15 Foto Keren 5 Kapal Pesiar Terbesar Di Dunia
Loading...

Penasaran lihat 5 Kapal Pesiar terbesar di dunia? Check this out pulsker ;)
Foto ini merupakan foto Kapal Pesiar Freedom of The Seas yang merupakan kapal pesiar internasional yang dikelola oleh Royal Caribbean International. Freedom of the Seas ini banyak sekali lho fasilitasnya. Ada waterpark untuk anak-anak, bioskop 3D, ice skating rink dan spa. Panjang kapalnya sekitar 1.111 kaki, kapasitas penumpang hingga 4370 orang. Lihat gambar berikutnya untuk melihat yang ada didalam kapal!

1
Waterpark di kapal Freedom of The Seas.

Waterpark di kapal Freedom of The Seas.
Advertisements

2
Another pict inside Freedom of The Seas. Serasa bukan dikapal ya Pulsker :D

Another pict inside Freedom of The Seas. Serasa bukan dikapal ya Pulsker :D

3
Yang ini namanya Allure of The Seas. Kapal ini menyediakan fasilitas untuk 25 ruang santap yang berbeda loh :D

Yang ini namanya Allure of The Seas. Kapal ini menyediakan fasilitas untuk 25 ruang santap yang berbeda loh :D

4
Ada kolam renangnya juga nih kayak kapal sebelumnya, tapi bukan waterpark untuk anak-anak. Mungkin supaya penumpang ngga berenang dilaut :D

Ada kolam renangnya juga nih kayak kapal sebelumnya, tapi bukan waterpark untuk anak-anak. Mungkin supaya penumpang ngga berenang dilaut :D

5
Salah satu ruang makannya nih pulsker Allure of The Seas, keren ya!

Salah satu ruang makannya nih pulsker Allure of The Seas, keren ya!

6
Explorer of The Seas namanya. Kapasitasnya mencapai hingga 3114 penumpang dan emiliki panjang 1.020 kaki. berat totalnya 137.308 ton, termasuk penumpang. Suasana dalam kapal ada digambar berikutnya.

Explorer of The Seas namanya. Kapasitasnya mencapai hingga 3114 penumpang dan emiliki panjang 1.020 kaki. berat totalnya 137.308 ton, termasuk penumpang. Suasana dalam kapal ada digambar berikutnya.

7
Kolam renang again, tapi didalam foto ini lebih sepi :D

Kolam renang again, tapi didalam foto ini lebih sepi :D

8
Interiornya udah kayak di Mall, tapi Mall juga nggak semewah ini :D

Interiornya udah kayak di Mall, tapi Mall juga nggak semewah ini :D

9
Kapal ke-empat, namanya Liberty of The Seas. Ada waterpark untuk anak-anak, ada kolam renang untuk dewasa juga. Lengkap pokoknya :D

Oh ya kapal ini mampu menampung 3.634 penumpang dan 1.360 awak.

Kapal ke-empat, namanya Liberty of The Seas. Ada waterpark untuk anak-anak, ada kolam renang untuk dewasa juga. Lengkap pokoknya :D
Oh ya kapal ini mampu menampung 3.634 penumpang dan 1.360 awak.

10
Waterpark for Kids

Waterpark for Kids

11
Kolam renang, yang cukup ramai :D

Kolam renang, yang cukup ramai :D

12
Kapal ke-lima nih pulsker, namanya agak beda dari yang lain. MSC Fantasia, kapal terbesar yang dioperasikan oleh MSC Cruise. Berat totalnya 133.500 ton termasuk penumpangnya.

Kapal ke-lima nih pulsker, namanya agak beda dari yang lain. MSC Fantasia, kapal terbesar yang dioperasikan oleh MSC Cruise. Berat totalnya 133.500 ton termasuk penumpangnya.

13
Kolam renangnya terlihat lebih exclusive yah :D

Kolam renangnya terlihat lebih exclusive yah :D

14
Another side. Keren-keren yah Pulsker! :D

Another side. Keren-keren yah Pulsker! :D