Yaoi x Shoujo(Gay!Kagamine Len x Female!Reader) #Oneshot
Loading...
 
posted on Cerita Fiksi
2,772 views
Yaoi x Shoujo(Gay!Kagamine Len x Female!Reader) #Oneshot

A/N : Nggak ada content yaoi kok.. cuman judul aja.

"Len-kun! A-aku menyu--"

"A! [name]-chan! Ada yang ingin kukatakan."

"..Apa..?"

"A-Aku gay!"

Kemudian [name] [surname] terdiam melihat ke arah orang yang sudah lama ia sukai, dan orang yang ia sukai itu menyatakan..

bahwa dia gay.

...

"..."

[name] masih tidak mempercayai kejadian dan kalimat yang telah di-ucapkan si blonde itu.

"A-Aku gay!"

Kalimat itu masih menghantui pikiran [name]. Benar-benar ... mimpi buruk . Bukan mimpi lagi, sudah kenyataan. [name] terlihat depresi, Kagamine Len, sahabat dan orang yang disukai [name] selama 2 tahun..Ternyata Gay!

"[name]-chan ... kelihatannya kau sedang tidak bersemangat hari ini ..?"

[friend name] datang untuk menghibur [name] yang sedang tidak semangat. ".. kau tahu, [Friend name]-chan?" [name] terdiam sejenak, kemudian ia melanjutkan kalimat-nya. "Len-kun, gay!" bisiknya pelan di telinga [friend name].

Seperti dengan [name], [friend name] juga terkejut mendengar pernyataan yang diberi tahu oleh [name]. "Ah.. bohong!" ucap [friend name] sambil tertawa terbata-bata.

"Untuk apa aku berbohong?"

"..JADI SERIUS ?! LEN--"

"ssttt.. jangan keras-keras, nanti semua nya dengar!" ucap [name] sambil membungkam mulut [friend name] dengan satu porsi roti.

"thapih.. ghimanah khalauh.. khamuh shembhuhin phenyakit Len?" ucap [friend name] sambil mengunyah roti tersebut.

"...hah? Minum air dulu, nih."

Kemudian [friend name] meminum air yang diberikan oleh [name], "..Tapi, gimana kalau kamu sembuhin... penyakit gay, Len?"

"..Dia bisa jadi normal ?!"

[friend name] mengangguk tanda 'iya'.

"Pintar !"

"Baru tau kalau aku pintar?"

"...Sudahlah! Yang penting aku akan menyembuhkan penyakit Len-kun dan.. menyatakan perasaan-ku!" seru [name] [surname] dalam hati-nya sambil tersenyum.

...

"Kagamine Len-kun."

"..Y-ya ..?"

"Sejak kapan kau menjadi gay?"

"..etto.. setengah tahun yang lalu?"

"..buset." ucap [name] dalam hati. "..Etto.. Apalagi ya .." gumam [name] sambil memainkan bolpoin yang ia gunakan untuk menulis.

"Oh ya, apa hal yang membuat-mu menjadi gay ?"

" ... Kaito dan es krim-nya."

"... Es krim Kaito harus aku sita." gumam [name] sambil menulis lagi. "...Bagaimana kalau kau coba pacaran dengan anak perempuan?"

"Eh?"

"Biar masa deman-mu cerah, len! Ceraaah! Kau mau, ga punya keturunan ?!!"

"AAAAA!! Iyaa iyaa, tapi.. siapa yang mau?"

"..hmm.. ada cewek yang menarik perhatian-mu?"

"Luka-senpai."

"... Kenapa?"

"..opp*i nya.. sepertinya d cup--"

'Head shot !!' sebuah buku terlempar mengenai kepala Len.

...

"Sekarang, coba kau dekati Luka-senpai !"

"...eh? Aku malu.."

"KAU ITU COWOK! JADI JANTAN DIKIT!"

"... baiklah ..."

Kemudian Len mendatangi senior mereka, Megurine Luka.

Senior yang cukup populer karena cup-nya, yaitu d 89 cup.

Tinggi-nya yang cukup tinggi.

Pintar dan pendiam..

"Dan,.. idaman setiap pria di sekolah ini." ucap [name] sambil membaca note yang isi-nya berisikan macam-macam informasi yang dibutuhkan. Kalau nggak dibutuhkan, untuk apa ditulis?

Kemudian [name] mengheningkan cipta. "..kalau begitu.. aku bertepuk sebelah tangan?" gumam [name].

"yah.. tak apalah! Demi orang yang ku-suka!" gumam-nya lagi.

Kemudian Len kembali ke posisi.

Melaporkan hal yang harus dilapor, kalau bukan laporan, buat apa dilaporkan?

"Jadi ...?"

"Luka-senpai mengajakku kencan.. hari Minggu ini."

"Wah! Bagus ! dimana??"

"..Restaurant yang terkenal dengan masakan yang menyajikan Ikan Tuna sebagai menu utama-nya." ucap Len sambil menggaruk-garuk lehernya, mungkin mandi nya belum bersih.

"oh iya ya.. Luka-senpai kan suka ikan tuna.." gumam [name].

"Tunggu.. kalau Len suka pisang! Berarti pair-nya .." gumam [name} (2)

"PISANG X IKAN TUNA !!!" [name] kembali ber-imajinasi.

"[name]-chan ..?"

"Eh, ya?"

"Aku... nggak tau.. cara-nya ."

"Cara apaan?"

"Cara membuat anak perempuan senang."

"... Wah.. aku juga gak tau."

"LAH! Kan [name]-chan itu anak perempuan ?!"

"... Tiap anak perempuan kan beda .."

"..Souka."

...

Hari Minggu--

...

"Sepertinya.. Luka-senpai itu.. nggak menyukai laki-laki pecundang.. dan culun."

"Aku gak culun kan?"

"Iya, cuman gay."

"[name]-chan ..."

"Wat."

"Berhasil gak ya..?"

"Berhasil apaan?"

"Kencan-ku dengan Luka-senpai!"

"...65% berhasil."

".. dikit."

"Takdir bisa di ubah kok! Asalkan kita berusaha!"

"..hu'um."

"Nah! Itu Luka-senpai !! Cepat datangi dia dan bawakan dia hadiah!"

"Ya! Jaa ne!"

"Jaa.."

"Sekarang Len nggak gay lagi kan ..?" gumam [name].

...

"Bagaimana hasil-nya ?"

"..Gagal."

"Kenapa?"

"..itu.."

_Flashback_

"A-ano.. Luka-senpai."

"Ya..?"

"Laki-laki idaman Luka-senpai seperti apa?"

"Apa aja,asalkan setia."

"Kalau yang gay?"

"OH!? JADI KAMU GAY ?!!"

_END FLASHBACK_

"Pfffttt..." [name] berusaha menahan tawa dengan membungkam mulutnya.

"Jangan tertawa!"

"...Bagaimana kalau coba dengan-ku?"

"Coba apa?"

"..Kencan."

-End

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
61,115 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
5,199 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
11,092 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
12,825 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
4,568 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
13,791 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
4,195 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
6,709 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
227,067 views 9,337 shares