Reincarnation of love 3
Loading...
 
posted on WOW Keren
799 views
Reincarnation of love 3

Juliana: aku percaya pada mu kai....
Lalu, aku memegang wajahnya....
Aku: kau harus janji padaku kau akan baik2 saja saat aku tidak ada.... Kumohon
Juliana: kau mau pergi kemana kai? Dimana pun dirimu aku harus ikut, aku tidak mau sendirian
Aku: aku akan menemani mu sampai 100 hari nanti, kemudian kau haruslah hidup bahagia selamanya
Juliana: apa maksudmu Kai?
Aku memeluknya lagi dan tak mau menjelaskannya pada Juliana, dan aku mejatuhkan tubuhku berpura2 tertidur, Juliana pun mengelus rambutku dan bertanya tanya
Juliana: Kai? Apa yang sebenarnya terjadi padamu? Kenapa kau sangat menghawatirkan aku? Jangan khawatir aku tak akan meninggalkanmu.
Hari demi hari berlalu sangat berat bagiku jika aku meninggalkannya, 50 hari kemudian saat dia tertidur aku membawanya ke tempatnya dimana banyak manusia di sana, dan itu mungkin adalah tempat tinggalnya dengan begini aku bisa menghilang dengan tenang, menuju 100 hari aku terkejut dia bisa menemukanku, dan di belakangnya ada 2 orang disana yang mengikutinya, tapi juliana tak mengetahuinya.

Dia memelukku erat
Juliana: kau kejam, kau meninggalkanku sendirian
Akupun menangis dan berkata padanya
Aku: aku akan pergi Juliana, aku tak mau kau mati.
Dan dua orang tersebut mendatangi kami dan menodongku dengan pedang mereka
??: jangan dekat2 dengan kekasihku
Juliana: tolong jangan bunuh dia Reimon, ayah........ kumohon #menangis
AJ (ayah Juliana): putriku jangan dekat2 dengannya dia siluman dan-
Juliana: aku tau ayah, kumohon jangan sakiti dia, dia sudah berjanji padaku kalau dia akan menjadi manusia seperti kita.
AJ: Juliana kumohon ikutlah dengan kami, kau tak sepantasnya kau bersama dia janji siluman tak akan bisa di tepati mereka licik, kejam dan tak punya perasaan.
Aku: yang di katakan ayahmu benar juliana, aku takkan bisa menjadi manusia. Tapi kalian tak usah khawatir aku akan meninggalkan kalian untuk selamanya, juliana aku sangat sangat sangat sangat mencintaimu kumohon jaga diri mu baik2 #menangis, jangan pergi pernah pergi ke hutan kau tau sendiri kan banyak siluman di sana? Selamat tinggal juliana
Juliana: apa maksudmu?.......... Kai?..... jawab aku
Aku memeluknya sampai matahari hampir memunculkan diri, aku sedikit melepaskannya, dan akupun berubah menjadi abu dan menghilang.
Ayah serta calonnya itu juga melihatku menghilang, dengan wajah yang tak percaya pada pandangan mereka sendiri, ya kini aku mati menjadi abu tetapi aku masih bisa melihat juliana kekasihku disana, menangis keras, sampai akhirnya aku tak tau apa yang dikatakannya dan akhirnya ia mengambil pedang ayahnya, dia berlari sampai di pojok sungai dimana saat itu aku menjanjikan bahwa aku akan menjadi manusia<<nb: lebih tepatnya di emperan sungai, karna aku bingung bhs indo nya "emperan" tu apa yudh deh, oke lanjut2>> dia langsung menebas perutnya hingga tewas.
Narator: Candy
Saat aku melihat itu semua, aku pun memeluk mamaku sambil menangis sangat kencang,
Mama: knp kamu sayang? Ada apa dengan anakku ki?
Aku: b-bukan a-apa2 ma........(#terisak)
Skip
Sesudah aku menenangkan diriku dan orang aneh itu pergi dari rumah kami, aku mulai merenungkannya di kamar.
Aku: apa benar justin itu juliana? Tp gx mungkin juga sih, tp kemungkinan dia itu.......... aaaarrrrgggg q mau fban aj deh. Pusing juga mikirin masa lampau.
Saat q membuka fbku ternyata ada yang nge-add q, yaitu Alesa, q confirm dia dan langsung inbox aku
Alesa: hy
Aku: apa?
Alesa: ih galak banget sih :p
Aku: gpp dong :p
Alesa: eh ngomng2 km dh punya fbnya justin lum?
Aku: lum, np?
Alesa: mau gx aku kasiin?
Aku: leh aja....
Beberapa saat kemudian..... ya 10 menitan lebih Alesa lngsung ngasiin fbnya justin q add dia
Beberapa jam kemudian.......... ya bisa di bilang 2 jam dia confirm aku, and tau gx nyesek bngt .... no respond (alias di cuekin T^T) dia gak inbox aku T^T, akhirnya q berani in buat inbox dia<< ni jujur aja q pernah ngalamin yang kaya gini T^T (curhat cyiin), oke next>>
Aku: thanks ya udh di confirm
1 jam kemudian........
Justin: iya....
Singkat banget blsnya T^T
Aku: yudh aku off dl y, bye
5 menit kemudian, dia akhirnya membalas sampe aku loncat dari kasur, sape ketatap pintu. Dan dia hanya membalas.................
Justin: (y)
-_- Nyebelin ya? Tapi q seneng sih dia mau ngerespon q, tapi apa bener ya dia itu reinkarnasi dari juliana?
Skip
Keesokannya, q saat aku masuk dalam kelas gx tau knapa aku dari tadi kebingungan sendiri mungkin karna kejadian yg kemarin,
Dan 5 menit sblm bel di bnyikan justin pun datang mendekati meja yg aku duduki,
Justin: euum.... Candy sorry lho sblmnya, tapi ni kan tempat duduk q kan?
Aku: hah? Msk? Sorry......
Akupun lngsung pndh ke bangku ku sendiri dan tiba2, dugdug dugdug dugdug jantungku kembali tak karuan saat menyentuh pundaknya smbil minta maaf, tanpa ku sadari ternyata q memenggang pundaknya terlalu lama
Alesa: cieeee ada cewe yg lagi fall in love nih!!!!!!
Aku pun melepaskan peganganku dan duduk menghadap ke depan dengan cepat sape lututku kena meja T^T sakit, tapi aku menahannya. Dia agak tertawa kecil saat aku tersandung.
Pelajaran pun di mulai justin memanggilku dan..
Justin: Candy...................
Bersambung
Hope you like my story ^^

