7 Wajah Artis Indonesia Tanpa Make Up
Loading...
 
posted on Gosip Selebriti
2,981 views
7 Wajah Artis Indonesia Tanpa Make Up

7 Wajah Artis Indonesia Tanpa Make Up > http://goo.gl/yaAVQ9

Make up merupakan keperluan utama untuk semua kalangan Selebritis. Bukan hanya selebritis buat orang biasa seperti kita juga perlu sih ya.

Make adalah senjata andalan para Artis-artis untuk mendapatkan hasil kecantikan seperti yang diinginkan.

Selain itu make up juga dapat menutupi sedikit kekurangan yang di miliki oleh para selebritis. Berkat make up banyak artis yang berbeda kecantikannya dari yang alaminya mungkin bisa di bilang 80% lebih cantik di banding aslinya. Seperti berikut 7 Wajah Artis Indonesia Tanpa Make Up, Anda dapat lihat sendiri.


1. Mulan Jameela



Mulan Jameela adalah istri dari Ahmad dhani yang tertangkap kamera tidak menggunakan make up di rumahnya. Terlihat Mulan hanya menggunakan kontak lens dan terlihat pula perbedaan antara natural dan make up saat dia beraktivitas di layar kaca.


2. Bunga Citra Lestari


Penyanyi yang kerap di panggil BCL terlihat lebih pucat dari biasanya saat menggunakan full make up. Ibu satu anak ini lebih terlihat cantik saat menggunakan full make up. Ya begitulah make up memang identik sebagai kecantikan sesaat yang di dapatkan.


3. Sandra Dewi


Nah artis satu ini masih terlihat manis kok ketika tidak dalam full make up. Gadis keturunan Tionghoa ini tetap terlihat cantik walau tidak menggunakan make up. Memang sih make up akan mempercantik diri seseorang jika menggunakannya, namun juga ada sebagian dari artis tampil tanpa make up juga layak masuk sorotan, buktinya Sandra Dewi cantik bukan?


4. Dewi Persik


Penyanyi yang memiliki goyang gergaji ini tampil sangat aneh jika tidak melakukan full make up. Bisa anda lihat sendiri perbedaan make up dan tanpa make up bukan. Cantik sih namun lebih bohay lagi ketika full make up!


5. Gita Gutawa


Penyanyi sekaligus putri dari Komponis Erwin Gutawa ini terlihat seakan bukan Gita Gutawa jika tidak menggunakan make up. Namun sekarang mungkin sudah berubah dan sudah dewasa tentunya. Semakin dewasa wajah pasti semakin berubah dan cantik. yakan "hehehe"?


6. Ayu Ting Ting


Artis-artis memang tentunya kurang menarik jika tidak menggunakan make up. Contohnya seperti ayu ting-ting, walaupun aslinya memang cantik dan imut tapi lebih berkharisma lagi jika melakukan full make up. Bagaimana menurut agan-agan seksi bermake up bukan lebih ramping?


7. Nagita Slavina


Sebelumnya ucapin selamatan dulu buat Nagita yang tidak lama sukses melakukan suatu pernikahan dengan Raffi Ahmad. Nagita walaupun tidak menggunakan make up juga manis, imut, dan cantik. Berbeda tipis dengan bermake up, Salut deh. lagian juga Nagita jarang melakukan full make up, hanya menggunakan sedikit pembedakan saja. Semoga langgeng selalu dengan Raffi yah, hehehe.

Nah diantara 7 Wajah Artis Indonesia Tanpa Make Up di atas, yang mana menjadi pilihan anda, Tapi semua cantik-cantik loh, hanya saja tergantung dengan ketertarikan pandangan saja hehehe.

Trending Now
10 Meme Bualan Buaya yang Bikin Cewek Nyengir

10 Meme Bualan Buaya yang Bikin Cewek Nyengir

Sudah menjadi steriotip di Indonesia, cowok-cowok yang sukanya gombal, merayu tapi lalu ghosting sering disebut buaya. Entah apa filosofi aw
1,828 views 0 shares
10 Jajanan Warung yang Isinya Bikin Kaget

10 Jajanan Warung yang Isinya Bikin Kaget

Walaupun minimarket sudah bertebaran di kota atau desa pinggiran, hal ini yang membuat semua masyarakat berbelanja di sana. Masih banyak sek
1,455 views 0 shares
10 Benda Buatan Manusia yang Nyaris Nggak Bisa Dihancurkan

10 Benda Buatan Manusia yang Nyaris Nggak Bisa Dihancurkan

Tuhan menciptakan manusia dengan akal pikiran, untuk bisa menciptakan sesuatu yang berguna. Ada yang bilang kalau nggak ada yang abadi di du
478,463 views 28,183 shares
10 Aktris Cantik Indonesia yang Memiliki Alis Tebal

10 Aktris Cantik Indonesia yang Memiliki Alis Tebal

Penampilan wajah menurut wanita adalah hal yang paling utama. Karena nggak bisa dipungkiri jika kita melihat seseorang, hal utama yang kita
1,803 views 0 shares
10 Tokoh Superhero yang Pernah Main di Sinetron Indonesia. Kocak!

10 Tokoh Superhero yang Pernah Main di Sinetron Indonesia. Kocak!

Sebelum adanya sinetron azab, salah satu stasiun TV Indonesiasering menayangkan sinetron kolosal yang isinya menceritakan tentang kerajaan-k
7,457 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
341,904 views 16,685 shares
11 Chat Lucu pakai Bahasa Kekinian ini bikin Auto Ngakak cekikikan

11 Chat Lucu pakai Bahasa Kekinian ini bikin Auto Ngakak cekikikan

Dijaman sekarang ini semakin lama makin banyak bahasa gaul kekinian yang banyak istilah aneh-aneh. Kalau kita sendiri gak update bakal banya
350,818 views 0 shares
14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

Piknik dan Travelling saat ini nampaknya jadi Kebutuhan setiap orang, banyak yang ingin travelling ke luar negeri tapi kadang terhambat peng
337,986 views 13,351 shares
Tips Bagaimana Cara Berpose Dengan Pasangan Agar Terlihat Pas Dan Ideal

Tips Bagaimana Cara Berpose Dengan Pasangan Agar Terlihat Pas Dan Ideal

Berfoto adalah salah satu cara yang biasa dipakai semua orang untuk mengabadikan setiap momen yang mereka lakukan. Apalagi foto dengan pasan
151,717 views 9,383 shares
10 Momen Kendaraan Tersangkut Ini Bikin Heran

10 Momen Kendaraan Tersangkut Ini Bikin Heran

Kendaraan itu lazimnya berjalan di jalan raya. Atau bisa juga jalanan kecil yang bisa membuat kendaraan itu sendiri. Kalau kamu dengar kata
19,431 views 0 shares