Reincarnation of love 9,1 (bonus scane)
Loading...
 
posted on
564 views
Reincarnation of love 9,1 (bonus scane)

Narator: Justin
Hari pertama di sekolah bener2 deg2an dan mls banget soalnya di sana q bakalan jd anak baru di skul and takutnya di bully sm ank2 di sana. Setelah menemui guru yang akan mengajar di sana akupun dianter sape di kelas, sesudah masuk ke kls dan memperkenalkan diri, akupun duduk di dekat jendela kelas deretan ke dua.

Tiba2 cewe yang ada di depanku mulai mengobrol dngnku

??: "hei aku Candy, slm kenal y ^^" (#berbisik)
Aku : iya....hehe, salam kenal juga

Walau baru pertama kali ketemu, ga tau kenapa aku ngerasa nyaman di deket cewe itu... lalu dia bicara lagi padaku

Candy: kamu nak mn sih? Ky"a pernah ketemu
Aku: aku sih tadinya anak smp bidadari

Akupun mulai melihat gurunya di depan mejanya persis melihat kami yg sedang ngobrol, tapi dia gx nyadar itu dan mulai mengobrol lagi dengn ku

Candy: o y? Jauh bngt, tp kyk"a q prnah ket km deh tp di mana aku lupa
Aku: mungkin kebetulan aj km ketemu q,........ eh tu gurunya di dpn kamu.
Candy: hah? Masa s-

Akhirnya dy pun di marahi oleh guru akupun menahan tawa ku krn mendengar ucapan tmn2nya, aku melihat wajahnya yg mulai merah dan berkata "Ciiih... gx lah, aku kan cm pngen tau aja gx lbih lagian klian jg bkalan ngenalin dri kalian juga kan klo mw ngobrol sm dy" kami pun memulai pelajaran setelah itu.
Skip
Jam istirahatpun berbunyi sarasa sepi ternyata klo gx ada Candy...

??: hei... minta no pin ato fb mu donk
Aku: aku blm pny bb tapi ni.... nama fbku

Saat aq beri nama fbku

??: oke tqu, btw aku nadine salam knl, bye aku ke kantin bentar ya
Aku: oh iya bye...

Skip

Saat pulang sekolah aku pun mulai part-time job di restoran sebagai pencuci piring di sana, gajinya cukup lumayan sih 500.000 rpiah/bulan. Saat aku bekerja tiba2 perasaanku jadi aneh, merasa kalau Candy ada di sisiku. Setelah selesai mencuci piring aku pun langsung membuka laptop ku dan bermain permainan di fbku karna ga da kerjaan juga and wifi nya gratis disini bisa main deh sepuasnya deh :p, saat ku buka fb ku aku melihat ada yg nge add aku saat aku lihat ternyata itu candy aku pun lngsung mengkonfirmnya dan mulai bermain<< sekarang tau kan kenapa justin gx nge respon Candy?? Karna Justin gamers -_- sama kaya penulisnya :D, oke lanjut>> Saat aku bermain tiba2 Candy inbox aku tp karna terlalu asik main aku cuekin aja tu inbox, 1 jam kemudian aku baru melihatnya

Candy: thanks ya udh di confirm
Aku: iya.....

Akupun langsun lanjut maennya >:D , dan tiba2 Candy inbox aku lagi karna terlalu sibuk maen dan g enak juga klo aku gx bls apa2 aku bls aj deh

Aku: (y)

Skip

Keesokan harinya, aku berangkat seperti biasanya, saat aku masuk kelas q melihat Candy duduk melamun di bangku ku, akupun mendekatinya

Aku: euum.... Candy sorry lho sblmnya, tapi ni kan tempat duduk q kan?
Candy: hah? Msk? Sorry......

Dia menyentuh pundakku sambil minta maaf, heranku dia memegang pundakku terus dan tdk melepaskannya, wajahnya dia pun juga merah sape temannya yg bernama Alesa mengejeknya dia akhirnya melepaskan pegangannya dariku, pelajaranpun segera dimulai tiba2 saja pulpen ku yg bentuknya kodok ilang, aku langsung saja tanya sama dia,

Aku: Candy, psst...... Candy
Candy: apa?
Aku : kamu liat pulpeku yang bentuknya kodok ga?
Candy: emang kamu taruh mana?
Aku: tadi sih aku taruh di meja. Tapi kox ga ada
Candy:*menyodorkan bulpoin* nih pake bulpoinku
Aku: duh...... sorry ya ngerepotin,
Candy: hah! no problem, *memasang wajah cool*
Aku: hihi.... kamu lucu juga ya kalo di liat2.......