Trending Now
Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Ada kalanya kita sebagai manusia melakukan hal yang salah, tapi dari kesalahan yang kita lakukan itu, kita juga harus berusaha untuk memperb
178,913 views 10,292 shares
10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

Siapa sih yang nggak tahu dengan Raffi Ahmad? Mengawali karir sebagai pemain sinetron lalu merambah menjadi host dan kini mendirikan kerajaa
1,620 views 0 shares
10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

Di dunia ini kita tidak hidup sendiri. Karena bagi orang yang percaya, kita hidup berdampingan dengan makhluk tak kasat mata. Makhluk astral
14,999 views 447 shares
10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

Banyak momen lucu yang tertangkap kamera, salah satunya ketika seseorang tertimpa kesialan. Ketika kamu melihat sebuah mobil berada di kolam
11,465 views 424 shares
10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

Beberapa tahun terakhir, game online memang sangat diminati terutama para cowok-cowok nih. Mereka rela duduk berjam-jam memandangi layar kom
7,305 views 32 shares
9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

Tak ada yang bisa yang bisa menyangkal bahwa Sang Pencipta adalah Maha pembuat keajaiban. Maestro yang tak tertandingi. Tak jarang hasil ci
4,646 views 161 shares
Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Dalam perjalanan hidup manusia, pastilah ada perubahan dalam diri. Baik dari segi penampilan fisik maupun pola pikir Pulsker. Tapi yang pali
13,302 views 0 shares
INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

Bagi kalian yang memasuki usia anak-anak hingga remaja awal pada era 90an akhir hingga awal 2000antentunya tidak asing kan dengan kartun har
173,707 views 14,190 shares
Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

kejahatan bukan hanya terjadi karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan! tampaknya hal tersebut cocok banget kalo buat gamb
176,381 views 8,229 shares
10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

Belakangan ini kata-kata new normal sering kita dengar seiring yang belum ditemukannya vaksin untuk menghadapi pandemi virus Corona. Hal ini
1,614 views 0 shares