Cutie Cool Curse part 2
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,866 views
Cutie Cool Curse part 2

...?
Dingin sekali ... padahal sekarang kan nggak lagi musim dingin ...

dimana ini?
Kubuka mataku dan melihat cahaya berbentuk kotak di langit-langit, sedangkan di sekitarnya berwarna serba hitam.
... Ah, betul juga.
Setelah mendengar kata-kata orang itu yang bikin aku tidur, orang itu langsung menusukkan sesuatu yang tajam ke perutku dan anehnya, tiba-tiba ada lubang berbentuk kotak di bawahku, membuatku terjerumus ke dalamnya.
"Sialan ntuh orang, masa' enak-enak mau ngejar teman malah ditusuk dan yang paling sialnya lagi, aku jatuh ..." Aku mengusap-usap kepalaku dan beranjak berdiri, karena aku ingin secepatnya mencari orang itu, kemudian menghajarnya habis-habisan.
... Seketika, aku tersadar akan sesuatu yang penting sekali.
"Aku kan ketusuk di bagian dada ... berarti aku kan ..." Dengan keringat yang terus bertetesan di mukaku, aku pun melihat ke dada-ku yang berukuran A ini (abaikan yang tentang ukuran dada) dan ternyata benar, ada bekas tusukan disana. Manusia normal pasti akan mati kalau dadanya ditusuk, tapi kenapa ...
"Kamu memang mati, kok."
... Suara orang yang ingin kuhajar mati-matian pun akhirnya datang. Huft, syukurlah, aku nggak perlu nanya seisi kota untuk melacaknya--
"Kamu sekarang ini berada--"
Sebelum orang itu betul-betul menyelesaikan percakapannya, aku sudah melompat ke badannya, mengeluarkan jurus 'Tangan kesteples itu bikin nge-fly no jutsu' ke tangannya berkali-kali.
"JANGAN SOK COOL, YA! AKU TAHU SUARAMU COOL BANGET SAMPAI NIH TELINGA HAMPIR BUDEK GARA-GARA DIBEKUIN SAMA KAMU, TAPI NGAPAIN BIKIN ORANG MATI, HEH?! BERANINYA KAMU DEKETIN PEREMPUAN HABIS GITU BUNUH DIA! DI DEPAN UMUM PULA! SEHARUSNYA KAMU KAN DITANGKEP KE POLISI, TAPI KENAPA--" tiba-tiba omelanku terputus ketika dia menunjuk jari tangan kirinya yang lupa kusteples ke bibirku.
"Oi ... lihat dulu, dong, posisi kita seperti apa ..." katanya sambil membetulkan kacamata hitamnya.
... Betul juga. Aku berada di atas perutnya ...
"AAAAA DASAR MESUM!" seketika aku langsung berdiri dan menendang mukanya, sampai-sampai kacamata hitamnya terlepas.
"Ah ... kacamata hitam Emalf-ku ..." laki-laki itu masih saja bisa terbangun dan berusaha mencari kacamata hitamnya.
... Tunggu, Emalf? Dia kan chara trash dari game The Gay Garden (Maaf, tolong tambahkan huruf r di antara G dan a), ya kan?!
"Oi, jangan bilang ... kamu otaku game?" tanyaku, tepat saat dia mengenakan kacamata hitamnya.
"Ho'oh." katanya santai, sambil mengangguk pelan. Kemudian, dia head tilt ke aku sambil memegang bingkai kacamatanya dengan tangan kanannya, mengangkat kaki kanannya ke atas sedangkan kaki kirinya menjijit. Terakhir, tangan kirinya menjulur ke mukaku. "AKU INI ADALAH IBLIS OTAKU GAME MAUPUN ANIME YANG BAIK DARI YANG TERBAIK DI DUNIA AFTERLIFE UNDERWORLD!"
"Mananya." Aku langsung menjepret tangannya yang menjulur ke mukakuku secara bertubi-tubi.
"Aw! Aw!" teriaknya, sambil memegang tangannya yang keduanya terkena steples. Aku langsung mengambil kacamatanya dan menginjaknya.
"A ... APA YANG KAMU LAKUKAN?!" Laki-laki itu mengambil pecahan kacamatanya dengan tangisan. Matanya yang semula hitam menjadi merah.
