CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS MELALUI APLIKASI PUDDING POINTS
Loading...
 
posted on Game & Software
956 views
CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS MELALUI APLIKASI PUDDING POINTS

Pudding Points adalah aplikasi gratis di android untuk mengumpulkan koin yang bisa di tukarkan dengan voucher dan pulsa gratis, cara kerja aplikasi ini hampir sama dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya yaitu kita akan diberi sebuah point/koin setelah menginstal dan mencoba aplikasi yang diseponsorkan olehnya.

Yang membuat aplikasi pudding point berbeda dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya adalah adanya penukaran point dengan Gcash jadi buat kalian yang sudah mempunyai banyak pulsa gratis dari aplikasi sebelumnya kalian dapat menukarkan point yang kalian dapat dengan voucher game kesukaan kalian, seperti voucher Gemscool, Megaxus, VTC, Digicash dll.

Selain itu untuk menjalankan pudding point kalian tidak perlu registrasi dahulu seperti mcent, kalian tinggal install dan lalu membukan aplikasinya maka kalian sudah bisa menjalankan dan mengerjakan tugasnya, oke langsung saja berikut ini adalah tata cara untuk mendapatkan gcash / pulsa gratis dari pudding point.

Cara mendapatkan Pulsa gratis dari Pudding Point :

 

  1. Langkah pertama download dulu aplikasi pudding point di playstoreDownload aplikasinya disini.
  2. Setelah itu install dan buka aplikasinya, lalu masukkan kode EZLMQB untuk mendapatkan 100 point pertama. 
  3. Ingat pemasukan kode hanya muncul satu kali jadi harap carat kode EZLMQB terlebih dahulu sebelum membuka aplikasi, karena jika tidak memasukkan kode taks / sponsor yang akan kalian dapatkan hanya sedikit, maka akan sedikit pula harapan untuk mendapatkan point yag banyak.
  4. Sekarang kerjakan tugas tugas yang tersedia untuk mendapatkan point
  5. Jika kalian sudah mendapatkan point yang cukup banyak silahkan tukarkan koin tersebut dengan pulsa ataupun gcash.

    Perlu di ingat untuk memasukkan kode EZLMQB, karena jika tidak point yang anda dapatkan hanya sedikit, ini adalah kode undangan dari saya.

    Baca juga : CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS MELALUI APLIKASI POP SLIDE

    Hanya dengan begitu kalian sudah bisa mendapatkan pulsa gratis, jadi kalian tidak perlu repot repot mengeluarkan uang untuk membeli pulsa, cukup manfaatkan hp android anda maka anda akan mendapatkan pulsa secara gratis.

    Demikianlah tutorial CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS MELALUI APLIKASI PUDDING POINTS, apabila ada yang kurang jelas silahkan bertanya pada komentar, saya akan menjawab pertanyaan anda lebih mendetail :)
.

Trending Now
10 Foto Kesialan yang Nggak Ingin Kamu Rasakan Seumur Hidup

10 Foto Kesialan yang Nggak Ingin Kamu Rasakan Seumur Hidup

Siapa sih yang mau mengalami apes? Tapi balik lagi, rejeki, jodoh dan maut sudah ada yang mengatur, begitu juga dengan kesialan. Walaupun ad
11,411 views 820 shares
Ilustrasi Para Superhero dalam Balutan Busana Tradisional Korea

Ilustrasi Para Superhero dalam Balutan Busana Tradisional Korea

Superhero kerap kali digambarkan sebagai sosok kuat, tak tekalahkan dan menolong siapa saja yang membutuhkan. Tapi apa jadinya jika para sup
2,675 views 194 shares
Cuma di Indonesia Ada Patung Macan yang Uniknya Kaya Gini

Cuma di Indonesia Ada Patung Macan yang Uniknya Kaya Gini

Kamu mungkin masih ingat dengan patung macan yang pernah viral di media sosial, yaitu macan Cisewu. Patung ini menjadi bahan pembicaraan war
5,835 views 512 shares
Lika-Liku Kehidupan Ibu Muda Saat Membesarkan Buah Hatinya

Lika-Liku Kehidupan Ibu Muda Saat Membesarkan Buah Hatinya

Tak ada sosok yang paling berpengaruh di dunia ini kecuali orang tua, terutama ibu atau emak. Dari sebelum kita dilahirkan, ibu sudah berkor
3,604 views 363 shares
10 Kegagalan Desain Bangunan yang Bikin Bingung plus Ngakak

10 Kegagalan Desain Bangunan yang Bikin Bingung plus Ngakak

Arsitek adalah pekerjaan yang mendesain suatu bangunan seperti rumah, gedung atau fasilitas umum lainnya. Dalam pekerjaannya arsitek harus
213,069 views 8,130 shares
WOW! Ini Dia 14 Motor Legendaris Di Indonesia

WOW! Ini Dia 14 Motor Legendaris Di Indonesia

Pulsker, dunia otomotif Indonesia ini sejarahnya panjang banget loh. Mulai jaman kakek, ayah, sampe kita, selalu ada kendaraan legendaris ti
495,445 views 6,494 shares
8 Jok Mobil Paling Absurd Sedunia, Bikin Gagal Paham Deh!

8 Jok Mobil Paling Absurd Sedunia, Bikin Gagal Paham Deh!

Sudah menjadi hal yang wajar jika sesuatu yang rusak memang harus diperbaiki. Dan biasanya, jika udah nggak bisa dipakai karena rusak, akan
22,928 views 534 shares
KEREN BANGET! Iklan Mobil Jadul Yang Pernah Ada Di Indonesia, Wajib Masuk!

KEREN BANGET! Iklan Mobil Jadul Yang Pernah Ada Di Indonesia, Wajib Masuk!

Mobil-mobil legendaris belum tentu jadi legendaris kalo gak laku banyak. Dan supaya laku, perlu dibikin iklan dong. Nah di tulisan ini, kamu
129,098 views 2,781 shares
10 Potret Kendaraan yang Kelebihan Muatan Ini Bikin Geleng-geleng Kepala

10 Potret Kendaraan yang Kelebihan Muatan Ini Bikin Geleng-geleng Kepala

Sejak jaman dulu, saat harus membawa beban berat ke suatu tempat, kita harus membawanya dengan kendaraan. Tapi, tetap harus di sesuaikan de
12,958 views 568 shares
10 Momen ‘Salah Tempat’ Ini Lucunya Bikin Gagal Paham

10 Momen ‘Salah Tempat’ Ini Lucunya Bikin Gagal Paham

Ada banyak orang di dunia ini yang nggak sepaham sama kita. Dan kita juga nggak bisa memaksakan mereka untuk memiliki pendapat yang sama den
19,052 views 515 shares