5 Bintang Smack Down Yang Meninggal Akibat Obat-Obatan Terlarang
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,989 views
5 Bintang Smack Down Yang Meninggal Akibat Obat-Obatan Terlarang

5 Bintang Smack Down Yang Meninggal Akibat Obat-Obatan Terlarang > http://goo.gl/upurJP

Ini adalah siaran yang paling admin suka dulu, mungkin kalian juga begitu yah menyukai siaran ini. Ini adalah siaran yang sangat menghibur tetapi juga menegangkan.

Yah kalian pasti tau para Bintang-bintang Smack down ini pasti selalu adu fisik dan saling bantik di atas ring.

Nah kalian mesti tau, dibalik kekebalan tubuh mereka ini, agar tampil prima di atas ring banyak dari mereka mengkonsumsi obat-obatan seperti narkoba dan doping untuk memperkuat fisik serta menghindari dari rasa sakit. Akibat dari itu semua banyak dari mereka yang mengkosumsi secara berlebihan dan menimbulkan efek samping kematian. Seperti berikut 5 Bintang Smack Down Yang Meninggal Akibat Obat-Obatan Terlarang. akibat terlalu banyak mengkonsumsi obat-obatan yang memiliki efek samping yang berlebihan.


1. Eddie Guerrero

Eddie adalah bintang Smack Down berdarah Meksiko yang populer. Hidupnya di balik layar iyalah sebagai petarung obat-obatan terlarang serta alkohol. Selain bertarung di atas ring dia juga harus melawan kecanduannya terhadap obat-obatan terlarang. Pada tahun 2005 lalu Eddie di kabarkan telah meninggal dunia akibat kebanyakan mengkonsumsi obat-obatan terlarang tersebut. Padahal pada tahun 2004 lalu dia baru saja mendapatkan sabuk WWE Champion yang di gelutinya.


2. Umaga

Umaga atau bernama asli Edward Fatu ini adalah bintang smack down yang mengalami serangan jantung karena terlalu banyak mengkonsumsi obat-obatan terlarang. Umaga meninggal dunia pada usia 36 tahun tepatnya jatuh pada tahun 2009.


3. Chris Benoit

Dibalik kisah kematian para pesmack down lain, kisa kematian Chris lah yang sangat memilukan. Chris sebenarnya telah lama mengalami penyakit gangguan otak serta penyakit dementia karna terlalu banyak mengkonsumsi obat-obatan terlarang. Chris di kabarkan telah membunuh anak serta istrinya lalu melakukan aksi bunuh diri pada 2007 silam. Aksi yang dia lakukan ini karena pada saat itu Chris telah mengkonsumsi banyak obat dan tak sadarkan diri sehingga melakukan tindakan yang tragis tersebut.


4. Owen Hart

Owen hart atau yang memiliki nama ring Blue Blazer ini meninggal pada umur 34 tahun. Bintang smack down ini meninggal di tahun 1999 dimana sedang melakukan aksi panggung dengan bergantungan di tali setinggi 50 kaki namun tali tersebut putus dan Owen pun terjatuh dengan kepala terlebih dahulu. Aksi meninggal ini di saksikan oleh banyak fans nya di arena pertarungan, dan di hadapan keluarganya sendiri yang pada saat itu menonton owen.


5. The Ultimate Warrior

Bintang smack down ini adalah bintang veteran dan salah satu pegulat terbaik di WWE. Namun sayangnya Teh Ultimate Warrior yang memiliki nama asli James Brian Hellwig ini meninggal secara tidak di ketahui dengan pasti penyebabnya. Pada saat itu The Ultimate Warrior ini di nobatkan sebagai pegulat Hall Of Fame, Namun setelah 3 hari penobatan tersebut dia pun di kabarkan telah meninggal. Penyebabnyapun hingga kini belum di ketahui dan Hall Of Fame pun di nobatkan sebagai kisah penuh duka dari The Ultimate Warrior.