"Aku lagi kesal, nih. Masa' orang punya keperluan langsung dibunuh? Apaan itu maksudnya?" tanyaku sambil bertatapan sinis kepada laki-laki itu.
Laki-laki itu mulai tenang, kemudian dia berdiri. Dia lebih tinggi dariku, kira-kira 4-5 cm dari tinggi badanku.
"Pertama-tama, perkenalkan. Namaku--"
"Karai Akuma. Atau bisa juga dipanggil Spicy Devil, bukan begitu?" jawabku secepatnya.
"Yup, betul. Aku tidak akan berbelit-belit lagi. Akan kujelaskan semuanya." Karai mengambil nafas dalam-dalam, kemudian mengeluarkannya dengan berat. "Afterlife Underworld adalah dunia dimana makhluk hidup yang telah mati, tapi mempunyai keinginan yang kuat untuk menyelesesaikan suatu masalah, berada. Karena keinginannya yang kuat itu, kematian mereka tak diterima, sehingga mereka akan menjadi iblis ataupun makhluk lain, sesuai dengan cerita kematian mereka. Dan, aku adalah iblis yang bisa mengendalikan api, dimana aku mati gara-gara ... kepedasan. Karena aku ini otaku, tentu saja aku harus mengumpulkan figure, menonton anime, main game, dll. Bisa dibilang, aku yang paling umur panjang disini. Be te we, balik ke awal.
Aku ini bisa membaca pikiran manusia dan aku mendengar isi pikiranmu yang ingin mengutuk seisi sekolah. Tapi, kamu harus menjadi iblis terlebih dahulu, dengan ... mati dengan masalah yang belum terselesaikan. Karena aku ini iblis, tentu tak terlihat. Makanya, aku memberikan kelopak mawar itu agar kamu bisa melihatku ... ohok--" jelasnya, terbatuk sebentar, kemudian melanjutkan penjelasannya lagi. "Dan, iblis itu bisa mengutuk, lho. Berarti aku baik, kan, membantumu mengutuk sekolah?" kali ini, dia tersenyum mengerikan.
Seketika, aku mulai memikirkan kembali kata-katanya. Hmm ... betul juga, sih, kata-katanya. Iblis kan bisa mengutuk sesuatu ...
Aku menarik kerah jasnya dan mendekatkan wajahku kepadanya.
"Terima kasih, iblis pedas! Aku akan menerima semua ketentuan untuk mengutuk dan menjadi iblis, juga akan menjadi pelayanmu-- tunggu."
Ketika aku melihat wajahnya, ternyata wajahnya sudah menjadi BETUL BETUL menakutkan dibanding sebelumnya!
"Nah ... sekarang kamu sudah mengikat janjimu denganku, OK?" dia menatapku dengan sinis, menjilat mulutnya seakan-akan ingin memakanku. Ah ... ini adalah ketakutan terbesarku, melihat wajah sinis laki-laki!
"Pertama-tama, kamu harus melepas steples ini ... ah ... betul-betul sakit, deh, rasanya." Karai duduk mencingkrang, kemudian menyuruhku untuk duduk di perutnya. "Kamu ringan banget, jadi kepingin kamu duduki lagi. Ayo, cepat! Cepat lepasin!" perintahnya.
Dengan berat hati, aku duduk di perutnya dan melepaskan steples tersebut dengan cara yang sadis (aku nggak bisa menjelaskannya seperti apa, yang paling penting, cara yang kulakukan betul-betul SADIS).
Setelah selesai mengeluarkannya dengan darah menyiprat kemana-mana, Karai menjambak rambutku agar aku tak lepas darinya, dan berjalan ke sebuah lorong yang berwarna merah.
Tiba-tiba, Karai menarik rambut dan tanganku ke depannya, agar aku bisa melihat ... sebuah pemandangan menakjubkan yang tak pernah kulihat sebelumnya.
Sebuah dunia yang penuh dengan warna merah, dunia iblis.