Aku langsung kaget dengan kata2ku sendiri, aku langsung aja bilang sama candy klo dia itu kaya kucing..... padahal dalam hati kecilku sendiri dia lebih manis daripada itu... aku seneng liat wajah marahnya, dan pada saat kami ato mungkin Cuma dia yang di marahi oleh guru, dia hanya diam sementara temen2 lain bersorak sorai, aku jadi penasaran juga sih sebenernya sama perasaan dia ke aku. Akupun diem2 minta tolong sm nadine,

Aku: hei.... pssst..... nadine
Nadine: apa?
Aku: bleh minta tolong gx?
Nadine: minta tolong apa?
Aku: nanti pas jam istirahat, kamu mw gx nanyain sesuatu ke Candy?
Nadine: nanyain soal apa?
Aku: sebenernya Candy itu suka sama aku ato ga? Soalnya kamu bisa liat sendiri kan ekspresi wajahnya?
Nadine: ooooh oke.... beres2 aku juga penasaran juga sih.....

Skip

Jam istirahat berbunyi, nadine langsung turun dan melakukan tugasnya XD, saat mereka mengobrol q mendengar semua kata2 Candy, lalu saat nadine pergi, akupun mulai merenung kata2 Candy yg ini : "aku juga gak tau sih, tiba2 aja aku teringat sesuatu...kalo aku pernah liat dia. Aneh kan? Terus q tiba2 jantung ku rasanya sesek bngt pengen banget di deket dia tapi badanku yang gx mau, knp bisa gitu y?". Karna banyak merenung aku gx sadar klo Candy udah minggat dari tadi -_-
Bel masuk berbunyi aku langsung masuk ke kelas dengan wajah tanpa dosa

Bersambung (bonus scene)
.............................

Hope u like it ^^

Trending Now
10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Kejadian Sial Menimpa Mereka

10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Kejadian Sial Menimpa Mereka

Jodoh, maut dan rejeki memang sudah diatur oleh Tuhan. Kita sendiri nggak bisa menentangnya, yang bisa kita lakukan hanyalah menjalani hidup
10,228 views 630 shares
10 Kelakuan Kebalik Ini Bikin Kamu Geleng-Gelang Kepala

10 Kelakuan Kebalik Ini Bikin Kamu Geleng-Gelang Kepala

Setiap hal yang dilakukan seseorang pasti memiliki maksud dan tujuan tertentu. Mungkin hampir nggak pernah ada orang yang melakukan hal ngga
1,729 views 139 shares
KOCAK! 17 Kekonyolan Polisi Yang Tertangkap Kamera!

KOCAK! 17 Kekonyolan Polisi Yang Tertangkap Kamera!

Di balik semua gambaran yang menyebalkan dan arogan, polisi tetep aja manusia biasa. Mereka kadang juga bisa bertingkah konyol dan kocak. Ga
428,495 views 3,664 shares
Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?

Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?

Sosok superhero memang nggak bisa lepas dalam perjalanan hidup kita gengs. Sejak kecil kita sudah banyak melihat aksi superhero lewat tayang
1,292 views 0 shares
Saking Sempurnanya, 10 Foto ini Malah Jepret Momen yang Tidak Terduga

Saking Sempurnanya, 10 Foto ini Malah Jepret Momen yang Tidak Terduga

Foto jadi salah satu kegiatan yang wajib banget dilakuin saat ini, disegala tempat maupun disegala waktu. Mudahnya orang untuk mengambil fot
70 views 0 shares
Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Pulsker pasti tau zebra cross dong, itu loh jalan untuk pejalan kaki yang mau menyebrang. Zebra cross memang biasanya garis-garis berwarna
10,787 views 528 shares
8 Ilustrasi Bukti Cinta Nenek Yang Tidak Perlu Kamu Ragukan Lagi

8 Ilustrasi Bukti Cinta Nenek Yang Tidak Perlu Kamu Ragukan Lagi

Bagi para cucu yang masih memiliki kakek atau nenek, mereka adalah tempatmu berlindung. Terutama nenek, ia adalah sosok yang akan mengijinka
15,232 views 2,755 shares
Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Wah, bentar lagi valentine ya gaes, bagi yang merayakan, siap-siap beli kado ya buat orang yang disayangi, biasanya berupa bunga atau cokela
24,922 views 537 shares
Selalu Jadi Bahan Pembicaraan, Aksi Gokil Emak-Emak Emang Nggak Ada Matinya Lho!

Selalu Jadi Bahan Pembicaraan, Aksi Gokil Emak-Emak Emang Nggak Ada Matinya Lho!

Selalu saja ada aksi gokil yang dilakukan oleh emak-emak. Hampir tiap hari kita melihat foto dan video emak-emak bertebaran di media sosial
6,016 views 893 shares
8 Meme Kehendak Emak-Emak yang Bikin Ngakak

8 Meme 'Kehendak Emak-Emak' yang Bikin Ngakak

Siapa sih yang nggak tahu kelakuan emak-emak? Kumpulan kaum hawa ini sekarang nggak cuma menggeser truk dan bus menjadi raja jalanan, tetapi
5,780 views 319 shares