Raincarnation of love 4
Loading...
 
posted on WOW Keren
871 views
Raincarnation of love 4

Justin: Candy, psst...... Candy
Candy: apa?
Justin: kamu liat pulpeku yang bentuknya kodok ga?
Candy: emang kamu taruh mana?
Justin: tadi sih aku taruh di meja.

Tapi kox ga ada
Candy:*menyodorkan bulpoin* nih pake bulpoinku
Justin: duh...... sorry ya ngerepotin,
Candy: hah! no problem, *memasang wajah cool*
Justin: hihi.... kamu lucu juga ya kalo di liat2.......
Aku pun langsung teringat kata2 Juliana saat pertama dia melihat aku (Kai).
Justin: kaya kucing hihihi........
Aku: hah! Kucing? Iiih nyebelin.......
Justin: hahahahaha........
Guru: eehm.... enak y ngobrolnya........?
Akupun langsung menghadap ke depan.
Aku: ma-maaf bu....
Guru: lama2 kamu tak mak jomblangin sm justin
Akupun tidak menjawab apa2 sementara tmn2 yg lain.........
Smua (kecuali aku+justin): ciiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!! Candy akhirnya dapet pacar jg!!!!!!!!!!
Akupun langsung menutup wajah ku dengan jaket, dan q tak bisa ngomong apa2, kehilangan ide secara tiba2, sifat cool ku berubah menjadi pemalu, dan sepertinya gurunya puas bngt berhasil ngerjain q
Skip
Akhirnya jam istirahat datang juga, aku pun langsung keluar menuju ke kantin dan membeli pop ice coklat no toping 7 gelas untuk menenangkan diriku. Dan tiba2
?: hai,..Candy wow banyak banget..... ciee trnyata my Candy bisa malu juga.
Aku: Nadine? Tumben kamu ke kantin
Nadine: y aku sebenernya di suru.......ups
Aku: sama sia-
Nadine: OOOO IYA!!!!!!
Aku: heh! gx usah teriak2 lah
Nadine: hehehehe maaf refleks, ngomong2 km suka ya ama justin
Aku: suka? Gx sih
Nadine: tp kox kamu, tiba2 bisa malu sih di dpn dia
Aku: aku juga gak tau sih, tiba2 aja aku teringat sesuatu...kalo aku pernah liat dia. Aneh kan? Terus q tiba2 jantung ku rasanya sesek bngt pengen banget di deket dia tapi badanku yang gx mau, knp bisa gitu y?
Nadine: ooooh gitu to,...... oh no! q pergi dl y
Aku: emang ada ap sih?
Nadine: ya nnt aq jelasin sepulang sekolah, o ya jangan sape mabuk popice y di jln ya ............ dah
Aku: ooiiii nadine!!!! Ada apa sih tu anak?
Tiba2 saat aku ingin membuang bungkus pop ice ku. Q kaget banget ternyata dari tadi justin tu duduk di belakangku..........oh my god pantesan nadine tiba2 kabur, aku pun langsung pelan2 minggat dari kursi yg ku dudukin. Dan secepat mungkin pergi dari kantin, dan segera masuk dalam kelas.
Bel masuk berbunyi, dan aku juga melihat dia duduk di kursinya dan bersikap biasa2 saja mengikuti pelajaran yang ada.
Skip
Saat pulang sekolah, seperti kemarin q pun menangisi justin lagi........ tp yg ini q menangis dengan sangat keras, karna q juga teringat Juliana juga saat Kai membawanya di sebuah pedesaan, dan meninggalkannya, kemudian q langsung menghapus air mata ku, dan melanjutkan perjalanan.
Skip
Malam hari aku berusaha inbox justin lagi
Aku: ae....
Justin: ae juga
Aku: q mau nanya ni......
Justin: apa ik?
Aku: km dh makan blm?
Aku: eh....... slh q gx nanya itu Anu....... km td denger ga q ngomong apa di kantin?
Justin: gx.....wkwk......
Aku: o ya udh
Justin: emng"a knp?
Aku: oooo gpp kox. Sorry ganggu ya
Justin: g kox santai aj
Aku pun langsung off in fb ku, and q langsung tidur. Saat malam hari ada suara di dekat jendelaku, aku sih cuek2 aja dan ku tinggal tidur, dan tiba2 mulutku di tutup dengan sarung tangan dan seseorang telah mengendongku dan memasukkan ku di karung yang baunya darah aku pun langsung memberontak, tapi syngnya badanku tiba2 menjadi lemas dan tak bertenaga.
Saat aku terbangun q melihat pemandangan yg menyeramkan, angker rasanya aku pengen mual liat ini semua, you know what I mean? Its a humans organs, ada jantung sama otak berceceran, banyak tangan manusia di mana2 dan di atas ku persis bnyk bngt muka sm tengkoraknya yg tersenyum lebar, aku pun langsung bangun dengan rasa taget luar biasa dan gawatnya lagi aku diiket sangat kuat. Dan tiba2 q melihat seseorang yang membawa pisau dan tulang gigi di tangannya. Aku tak bisa melihat wajahnya karna wajahnya tertutupi oleh gelapnya malam
?: hai nona siapa nama mu?
Aku: C-Candy, km?
?: hehehehehahahahaha aku.............
Bersambung
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aku bakalan ngasih sedikit horor di cerita ku ini, maaf ya ceritaku yg ini ga ada prolognya, ga seru juga sih klo q kasi prolog Hehehehe
Hope you like it ^^