~Bonus~
Pict (c) to: http://rene-elric.tumblr.com/post/87191424274/happy-birth-day-luriiiiiiiiii-have-a-great
Emalf adalah chara dari game The Gray Garden. Download link: http://vgperson.com/games/graygarden.htm
Chara kiriman kalian akan di-post sehabis part ini~

Trending Now
10 Postingan Facebook Jual HP yang Lucunya Bikin Emosi

10 Postingan Facebook Jual HP yang Lucunya Bikin Emosi

Mungkin saat ini Facebook adalah media sosial yang paling banyak penggunanya di dunia. Jika dulu Facebook hanya memiliki fitur untuk update
273 views 0 shares
9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

Jika melihat fenomena media sosial saat ini, isinya bukan hanya digunakan oleh orang-orang dewasa aja, tapi banyak sekali anak-anak di bawa
202,662 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
494,063 views 20,089 shares
10 Chat Dikira Serius yang Endingnya Bikin Gregetan

10 Chat Dikira Serius yang Endingnya Bikin Gregetan

Saat ini berkomunikasi dengan orang lain memang sangat mudah. Nggak perlu bertatap muka secara langsung, cukup dengan chatting, maka apapun
276 views 0 shares
10 Komplain Barang Olshop yang Isinya Kasihan tapi Ngakak

10 Komplain Barang Olshop yang Isinya Kasihan tapi Ngakak

Online shop sudah menjadi pilihan alternatif bagi orang-orang yang malas ribet untuk berbelanja keluar rumah. Prosesnya juga dirasa cukup mu
2,137 views 0 shares
9 Potret Kocak Pasangan yang Gagal Romantis

9 Potret Kocak Pasangan yang Gagal Romantis

Ketika menjalin hubungan, nggak cuma cinta aja yang dibutuhkan, tetapi juga komitmen dan rela berkorban demi pasangan. Ini semua dilakukan t
1,037 views 0 shares
15 Foto Keren Ini Benar-Benar Nyata Tanpa Photoshop Lho!

15 Foto 'Keren' Ini Benar-Benar Nyata Tanpa Photoshop Lho!

Nggak perlu jadi fotografer profesional untuk mengambil gambar yang unik, keren dan menarik. Kamu juga bisa jadi fotografer terbaik dunia de
252,527 views 21,882 shares
10 Chat Minta Nomor WhatsApp yang Isinya Modus Banget

10 Chat Minta Nomor WhatsApp yang Isinya Modus Banget

Setelah tumbangnya BBM pada BlackBerry, WhatsApp mendominasi semua Smartphone untuk dijadikan aplikasi chatting. Ya, hampir semua pengguna s
27,791 views 0 shares
9 Meme Sindiran Semua Akan Strory Pada Akhirnya

9 Meme Sindiran 'Semua Akan Strory' Pada Akhirnya

Baru-baru ini Twitter mengeluarkan fitur baru dalam aplikasinya, yaitu fitur story yang bisa kita gunakan sama seperti yang ada di Instagram
1,422 views 0 shares
Banyak yang Bilang Deretan Seleb Hollywood Ini Mirip Tokoh Kartun Disney, Menurutmu Mirip Gak?

Banyak yang Bilang Deretan Seleb Hollywood Ini Mirip Tokoh Kartun Disney, Menurutmu Mirip Gak?

Orang-orang di dunia terkadang memiliki kesamaan satu dengan yang lainnya. Kalau kembar dan lahir dari satu ibu atau dalam satu keluarga itu
59,024 views 2,553 shares