GoodDie !! (#Prolog)
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,131 views
GoodDie !! (#Prolog)

Yuko, Itulah namaku. Aku sempat bertanya-tanya mengapa kita mencintai orang sang sama, tapi karna ini adalah cinta,maka kita harus akhiri ini semua,dan memulai berperang...

Di kelas ku merasa bosan seperti biasa, aku tak dapat mengertiti apa yang dikatakan guru ku dengan cepat, hanya berusaha mendengar, dan mencoba mengolahnya di otak, sebagian keluar dan sebagian tercerna lalu di olah di usus dan lalu dibuang lagi nanti sore...


saat bel pulang berbunyi semua siswa dan siswi sekolah ini langsung berlari menuju gerbang keluar seperti singa yang haus darah, yang akan menghantam apapun didepannya, demi tujuannya... tapi aku berbeda, hari ini adalah hari ku harus membersihkan kelas (piket) jadi aku tak bisa berbaur dengan mereka... Setelah selesai piket, tentu saja aku langsung pulang dan memeriksa kotak surat ku, seperti biasa selalu berisi, tapi kali ini lebih banyak dari biasanya, karna aku mendapatkan surat baru dari kakaku,dan beberapa surat spamnya juga...
Surat yang biasa kuterima sebenarnya hanya 1, yaitu surat dari bos ku, yang berisi tentang keterangan "Target" selanjutnya, dan sejumlah uang bayaran yang tentusaja tak sedikit. Ini merupakan rahasia pribadiku agar tetap bisa menjaga image ku...

Dari dulu aku memang tak dekat dengan ayahku, sehingga pada akhirnya ayahku menjauhkan ku dengan kakaku, setelah ibu tertidur di sebuah peti mati tertimpa tanah dengan batu nisan diatasnya.... dia meninggalkan ku sendiri dengan kampak berlumuran darah yang ku temukan berbulan - bulan setelah kematian ibuku...
Ibu ku meninggal tanpa ada luka dan goresan apapun di dalam gudang bawahtanah rumahku... karna itu barang bukti yang kudapatkan itu percuma, jadi ku biarkan berada di tempat ku menemukannya.... sampai sekarang aku tak tau apa sebab kematian ibuku dan darah siapa yang berlumuran di kampak itu....

Surat dari kakaku berisi sebuah pemberitauan, yang berisi ia akan datang ke rumah ini dan kemungkinan akan sampai malam nanti, jadi siapkan matamu, jika tak ingin pintunya di dobrak....



===== To be continue (Mungkin, kalo sempet) =====
Pungkin ada kesamaan sama cerita ku sebelumnya yang "My destiny" karana ini emang perbaikannya :'v Karna cerita itu ancur dan gak ada end nya

Trending Now
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
24,036 views 0 shares
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
67,860 views 1,602 shares
10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

Stereotip seorang laki-laki adalah mereka yang kuat dan pantang menyerah Mereka bisa melakukan kegiatan yang berhubungan dengan fisik dan pe
3,146 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
250,042 views 0 shares
10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

Sebagai seorang siswa, ujian adalah sebuah tantangan yang harus dihadapi setelah kita menerima pelajaran. Maka dari itu, sebelum ujian dimul
1,984 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
30,273 views 155 shares
Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Buat sebagian orang yang hobby memasak, mungkin hal itu adalah sesuatu yang mudah dilakukan. Tapi bagi beberapa orang lagi, memasak adalah y
206,931 views 9,816 shares
Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

sejantan-jantannya lelaki, pasti lemah jika bertemu dua hal ini : kecoa terbang dan cipratan minyak di penggorengan. Bahkan masterchef sekal
62,992 views 6,279 shares
10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

Bakso adalah salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia. Walaupun konon katanya makanan ini bukan berasal dari Tanah Air, namun penjual
2,192 views 0 shares
10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

Bus adalah salah satu transportasi umum yang biasa digunakan untuk melakukan perjalanan jauh. Ada bus untuk pariwisata, ada juga bus antar j
9,601 views 0 shares