Raincarnation of love 4
Loading...
 
posted on WOW Keren
760 views
Raincarnation of love 4

Justin: Candy, psst...... Candy
Candy: apa?
Justin: kamu liat pulpeku yang bentuknya kodok ga?
Candy: emang kamu taruh mana?
Justin: tadi sih aku taruh di meja.

Tapi kox ga ada
Candy:*menyodorkan bulpoin* nih pake bulpoinku
Justin: duh...... sorry ya ngerepotin,
Candy: hah! no problem, *memasang wajah cool*
Justin: hihi.... kamu lucu juga ya kalo di liat2.......
Aku pun langsung teringat kata2 Juliana saat pertama dia melihat aku (Kai).
Justin: kaya kucing hihihi........
Aku: hah! Kucing? Iiih nyebelin.......
Justin: hahahahaha........
Guru: eehm.... enak y ngobrolnya........?
Akupun langsung menghadap ke depan.
Aku: ma-maaf bu....
Guru: lama2 kamu tak mak jomblangin sm justin
Akupun tidak menjawab apa2 sementara tmn2 yg lain.........
Smua (kecuali aku+justin): ciiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!! Candy akhirnya dapet pacar jg!!!!!!!!!!
Akupun langsung menutup wajah ku dengan jaket, dan q tak bisa ngomong apa2, kehilangan ide secara tiba2, sifat cool ku berubah menjadi pemalu, dan sepertinya gurunya puas bngt berhasil ngerjain q
Skip
Akhirnya jam istirahat datang juga, aku pun langsung keluar menuju ke kantin dan membeli pop ice coklat no toping 7 gelas untuk menenangkan diriku. Dan tiba2
?: hai,..Candy wow banyak banget..... ciee trnyata my Candy bisa malu juga.
Aku: Nadine? Tumben kamu ke kantin
Nadine: y aku sebenernya di suru.......ups
Aku: sama sia-
Nadine: OOOO IYA!!!!!!
Aku: heh! gx usah teriak2 lah
Nadine: hehehehe maaf refleks, ngomong2 km suka ya ama justin
Aku: suka? Gx sih
Nadine: tp kox kamu, tiba2 bisa malu sih di dpn dia
Aku: aku juga gak tau sih, tiba2 aja aku teringat sesuatu...kalo aku pernah liat dia. Aneh kan? Terus q tiba2 jantung ku rasanya sesek bngt pengen banget di deket dia tapi badanku yang gx mau, knp bisa gitu y?
Nadine: ooooh gitu to,...... oh no! q pergi dl y
Aku: emang ada ap sih?
Nadine: ya nnt aq jelasin sepulang sekolah, o ya jangan sape mabuk popice y di jln ya ............ dah
Aku: ooiiii nadine!!!! Ada apa sih tu anak?
Tiba2 saat aku ingin membuang bungkus pop ice ku. Q kaget banget ternyata dari tadi justin tu duduk di belakangku..........oh my god pantesan nadine tiba2 kabur, aku pun langsung pelan2 minggat dari kursi yg ku dudukin. Dan secepat mungkin pergi dari kantin, dan segera masuk dalam kelas.
Bel masuk berbunyi, dan aku juga melihat dia duduk di kursinya dan bersikap biasa2 saja mengikuti pelajaran yang ada.
Skip
Saat pulang sekolah, seperti kemarin q pun menangisi justin lagi........ tp yg ini q menangis dengan sangat keras, karna q juga teringat Juliana juga saat Kai membawanya di sebuah pedesaan, dan meninggalkannya, kemudian q langsung menghapus air mata ku, dan melanjutkan perjalanan.
Skip
Malam hari aku berusaha inbox justin lagi
Aku: ae....
Justin: ae juga
Aku: q mau nanya ni......
Justin: apa ik?
Aku: km dh makan blm?
Aku: eh....... slh q gx nanya itu Anu....... km td denger ga q ngomong apa di kantin?
Justin: gx.....wkwk......
Aku: o ya udh
Justin: emng"a knp?
Aku: oooo gpp kox. Sorry ganggu ya
Justin: g kox santai aj
Aku pun langsung off in fb ku, and q langsung tidur. Saat malam hari ada suara di dekat jendelaku, aku sih cuek2 aja dan ku tinggal tidur, dan tiba2 mulutku di tutup dengan sarung tangan dan seseorang telah mengendongku dan memasukkan ku di karung yang baunya darah aku pun langsung memberontak, tapi syngnya badanku tiba2 menjadi lemas dan tak bertenaga.
Saat aku terbangun q melihat pemandangan yg menyeramkan, angker rasanya aku pengen mual liat ini semua, you know what I mean? Its a humans organs, ada jantung sama otak berceceran, banyak tangan manusia di mana2 dan di atas ku persis bnyk bngt muka sm tengkoraknya yg tersenyum lebar, aku pun langsung bangun dengan rasa taget luar biasa dan gawatnya lagi aku diiket sangat kuat. Dan tiba2 q melihat seseorang yang membawa pisau dan tulang gigi di tangannya. Aku tak bisa melihat wajahnya karna wajahnya tertutupi oleh gelapnya malam
?: hai nona siapa nama mu?
Aku: C-Candy, km?
?: hehehehehahahahaha aku.............
Bersambung
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aku bakalan ngasih sedikit horor di cerita ku ini, maaf ya ceritaku yg ini ga ada prolognya, ga seru juga sih klo q kasi prolog Hehehehe
Hope you like it ^^

Trending Now
Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Ada kalanya kita sebagai manusia melakukan hal yang salah, tapi dari kesalahan yang kita lakukan itu, kita juga harus berusaha untuk memperb
178,927 views 10,292 shares
10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

Siapa sih yang nggak tahu dengan Raffi Ahmad? Mengawali karir sebagai pemain sinetron lalu merambah menjadi host dan kini mendirikan kerajaa
1,683 views 0 shares
10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

Di dunia ini kita tidak hidup sendiri. Karena bagi orang yang percaya, kita hidup berdampingan dengan makhluk tak kasat mata. Makhluk astral
15,023 views 447 shares
10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

Banyak momen lucu yang tertangkap kamera, salah satunya ketika seseorang tertimpa kesialan. Ketika kamu melihat sebuah mobil berada di kolam
11,479 views 424 shares
10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

Beberapa tahun terakhir, game online memang sangat diminati terutama para cowok-cowok nih. Mereka rela duduk berjam-jam memandangi layar kom
7,315 views 32 shares
9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

Tak ada yang bisa yang bisa menyangkal bahwa Sang Pencipta adalah Maha pembuat keajaiban. Maestro yang tak tertandingi. Tak jarang hasil ci
4,654 views 161 shares
Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Dalam perjalanan hidup manusia, pastilah ada perubahan dalam diri. Baik dari segi penampilan fisik maupun pola pikir Pulsker. Tapi yang pali
13,305 views 0 shares
INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

Bagi kalian yang memasuki usia anak-anak hingga remaja awal pada era 90an akhir hingga awal 2000antentunya tidak asing kan dengan kartun har
173,711 views 14,190 shares
Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

kejahatan bukan hanya terjadi karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan! tampaknya hal tersebut cocok banget kalo buat gamb
176,389 views 8,229 shares
10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

Belakangan ini kata-kata new normal sering kita dengar seiring yang belum ditemukannya vaksin untuk menghadapi pandemi virus Corona. Hal ini
1,619 views 0 shares