Di atas tersebut adalah 5 Bintang Smack Down Yang Meninggal Akibat Obat-Obatan Terlarang. Dan ada juga yang meninggal secara tragis yang terjadi di arena pertarungan itu sendiri. Percayalah itu hanyalah takdir dan kesalahan sendiri menyingkat umur dengan mengkonsumsi obat-obatan terlarang.

Trending Now
9 Spanduk Jualan yang Bikin Pembeli Kebingungan

9 Spanduk Jualan yang Bikin Pembeli Kebingungan

Spanduk adalah tulisan yang biasanya ditempel di tempat strategis agar orang-orang bisa melihatnya dengan jelas. Sebenarnya spanduk dibuat e
152 views 0 shares
Sebelum SELFIE di CERMIN, Pastikan Dulu Kondisinya, Kalo Gak Mau Seperti Ini.

Sebelum SELFIE di CERMIN, Pastikan Dulu Kondisinya, Kalo Gak Mau Seperti Ini.

Ada berbagai macam mode dan cara selfie yang jadi budaya masyarakat modern sekarang, salah satunya adalah Mirror Selfie, atau foto di depan
360,822 views 8,211 shares
10 Coretan Dinding yang Bikin Kita Termotivasi

10 Coretan Dinding yang Bikin Kita Termotivasi

Sebagai manusia ada kalanya kita merasa sendiri, malas atau down karena berbagai masalah yang kita hadapi. Ketika masa itu datang, selain so
1,751 views 0 shares
FOTOGRAFI MAYAT Setelah Kematiannya Yang Disetting Seakan Masih Hidup

FOTOGRAFI MAYAT Setelah Kematiannya Yang Disetting Seakan Masih Hidup

pada zaman victoria dahulu, atau pada abad 18an, ada sebuah tren fotografi yang bernama post-mortem photography, dimana jasad orang mati aka
322,882 views 2,138 shares
10 Foto Konyol Dalam Dunia Olahraga

10 Foto Konyol Dalam Dunia Olahraga

Terkadang dalam dunia olahraga ada hal-hal konyol yang menggelikan. Dan ada saja fotografer yang mengabadikannya :D Yap, ini adalah gambar
343,335 views 3,701 shares
10 Meme Bualan Buaya yang Bikin Cewek Nyengir

10 Meme Bualan Buaya yang Bikin Cewek Nyengir

Sudah menjadi steriotip di Indonesia, cowok-cowok yang sukanya gombal, merayu tapi lalu ghosting sering disebut buaya. Entah apa filosofi aw
1,964 views 0 shares
10 Jajanan Warung yang Isinya Bikin Kaget

10 Jajanan Warung yang Isinya Bikin Kaget

Walaupun minimarket sudah bertebaran di kota atau desa pinggiran, hal ini yang membuat semua masyarakat berbelanja di sana. Masih banyak sek
1,712 views 0 shares
10 Benda Buatan Manusia yang Nyaris Nggak Bisa Dihancurkan

10 Benda Buatan Manusia yang Nyaris Nggak Bisa Dihancurkan

Tuhan menciptakan manusia dengan akal pikiran, untuk bisa menciptakan sesuatu yang berguna. Ada yang bilang kalau nggak ada yang abadi di du
478,567 views 28,183 shares
10 Aktris Cantik Indonesia yang Memiliki Alis Tebal

10 Aktris Cantik Indonesia yang Memiliki Alis Tebal

Penampilan wajah menurut wanita adalah hal yang paling utama. Karena nggak bisa dipungkiri jika kita melihat seseorang, hal utama yang kita
1,911 views 0 shares
10 Tokoh Superhero yang Pernah Main di Sinetron Indonesia. Kocak!

10 Tokoh Superhero yang Pernah Main di Sinetron Indonesia. Kocak!

Sebelum adanya sinetron azab, salah satu stasiun TV Indonesiasering menayangkan sinetron kolosal yang isinya menceritakan tentang kerajaan-k
7,511 views 0 shares