Reincarnation of love 5
Loading...
 
posted on WOW Keren
783 views
Reincarnation of love 5

?: hahahahahaha sepertinya kau takut padaku

Karna aku ingat klo dlu q siluman aku langsung deh jaim didepan dia.

Aku: hah? Takut? Buat apa coba? Dulu aja ini smua makananku (maksudnya dl waktu aku siluman) dan bnyk orng seperti mu itu adalah orang2 penakut yg hanya bisa merengek minta belas kasihan, cengeng dan seharusnya kamu yang takut kepadaku!!

Saat dia mendekat, aku melihat wajahnya penuh sekali dengan darah....dan sangat lah menyeramkan tp aku sih hrs tetep jaim lah di dpn dia. Masa (mantan) siluman takut sama yg begituan.



?: o ya kau benar2 ingin mati ya gadis kecil?
Aku: hah!!! Tentu saja............... tidak.
??: hahahahahahahahaha..... sayang sekali aku akan mem-
Aku: hei!!! kau blm menjawab pertanyaan ku, siapa kau?
Arnanta: arnanta
Aku: wow, namamu unik. siluman, manusia, hantu?
Arnanta: jika aku siluman, apa kau takut?
Aku: umur?
Arnanta: 18 tahun untuk selamanya
Aku: kpn kau lahir?
Arnanta: eerrrmm..... entahlah q lupa, untuk apa kau menanyakan hal itu?
Aku: aku mau menanyakan siluman yang bernama Kai. Kau kenal dia?
Arnanta: Kai? Knp kau menanyakan hal itu padaku?
Aku: kau kan siluman, pstilah smua siluman tau siapa kai
Arnanta: dari mana kau tau tentang kai?
Aku: ayolah, itu tdk penting skrng. Jawablah pertanyaan ku!!!
Arnanta: dia itu Cuma legenda saja
Aku: ceritakan kumohon........
Arnanta: kau pikir aku bdoh apa? Aku tau ini rencana mu untuk kabur kan?
Aku: kalau q mau kabur aku gx mungkinlah q bertanya seserius ini cerless<< yaaaay, hidup carless, yudh lanjut>>
Arnanta: baiklah, akan kuceritakan legenda itu...................

Legenda Kai:
Dahulu kala ada seekor siluman yang rupanya hampir mirip sekali dengan manusia. Dia memangsa apa saja yang berhubungan dengan daging, tak terkecuali manusia. Dia siluman paling licik, pintar, terkuat di dunia, dan kejam dia bernama kai
Suatu hari di hutan yg teduh Kai mencari buruan disana, lalu ada seorang Gadis pemberani *tetereret teret* yang datang di hutan itu. Kai pun berusaha menyantap dia tetapi gagal, Gadis itu menyerang Kai terus menerus dan akhirnya Kai melawan wanita itu, dan membawanya ke sebuah di pojok sungai dan membunuh Gadis tersebut. Dan ternyata siluman rubah juga membeci apa yang di perbuat oleh Kai kpda wnita trsbt. Akhirny siluman rubah itu berusaha membunuh Kai dan dia pun berhasil membunuhnya......<< keliatan bnget klo ni crita ngarang berat>>

Arnanta: begitulah legendanya
Aku: bener2 yang bikin legenda ngarang berat
Arnanta: apa maksudmu?
Aku: sebenernya kai itu jatuh cinta pada Gadis itu, dan siluman rubah itulah yang membuat.............bla.bla.bla.........

Lalu aku ceritakan kehidupan inkarnasi ku ke dia panjang lebar

Arnanta: pantas kau sombong sekali. Dan kini kau menjadi manusia?
Aku: begitulah, dan mngkin aku juga bertemu dengan renkarnasi dari gadis itu. Dia imut seperti biasanya
Arnanta: haaaah terserah kau, sekarang bolehkah aku membunuh mu?
Aku: tentu saja, tp jika q mnjadi siluman lagi q akan membunuh mu........ *tersenyum sinis*

Dia pun mulai sedikit takut

Arnanta: o ya hehe.... kau ini cerdik juga ya mau menipuku dengan cara seperti itu
Aku: q tdk berbohong kpdamu... aku bersungguh-sungguh *tersenyum jahat* hehehe.......

Dia mulai agak ketakutan, tetapi beberapa saat kemudian..

Arnanta: hah! Kau benar2 hebat ya... kau hampir membuatku takut, walaupun kau berkata begitu q akan tetap membunuhmu.....hahahahahahaha
..................................
Bersambung
Q: apakah Candy akan selamat? Jika ya bagaimana dia bisa menyelamatkan diri? Jika tidak apa benar Candy akan berenkarnasi menjadi siluman lagi?
---------------________________----------------__________________------------------_________________------------------------
NB Pic: sorry picnya agak dafu- ..eh agak serem maksudnya, ya maklum itu aja nemunya di google dapetnya malah jeff the killer semua -_-
But, Hope you like it ^^

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,678 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
539,940 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,544 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,690 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,011 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,557 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,215 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,320 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,838 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,406 views 0 shares