Raincarnation of love 4
Loading...
 
posted on WOW Keren
833 views
Raincarnation of love 4

Justin: Candy, psst...... Candy
Candy: apa?
Justin: kamu liat pulpeku yang bentuknya kodok ga?
Candy: emang kamu taruh mana?
Justin: tadi sih aku taruh di meja.

Tapi kox ga ada
Candy:*menyodorkan bulpoin* nih pake bulpoinku
Justin: duh...... sorry ya ngerepotin,
Candy: hah! no problem, *memasang wajah cool*
Justin: hihi.... kamu lucu juga ya kalo di liat2.......
Aku pun langsung teringat kata2 Juliana saat pertama dia melihat aku (Kai).
Justin: kaya kucing hihihi........
Aku: hah! Kucing? Iiih nyebelin.......
Justin: hahahahaha........
Guru: eehm.... enak y ngobrolnya........?
Akupun langsung menghadap ke depan.
Aku: ma-maaf bu....
Guru: lama2 kamu tak mak jomblangin sm justin
Akupun tidak menjawab apa2 sementara tmn2 yg lain.........
Smua (kecuali aku+justin): ciiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!! Candy akhirnya dapet pacar jg!!!!!!!!!!
Akupun langsung menutup wajah ku dengan jaket, dan q tak bisa ngomong apa2, kehilangan ide secara tiba2, sifat cool ku berubah menjadi pemalu, dan sepertinya gurunya puas bngt berhasil ngerjain q
Skip
Akhirnya jam istirahat datang juga, aku pun langsung keluar menuju ke kantin dan membeli pop ice coklat no toping 7 gelas untuk menenangkan diriku. Dan tiba2
?: hai,..Candy wow banyak banget..... ciee trnyata my Candy bisa malu juga.
Aku: Nadine? Tumben kamu ke kantin
Nadine: y aku sebenernya di suru.......ups
Aku: sama sia-
Nadine: OOOO IYA!!!!!!
Aku: heh! gx usah teriak2 lah
Nadine: hehehehe maaf refleks, ngomong2 km suka ya ama justin
Aku: suka? Gx sih
Nadine: tp kox kamu, tiba2 bisa malu sih di dpn dia
Aku: aku juga gak tau sih, tiba2 aja aku teringat sesuatu...kalo aku pernah liat dia. Aneh kan? Terus q tiba2 jantung ku rasanya sesek bngt pengen banget di deket dia tapi badanku yang gx mau, knp bisa gitu y?
Nadine: ooooh gitu to,...... oh no! q pergi dl y
Aku: emang ada ap sih?
Nadine: ya nnt aq jelasin sepulang sekolah, o ya jangan sape mabuk popice y di jln ya ............ dah
Aku: ooiiii nadine!!!! Ada apa sih tu anak?
Tiba2 saat aku ingin membuang bungkus pop ice ku. Q kaget banget ternyata dari tadi justin tu duduk di belakangku..........oh my god pantesan nadine tiba2 kabur, aku pun langsung pelan2 minggat dari kursi yg ku dudukin. Dan secepat mungkin pergi dari kantin, dan segera masuk dalam kelas.
Bel masuk berbunyi, dan aku juga melihat dia duduk di kursinya dan bersikap biasa2 saja mengikuti pelajaran yang ada.
Skip
Saat pulang sekolah, seperti kemarin q pun menangisi justin lagi........ tp yg ini q menangis dengan sangat keras, karna q juga teringat Juliana juga saat Kai membawanya di sebuah pedesaan, dan meninggalkannya, kemudian q langsung menghapus air mata ku, dan melanjutkan perjalanan.
Skip
Malam hari aku berusaha inbox justin lagi
Aku: ae....
Justin: ae juga
Aku: q mau nanya ni......
Justin: apa ik?
Aku: km dh makan blm?
Aku: eh....... slh q gx nanya itu Anu....... km td denger ga q ngomong apa di kantin?
Justin: gx.....wkwk......
Aku: o ya udh
Justin: emng"a knp?
Aku: oooo gpp kox. Sorry ganggu ya
Justin: g kox santai aj
Aku pun langsung off in fb ku, and q langsung tidur. Saat malam hari ada suara di dekat jendelaku, aku sih cuek2 aja dan ku tinggal tidur, dan tiba2 mulutku di tutup dengan sarung tangan dan seseorang telah mengendongku dan memasukkan ku di karung yang baunya darah aku pun langsung memberontak, tapi syngnya badanku tiba2 menjadi lemas dan tak bertenaga.
Saat aku terbangun q melihat pemandangan yg menyeramkan, angker rasanya aku pengen mual liat ini semua, you know what I mean? Its a humans organs, ada jantung sama otak berceceran, banyak tangan manusia di mana2 dan di atas ku persis bnyk bngt muka sm tengkoraknya yg tersenyum lebar, aku pun langsung bangun dengan rasa taget luar biasa dan gawatnya lagi aku diiket sangat kuat. Dan tiba2 q melihat seseorang yang membawa pisau dan tulang gigi di tangannya. Aku tak bisa melihat wajahnya karna wajahnya tertutupi oleh gelapnya malam
?: hai nona siapa nama mu?
Aku: C-Candy, km?
?: hehehehehahahahaha aku.............
Bersambung
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aku bakalan ngasih sedikit horor di cerita ku ini, maaf ya ceritaku yg ini ga ada prolognya, ga seru juga sih klo q kasi prolog Hehehehe
Hope you like it ^^

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,686 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
539,947 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,547 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,699 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,014 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,561 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,217 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,335 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,844 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,412 views 0 shares