Reincarnation of love 7
Loading...
 
posted on WOW Keren
729 views
Reincarnation of love 7

Ternyata itu adalah Arnanta ooooo tidak aku pasti di teror terus nih..... aku lupa banget klo dia selama ini adalah guru BK di SMPku ini,.....

ya mungkin karna q slalu lolos dari kasus sklh. Tapi wajahnya yg skrng agak lumayan sih....tapi tetep lebih ganteng Justin lah....

Arnanta: Candy Abagiel aku dengar kau tertidur di kelas selama 2 jam pelajaran ini, benar?
Aku: i-i-iy-iya hahaha, maafin saya tadi malem belajar terlalu giat sape lupa waktu....
Arnanta: terlalu banyak alesan ya kamu... nnt saat istirahat kamu langsung ke kantor bk
Aku: hah? Knp?
Arnanta: ikut saja..... ada yg harus aku bicarakan tentang kasusmu Yang sebenernya

Dengan sedikit takut q pun mengangguk

Aku: iya kak
Justin: hah? Kak?
Aku: usianya 18 thn ya udh q pnggil dia kak
Justin: owalah......

Skip
Jam istirahat tiba....
Dengan hati resah aku pun berjalan menuju ke kantor bk yg sangat menakutkan karna ada arnanta disana, saat aku tiba disana aku melihatnya agak ganteng sih dia, memakai kaca mata dan seperti nya sedang menunggu kedatanganku, dan ada seseorang lagi yang juga memakai kacamata, berambut agak keperakan dan mungkin dia sedang kebosanan menunggu sesuatu.

Aku: permisi...
Arnanta: aaah... yudh km duduk sebelah dia, sambil menunggu teman ku yg lain.
Aku: buat apa coba aku malah ikutan suru nungguin?

Dia (arnanta) mendekat , tersenyum dan bergaya sok cool di depan ku -_-

Arnanta: q akan memberikan kejutan sedikit buat kamu Candy
Aku: apaan?
Arnanta: o ya, aku juga membelikan mu ini... *menyodorkan pop ice coklat*
Aku: o ya makasih kak....*senyum manis*
??: pffft...... kak? *ketawa kecil*
Aku: memangnya knp? Dia kan usianya 18 thn
??: siapa yang bilang?

Aku pun menunjuk ke arah arnanta, arnanta pun melirik sinis ke arahnya dan dia pun langsung memaling kan wajahnya.

??: oooh..... *diam ketakutan*
Aku: ngomong2, namamu siapa?
??: aku...Ryuki, kau?
Aku: Candy.... Candy Abagiel *wajah merah*Kok namamu sprti bukan dari negara sini?
Ryuki: oooo ya? Aku ga tau sih arnanta yg ngasi nm itu ke q..... saat dia nemu aku
Aku: jadi kamu dirawat dr bayi sama dia (arnanta)?
Ryuki: iyaaa... begitulah
Aku: terus skrang umurmu berapa?
Ryuki: 15 knp memangnya?

Akupun langsung menyentuh wajahnya tak percaya... dia imut banget ^////^, but still justin yang lebih cute dari yang lain ^-^

Aku: kau bukan siluman kan?
Ryuki: ...... *diem*
Arnanta: iya dia siluman
Aku: knp km ngasih dy nama ryuki? Dia anakmu y?
Arnanta: dia bkn anakku, dia kuberi nama Ryuki karna dia kutemukan dia di jepang, ibunya meninggal saat dia dilahirkan makanya q merawatnya dan saat itu ada salju dan makanya aku kasi nama ryuki
Aku: ooooooh, bleh aku keluar buat beli pop ice coklat lg gx? Ini dah hbs....
Arnanta: ga bleh
Aku: aku mohon kak....
Arananta: tetep aja gx boleh, walaupun km memohon ky tadi malem <<lebih tepatnya subuh>> q tetep gx mau ngijinin
Aku: tapi...tapi........ :(
Ryuki: sudahlah turuti aja apa kt arnanta......
Aku: :( knp?
Ryuki: klo gx dia bisa aja pengen bunuh kamu lagi
Aku: o...oke 0_0

