Our Happy Ending ch 6 - Romance x Sport.
Loading...
 
posted on Cerita Fiksi
879 views
Our Happy Ending ch 6 - Romance x Sport.

A/N : Yang jadi cover ch ini adalah Ginchou! President Student Council~

 

 

“Seharusnya dia dipenjara … “ ucap Nanami dengan nada malas.

 

“..Aku juga berpikir begitu.. huft.” Ucap Kazue.

 

“Aku takut kita yang dibunuh nanti ..” keluh Eru.

 

“Hoi, Manajer..” Omi menepuk bahu Kazue membuat Kazue menolah ke  arah Omi dan bertanya, “Apaan..?”

 

“Makan siang, kau lupa bawa bekal kan?” tanya Omi sambil menyodorkannya ke Kazue, “..Sankyuu..

Eru ayo kita makan siang..”

 

“Kenepa dia di ajak..?” tanya Omi.

 

“Karena.. dia.. sahabatku!” seru Kazue sambil nyengir. Eru hanya melihat Omi dari belakang Kazue. Ia takut Omi akan marah.

 

“..Terserahlah.” ucap Omi sambil berjalan duluan ke kantin. “O-oi, matte. Ayo, Eru-cchi !” Kazue menarik lengan Eru dan berjalan ke arah kantin dengan bekal mereka.

 

Dalam perjalanan ke kantin, mereka bercakap-cakap, topic utama percakapan mereka adalah pertandingan olahraga antar sekolah. Kazue dan Omi lebih aktif berbicara sedangkan Eru bingung apa yang ingin ia katakana.

 

Kazue yang sadar akan hal itu langsung mengucapkan, “Bagaimana dengan klub voli putri, Eru-cchi?”

 

“E-eh? Etto … aku dapat bagian menjadi setter …” ucap Eru dengan pelan.

 

“Whoa ! Kakoi..! Hei, Eru-cchi bagaimana—“

 

“…Kau ingin bermain voli..?” Omi menatap ke arah Kazue.

 

“..Sudah lama aku tidak bermain voli … aku ingin tanganku sampai merah ! Rasanya seperti Gwaah!! Dan Whoaa!”

 

“..Aku tidak mengerti.” Ucap Eru.

 

“Jangan dengarkan Kazue, dia memang seperti itu.”

 

“..Aku ingin berdiri di court lagi.. aku ingin meng-spike semua bola yang diarahkan kepadaku hingga tanganku memerah..” ucap Kazue sambil tersenyum lebar.

 

“Kazue-san.. kau pernah menjadi anggota klub voli dulu.. ?” tanya Eru.

 

“Hu’um , sayang-nya waktu itu kami tidak sampai nasional. Tapi itu cukup menyenangkan.” Jawab Kazue.

 

…

 

“Kazue-san…kau tidak makan bekal-mu?” tanya Eru.

 

“Tidak ! Berikan bola-nya pada-ku sekali lagi! Onegai!” pinta Kazue sambil menepuk kedua tangannya.

 

“..H-Hai.(Haik)”

 

Omi hanya menonton sambil memakan bekal-nya kemudian.. “Kazue Masami-san, Renchou dan Ginchou ingin menemui-mu.” Sou menghampiri Kazue.

 

“President Student Council dan Renchou ?! Apa ada masalah yang kuperbuat ?!”

 

“Bukan.. rapat. Semua anggota Student Council dan Discipline Servant akan rapat untuk persiapan pertandingan olahraga.”

 

“..S-Souka, Omi-cchi dan Eru-cchi, aku akan menemui kalian nanti !” ucap Kazue sambil pergi bersama Sou.

 

Akhirnya Eru dan Omi ditinggal sendiri berdua. Suasana pun menjadi hening dan awkward.

 

“..Kamigawa-kun.” Panggil Eru tanpa menatap ke arah Omi.

 

“..A—“

 

“Hontou ni gomennasai !” seru Eru sambil membungkukkan badannya.

 

“O-Oi, minta maaf untuk apa?”

 

“Aku yakin, aku pasti selalu menganggu-mu.. dan sering membuat-mu kesal. Mungkin ini terlambat tapi..—“

 

“Kimi ga suki desu !”

 

…

 

“Jadi akan kita mulai rapat hari ini.”

 

‘bla bla bla bla bla’ itu yang didengar Kazue. Mata-nya mulai tertutup, Dia mengantuk karena mendengar ucapan Ginchou yang membosankan.

 

“Masami-san, jangan tidur di tengah rapat !” seru Renchou (Singkatan dari Kaichou Ren).

 

Sekejap mata Kazue langsung melek. Ia tidak ingin kena marah atau hukuman hari ini, ia hanya ingin cepat-cepat pulang dan menyiapkan pakaian untuk ke amusement park hari Minggu.

 

Setelah itu ia akan berencana pergi ke toko buku dan membeli manga yang ia pikir genrenya harem dan akan pergi ke toko game untuk membeli game otome terbaru yang lengkap dengan voice actors dan seterusnya.

 

Lama-lama Kazue melamun, membayangkan jika semua cowok tamfan akan jadi miliknya.

