CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS MELALUI APLIKASI PUDDING POINTS
Loading...
 
posted on Game & Software
1,495 views
CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS MELALUI APLIKASI PUDDING POINTS

Pudding Points adalah aplikasi gratis di android untuk mengumpulkan koin yang bisa di tukarkan dengan voucher dan pulsa gratis, cara kerja aplikasi ini hampir sama dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya yaitu kita akan diberi sebuah point/koin setelah menginstal dan mencoba aplikasi yang diseponsorkan olehnya.

Yang membuat aplikasi pudding point berbeda dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya adalah adanya penukaran point dengan Gcash jadi buat kalian yang sudah mempunyai banyak pulsa gratis dari aplikasi sebelumnya kalian dapat menukarkan point yang kalian dapat dengan voucher game kesukaan kalian, seperti voucher Gemscool, Megaxus, VTC, Digicash dll.

Selain itu untuk menjalankan pudding point kalian tidak perlu registrasi dahulu seperti mcent, kalian tinggal install dan lalu membukan aplikasinya maka kalian sudah bisa menjalankan dan mengerjakan tugasnya, oke langsung saja berikut ini adalah tata cara untuk mendapatkan gcash / pulsa gratis dari pudding point.

Cara mendapatkan Pulsa gratis dari Pudding Point :

 

  1. Langkah pertama download dulu aplikasi pudding point di playstoreDownload aplikasinya disini.
  2. Setelah itu install dan buka aplikasinya, lalu masukkan kode EZLMQB untuk mendapatkan 100 point pertama. 
  3. Ingat pemasukan kode hanya muncul satu kali jadi harap carat kode EZLMQB terlebih dahulu sebelum membuka aplikasi, karena jika tidak memasukkan kode taks / sponsor yang akan kalian dapatkan hanya sedikit, maka akan sedikit pula harapan untuk mendapatkan point yag banyak.
  4. Sekarang kerjakan tugas tugas yang tersedia untuk mendapatkan point
  5. Jika kalian sudah mendapatkan point yang cukup banyak silahkan tukarkan koin tersebut dengan pulsa ataupun gcash.

    Perlu di ingat untuk memasukkan kode EZLMQB, karena jika tidak point yang anda dapatkan hanya sedikit, ini adalah kode undangan dari saya.

    Baca juga : CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS MELALUI APLIKASI POP SLIDE

    Hanya dengan begitu kalian sudah bisa mendapatkan pulsa gratis, jadi kalian tidak perlu repot repot mengeluarkan uang untuk membeli pulsa, cukup manfaatkan hp android anda maka anda akan mendapatkan pulsa secara gratis.

    Demikianlah tutorial CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS MELALUI APLIKASI PUDDING POINTS, apabila ada yang kurang jelas silahkan bertanya pada komentar, saya akan menjawab pertanyaan anda lebih mendetail :)
.

Trending Now
10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan

10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan

Nggak bisa dipungkiri jika kehidupan kita saat ini nggak lepas dari yang namanya internet dan media sosial. Ketika bangun tidur, banyak dari
3,885 views 0 shares
Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Biasanya sih, untuk mengantisipasi adanya tindak kejahatan pencurian, beberapa orang membuat pengamanan esktra untuk melindungi barang berha
66,508 views 3,631 shares
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
4,067 views 0 shares
10 Potret Orang Naik Motor Membawa Barang Berlebih yang Bahaya Banget

10 Potret Orang Naik Motor Membawa Barang Berlebih yang Bahaya Banget

Berkendara di Jalan Raya memang membutuhkan konsentrasi yang tinggi. Selain harus memiliki surat izin mengemudi atau SIM, kita juga harus me
1,202 views 0 shares
10 Tulisan di Kemasan Makanan Ini Bikin Tersenyum Kecut

10 Tulisan di Kemasan Makanan Ini Bikin Tersenyum Kecut

Makanan ringan biasanya dikemas sementara bikin agar menarik minat para pembelinya. Biasanya, selain diberi gambar yang menarik, kemasan mak
2,639 views 0 shares
8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

YouTube adalah platform di mana penggunanya bisa membuat atau menonton video. Siapapun bisa membuat kanal di YouTube. Apalagi saat ini, bany
3,940 views 0 shares
10 Lauk Nyeleneh yang dicampur Nasi ala Orang Indonesia

10 Lauk Nyeleneh yang dicampur Nasi ala Orang Indonesia

Nggak bisa dipungkiri jika banyak orang Indonesia yang memiliki prinsip, belum makan namanya kalau belum makan nasi. Walaupun bisa diganti d
2,206 views 0 shares
10 Foto Bungkus Makanan yang Super Nyeleneh

10 Foto Bungkus Makanan yang Super Nyeleneh

PPKM yang sampai saat ini kita jalani membuat kita nggak bisa lagi makan di tempat saat makan di luar. Hal ini adalah salah satu himbauan pe
2,907 views 0 shares
10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

Setelah hilangnya wartel atau warung telepon, muncullah warnet atau warung internet yang menyediakan layanan berupa komputer yang bisa diaks
2,494 views 0 shares
10 Promosi Menggunakan Spanduk bak Caleg yang Bikin Tertipu

10 Promosi Menggunakan Spanduk bak 'Caleg' yang Bikin Tertipu

Ketika musim pemilihan umum tiba, di jalan raya pasti sering kita temukan spanduk atau baliho yang mempromosikan calon legislatif. Biasanya
2,113 views 0 shares