Arnantapun agak tertawa sedikit melihat reaksiku>> yang tadinya merengut dan kemudian agak ketakutan setelah mendengar kata2 ryuki, ryuki pun langsung menatapku agak sedikit tajam

??: aaaaah kami minta maaf ya menunggu lama.........
Arnanta: oo gx pa2
???: lagian knp km manggil kita kesini?
Arnanta: ada yg perlu q bicarakan pada kalian bertiga ..............
Justin: permisi ...........
Aku: lah? Km di pnggil jg? 0_0
Justin: gx sih ni q Cuma ngasi tau sama kamu bentar lagi mau masuk lhoo......
Aku: ooooh ya maksih ya, tapi mungkin aku agak telat masuknya gr2 kasus ku hehe
Justin: o ya dah, permisi dlu ya dah
Aku: daaaah..... *senyum konyol, sambil melambaikan tangan*
Arnanta: oke td sape dimana kita ngomong
Aku: sape kakak bilang "ada yg perlu q bicarakan pada kalian bertiga"
?: yap betul sekali, memangnya kau mau bicara apa arnanta
?? dan ???: pffffttt kakak?
Aku: ngomong2 sebelum kak arnanta ngomong, kalian siapa?
?: pekenalkan q........... ini............ dan ini................... kami....................
Bersambung
Q: kira2 siapa ya mereka??
----------------______________-----------------__________-----------------___________---------------_______
Curcol: Huft..... kehabisan inspirasi gara2 aku kangen sama seseorang padahal Cuma 10 hari gx ketemu serasa 10 tahun gak ketemu lagi :( , bkn pacarku padahal -_-. Tapi dia inspirasiku, btw di cerbung ini bakalan banyak banget tokoh yg ga penting
So, Hope you like it ^^

Trending Now
Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Ada kalanya kita sebagai manusia melakukan hal yang salah, tapi dari kesalahan yang kita lakukan itu, kita juga harus berusaha untuk memperb
178,963 views 10,292 shares
10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

Siapa sih yang nggak tahu dengan Raffi Ahmad? Mengawali karir sebagai pemain sinetron lalu merambah menjadi host dan kini mendirikan kerajaa
1,798 views 0 shares
10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

Di dunia ini kita tidak hidup sendiri. Karena bagi orang yang percaya, kita hidup berdampingan dengan makhluk tak kasat mata. Makhluk astral
15,079 views 447 shares
10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

Banyak momen lucu yang tertangkap kamera, salah satunya ketika seseorang tertimpa kesialan. Ketika kamu melihat sebuah mobil berada di kolam
11,513 views 424 shares
10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

Beberapa tahun terakhir, game online memang sangat diminati terutama para cowok-cowok nih. Mereka rela duduk berjam-jam memandangi layar kom
7,326 views 32 shares
9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

Tak ada yang bisa yang bisa menyangkal bahwa Sang Pencipta adalah Maha pembuat keajaiban. Maestro yang tak tertandingi. Tak jarang hasil ci
4,663 views 161 shares
Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Dalam perjalanan hidup manusia, pastilah ada perubahan dalam diri. Baik dari segi penampilan fisik maupun pola pikir Pulsker. Tapi yang pali
13,309 views 0 shares
INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

Bagi kalian yang memasuki usia anak-anak hingga remaja awal pada era 90an akhir hingga awal 2000antentunya tidak asing kan dengan kartun har
173,719 views 14,190 shares
Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

kejahatan bukan hanya terjadi karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan! tampaknya hal tersebut cocok banget kalo buat gamb
176,407 views 8,229 shares
10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

Belakangan ini kata-kata new normal sering kita dengar seiring yang belum ditemukannya vaksin untuk menghadapi pandemi virus Corona. Hal ini
1,643 views 0 shares