secara ngga sengaja tapi menghasilkan gambar yang luar
429,671 views 6,963 shares
10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

Sangat wajar jika seseorang menyimpan barang yang ia punya dengan pengamanan ekstra agar terhindar dari pencurian. Nggak cuma mobil atau mot
55,614 views 171 shares
10 Postingan Medsos Emak-emak yang Nggak Ada Matinya

10 Postingan Medsos Emak-emak yang Nggak Ada Matinya

Siapa sih yang nggak tahu dengan kelakuan para emak-emak? bukankah truk dan bus yang menjadi raja jalanan, melainkan para magma yang pakai m
6,689 views 0 shares