 

…

 

“He?Ore? Tadi kau bilang..? kau menyukai-ku..?” tanya Omi yang cukup terkejut.

 

Eru yang baru sadar akan kalimatnya langsung membungkam mulutnya dan lari dari sana sekarang juga.

 

‘Apa yang barusan aku katakan!?’ gumam Eru sambil berlari ke tempat yang hanya Tuhan yang tau dimana.

 

…

 

“..Pertandingan antar sekolah sebentar lagi.. ku harap aku bisa membalas dendam-ku.” Ucap Kaga pelan sambil memegang bola basket dengan kedua tangannya.

 

“Awaass!!” seru Ryuki yang sedang mengendarai Harley yang berbentuk setrika. Kagalangsung loncat dan pergi dari tempat tadi dimana ia tempati.

 

“Ryuki ! Bahaya tahu! Kalau kau tidak membawa kendaraaan kemana-mana, atau tepatnya setrika… kau pasti akan di kelas normal !”

 

“..Aku hanya ingin sekelas dan terus dekat denganmu, apa itu salah?” tanya Ryuki sambil melihat Harley atau Setrika-nya yang sudah hancur lebur menabrak dinding aula.

 

“..Bukannya salah, hanya saja, lebih baik kan di kelas normal.” Ucap Kaga.

 

“Oh iya, tentang pertandingan olahraga—“

 

“..Aku sudah tidak trauma kok.”

 

“Jangan sampai kau trauma lagi nanti.. lagipula, apa luka di tangan-mu sudah sembuh?” tanya Ryuki.

 

“..Sudah, aku sudah tidak trauma.”

 

- To Be Countiuned !

Trending Now
10 Chat Minta Bantuan yang Endingnya Bikin Gregetan

10 Chat Minta Bantuan yang Endingnya Bikin Gregetan

Manusia adalah makhluk sosial yang nggak bisa hidup sendirian. Kita harus hidup berdampingan untuk bertahan hidup, bahkan untuk memperoleh k
294,053 views 0 shares
10 Simbol Tersembunyi yang Bisa Kalian Lihat Pada Logo Terkenal Di Dunia

10 Simbol Tersembunyi yang Bisa Kalian Lihat Pada Logo Terkenal Di Dunia

Logo merek terkenal di dunia bisa mengikuti kita dimanapun kita berada. Kita bisa melihat mereka pada iklan televisi, dalam perjalanan, dan
606,420 views 13,311 shares
Beginilah Tampak 9 Tokoh Kartun Ketika Mereka Beranjak Dewasa

Beginilah Tampak 9 Tokoh Kartun Ketika Mereka Beranjak Dewasa

Pulsker suka nonton kartun ga waktu masih kecil? Jangan-jangan sampe sekarang masih suka nonton yaa? Sama dong! Saking seringnya nonton kart
493,708 views 45,008 shares
10 Foto Orang Mempersulit Diri Sendiri yang Bikin Gregetan

10 Foto Orang Mempersulit Diri Sendiri yang Bikin Gregetan

Nggak ada ceritanya orang tidurnya ini ingin hidup susah.semua pasti pengen hidup serba mudah dan semua masalah berjalan lancar tanpa ada sa
3,704 views 0 shares
Aksi Unik dan Kreatif Orang Tua Saat Mengasuh Anaknya

Aksi Unik dan Kreatif Orang Tua Saat Mengasuh Anaknya

Menjadi orang tua bukanlah hal yang mudah . Harus ekstra sabar dan juga tahan banting dalam mengasuh anak saat sedang bermain dan melakukan
9,677 views 2,284 shares
10 Meme Tentang Pengendara Motor di Indonesia Ini Bikin Kamu Ngakak Sampai Mules

10 Meme Tentang Pengendara Motor di Indonesia Ini Bikin Kamu Ngakak Sampai Mules

Sebagai pengendara yang sering melintas di jalan raya, kita harus mematuhi semua peraturan lalu lintas tanpa terkecuali. Tapi sayangnya, kes
21,355 views 663 shares
9 Chat Kurir Saat Kirim Paket Ini Isinya Konyol Banget

9 Chat Kurir Saat Kirim Paket Ini Isinya Konyol Banget

Dewasa ini, jasa ekspedisi barang sudah mulai beragam. Hal ini tentu saja pengaruh dari banyaknya online shop yang mengirimkan jasa melalui
6,808 views 0 shares
10 Banner Pedagang yang Tulisannya Super Kocak

10 Banner Pedagang yang Tulisannya Super Kocak

Menjadi pedagang bukan hanya menjual barang saja, tetapi juga harus berinovasi agar barang yang mereka jual tetap bertahan di pasaran. Karen
2,214 views 0 shares
10 Cuitan Lingkaran Setan dalam Cinta yang Bikin Kamu Baper Maksimal

10 Cuitan 'Lingkaran Setan dalam Cinta' yang Bikin Kamu Baper Maksimal

Kalau kata karakter Pat Kai dalam film Kera Sakti "cinta itu deritanya tiada akhir". Kalau dipikir lagi, ketika kita jatuh cinta, sebenarny
1,259 views 0 shares