Macam Macam Modus SMS Penipuan dan Cara Mengatasinya Dengan Unik
Loading...

Bisa dipastikan nomor hp kamu pernah mendapat SMS yang menginfokan kalo menang undian, dapat Mobil, dapat uang puluhan Juta rupiah, dapat liburan gratis, sampai dapat istri orang juga :))
atau modus orang minta pulsa dengan alasan sakit, kena tilang, dikantor polisi dan lainnya.

Bisa dipastikan sebagian besar SMS itu adalah modus penipuan, kalau memang menang undian puluhan juta kamu pasti akan ditelfon deh, masa cuma SMS haha
lihat beberapa modus penipuan via SMS ini dan cara mengatasi dengan cara yang lucu.


#1

Penipunya Pemilik Semua Bank di Indonesia mungkin ?! #MaksaBanget hahaha

1
Penipu yang kena marah karena bisa merusak keluarga :))

Penipu yang kena marah karena bisa merusak keluarga :))
Advertisements

2
Tidak punya rasa bela sungkawa deh penipu yang satu ini hahaha

Tidak punya rasa bela sungkawa deh penipu yang satu ini hahaha

3
Pulsa aja masih minta minta, Kerja dulu sana.

#PenipuDinasehati

Pulsa aja masih minta minta, Kerja dulu sana.
#PenipuDinasehati

4
lagi lagi pesan mending kerja daripada menipu

lagi lagi pesan mending kerja daripada menipu

5
Jangan jadikan aku yang kedua ! *kok malah curhat nih*

Jangan jadikan aku yang kedua ! *kok malah curhat nih*

6
ketika Jomblo di SMS penipu, jadinya malah Galau dan Curhat minta pacar hahahah

ketika Jomblo di SMS penipu, jadinya malah Galau dan Curhat minta pacar hahahah

7
ketika yang mau ditipu ternyata pegawai BANK, atau kamu bisa pura pura juga jadi pegawai bank nya :))

ketika yang mau ditipu ternyata pegawai BANK, atau kamu bisa pura pura juga jadi pegawai bank nya :))

8
Ngerjain penipu dengan SMS kayak gini, pasti mereka Sebel deh,

buang buang Pulsa "Siapa yang nanya" hahahaha

Ngerjain penipu dengan SMS kayak gini, pasti mereka Sebel deh,
buang buang Pulsa "Siapa yang nanya" hahahaha

9
Gini kalo ngerti IT/website, penipunya malah pake website gratisan, gak modal banget deh

*) jadi sekarang kamu kalo dapet SMS kayak gini gak usah khawatir lagi ya PULSKER, stay cool dan SMS aja mereka sesukamu :))

Gini kalo ngerti IT/website, penipunya malah pake website gratisan, gak modal banget deh
*) jadi sekarang kamu kalo dapet SMS kayak gini gak usah khawatir lagi ya PULSKER, stay cool dan SMS aja mereka sesukamu :))