Trending Now
10 Orang Jualan Dengan Trik S3 Marketing

10 Orang Jualan Dengan Trik S3 Marketing

Sebagai pedagang, mereka harus memiliki cara agar barang yang mereka jual laku di pasaran. Terlebih lagi karena begitu banyak saingan yang j
8,907 views 0 shares
10 Chat Tanya Alamat yang Bikin Gagal Paham

10 Chat Tanya Alamat yang Bikin Gagal Paham

Walaupun semuanya sudah serba digital, namun untuk urusan mengirimkan barang harus tetap menggunakan kurir. Seperti mengirimkan barang atau
1,401 views 0 shares
13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia, Mengerikan !

13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia, Mengerikan !

Inilah 13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia yang sangat Mengerikan !   Eshima Ohashi, di Jepang:  Jembatan Eshima Ohashi di Jepang b
219,347 views 8,878 shares
15 Foto Keren Ini Membuktikan Kalau Alam Lebih Jago Dari Photoshop!

15 Foto Keren Ini Membuktikan Kalau Alam Lebih Jago Dari Photoshop!

Photoshop merupakan salah satu aplikasi masterpiece untuk mengedit sebuah foto menjadi lebih bagus, bahkan jauh dari foto aslinya. Namun, ti
243,302 views 14,877 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
211,448 views 3,543 shares
10 Foto Review Barang Olshop yang Bikin Ngakak

10 Foto Review Barang Olshop yang Bikin Ngakak

Ketika kita belanja online melalui e-commerce, pada aplikasinya ada kolom komentar yang bisa kita isi tentang kepuasan barang yang telah kit
1,364 views 0 shares
9 Kebaya ala Aurel Hermansyah yang Bisa Menginspirasimu

9 Kebaya ala Aurel Hermansyah yang Bisa Menginspirasimu

Kebaya adalah busana wanita khas tradisional Indonesia. Walaupun saat ini sudah modern,namun dalam beberapa acara formal seperti pernikahan
2,432 views 0 shares
10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

Sudah menjadi kewajiban para siswa mengikuti ujian setelah mempelajari materi yang diberikan oleh para guru. Biasanya soal-soal yang diberik
9,431 views 0 shares
11 Chat Lucu pakai Bahasa Kekinian ini bikin Auto Ngakak cekikikan

11 Chat Lucu pakai Bahasa Kekinian ini bikin Auto Ngakak cekikikan

Dijaman sekarang ini semakin lama makin banyak bahasa gaul kekinian yang banyak istilah aneh-aneh. Kalau kita sendiri gak update bakal banya
351,837 views 0 shares
14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

Piknik dan Travelling saat ini nampaknya jadi Kebutuhan setiap orang, banyak yang ingin travelling ke luar negeri tapi kadang terhambat peng
346,531 views 13,351 shares