The Tragedi S2 *Love or Foe* (P)
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,335 views
The Tragedi S2 *Love or Foe* (P)

Hi~ Muki-chan bikin cerbung baru lagi tapi ini season 2 dari cerbung Muki yang lama~ selamat menikmati
----------------------------------------------------------------------------------------------------

aku Christina Star... aku putri dari ratu Surga dan Raja neraka...

hal itu mengakibatkan ku mempunyai 2 sisi yaitu sisi dark dan sisi light.... aku melawan Hellena yang merupakan sisi Dark ku bersama Angel sisi Light ku dan akhirnya aku bisa menguasai tubuhku lagi... sampai akhirnya aku berpisah dari Angel dan mengalami hari-hari penuh kekocakan dari 3 penjaga baru ku...

"Apa yang kau lakukan!! kenapa kau memasukan merica terlalu banyak!!" teriak Christ

"Mana ku tahu?! kau bilang masukan 1/2 sendok jadi aku masukin 1/2 sendok, tidak ada yang salah kan?!" Bela Sisca. Dilihat dari pertengkaran singkat mereka dapat kita lihat kalau mereka sedang memasak

"Tapi kau memasukan segunduk penuh merica Sisca!!" Bantah Christ tidak mau kalah juga

"Sudah-sudah mending kita makan di luar saja aku yang traktir deh" Lerai Sisi yang membuat senyuman lebar sampai telinga dari 2 Iblis yang habis bertengkar tersebut

"Beneran nih?! kalau gitu kita ke restoran Italia aja yuk" Kata Christ dengan mata berbinar

"eh? boleh juga tuh! Si kita pergi sekarang aja yuk" Ajak Sisca dengan mata yang sudah membesar dan kilat cahaya yang aneh

"Ok ok terus bagaimana dengan Tina?" Tanyan Sisi

"Aku ikut lah masa kesempatan langka gak diambil..." Kataku memamerkan senyuman yang indah

*SKIP*

sesampainya di restoran kami meleawti beberapa meja dan ternyata kami dapat tempat VIP?! what?! aku lagi mimpi apa ini?! Sepertinya Sisi dipengaruhi sihir oleh Sisca dan Christ tapi kita singkirkan pemikiran itu dan kembali ke inti pembicaraan... entah mengapa aku merasa Detuk jantung ku mnjadi cepat sejak aku melewati dia.... Hey?! aku merasa aneh dan ada perasaan mengancam dari dia...

sebenarnya apa yang terjadi?

TO BE CONTINUED
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Hi~ gimana sama ceritanya?maaf jelek...
Ingat WOW ya

Trending Now
10 Meme Larangan yang Cuma Ada di Indonesia. Lucu tapi Ngeselin!

10 Meme 'Larangan yang Cuma Ada di Indonesia'. Lucu tapi Ngeselin!

Perlu diingat, jika suatu larangan dibuat memang untuk dipatuhi, bukan untuk dilanggar.di Indonesia sendiri banyak sekali himbauan atau lara
33 views 0 shares
28 Foto Remake Dulu Vs Sekarang

28 Foto Remake Dulu Vs Sekarang

Pulskers, saat ini ada cara foto yang lagi ngetrend nih, namanya foto remake. foto ini menampilkan foto masa kecil kamu yang kamu ambil lagi
300,538 views 3,828 shares
Inilah Sosok Dokter SUNAT Tercantik di Dunia, Simak foto-fotonya

Inilah Sosok Dokter SUNAT Tercantik di Dunia, Simak foto-fotonya

Profesi Dokter Sunat biasanya di lakukan oleh seorang Laki-laki. Seorang Wanita Cantik yang berasal dari Filipina ini mendadak jadi perbinca
303,632 views 16,691 shares
Kumpulan Meme Kocak Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang

Kumpulan Meme Kocak "Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang"

Perubahan jaman sangat berpengaruh pada kehidupan kita, mulai dari teknologi yang terus berkembang, tren dan fashion bahkan sampai kebiasaan
309,516 views 11,787 shares
10 Review Produk Skincare yang Isinya Bikin Gagal Glowing

10 Review Produk Skincare yang Isinya Bikin Gagal Glowing

Stereotype seorang wanita, mereka harus pintar merawat diri seperti menjaga bentuk tubuh dan kecantikan wajah. Bukan hanya dengan polesan ma
978 views 0 shares
8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

Jika diperhatikan belakangan ini baik di media TV atau Internet terutama instagram banyak cowok yang berfoto selfie dengan Kucingnya, di Lua
52,788 views 2,456 shares
10 Meme Tentang Bawa Pacar ke Rumah yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Meme Tentang 'Bawa Pacar ke Rumah' yang Bikin Tersenyum Kecut

Memiliki pasangan tentu saja menjadi dambaan setiap orang. Apalagi bagi mereka yang ingin melanjutkan ke jenjang lebih serius, pasti ada kom
2,929 views 0 shares
[15 GAMBAR] Meme Lucu DEG-DEGAN Saat Naik BUS di INDONESIA!!!

[15 GAMBAR] Meme Lucu DEG-DEGAN Saat Naik BUS di INDONESIA!!!

Pernahkah kalian deg-degan saat naik bus? Mungkinkah itu yang namanya jatuh cinta? Jatuh cinta sama siapa? Pak sopir atau kernet? Hahaha ng
341,722 views 12,094 shares
10 Foto Kocak Orang Terobos Jalan yang Lagi Dicor. Bikin Gregetan!

10 Foto Kocak Orang Terobos Jalan yang Lagi Dicor. Bikin Gregetan!

Setiap harinya di media sosial ada saja tingkah orang-orang yang membuat kita tergelitik. Yang namanya manusia memang memiliki sifat dan kar
2,860 views 0 shares