15 Foto Kebetulan Yang Membuatmu Gak Cukup Lihat Sekali
Loading...

Di Era Selfi dan kamera yang canggih, kamu setiap hari pasti punya puluhan foto baru, ratusan hingga ribuan foto setiap bulan, tapi pernahkah kalian mendapati foto yang PAS banget,

 

Tidak sengaja tapi ternyata hasilnya diluar dugaan, seperti foto-foto berikut ini, yang sepertinya tidak bisa diulangi lagi, Yuk langsung lihat aja :)

 

1
Anjing Masuk Gelembung Udara

Anjing Masuk Gelembung Udara
Advertisements

2
Metamorfosis Seorang Kakek

Metamorfosis Seorang Kakek

3
Sebenarnya foto ini adalah puncak tower bangunan, tapi karena kabut jadi terlihat seperti kapal-hantu Captain Jack Sparrow ya.

Sebenarnya foto ini adalah puncak tower bangunan, tapi karena kabut jadi terlihat seperti kapal-hantu Captain Jack Sparrow ya.

4
Saat Bulan Nampak Sempurna di Dubai

Saat Bulan Nampak Sempurna di Dubai

5
Saat seekor burung tampak dengan pesawat militer yang sedang show off

Saat seekor burung tampak dengan pesawat militer yang sedang show off

6
Api seperti sosok seorang putri

Api seperti sosok seorang putri

7
Wew, gak sengaja ada capung yang hinggap di kaki, dan bawahnya ada tatto dengan bentuk capung juga
jadi terlihat seperti bayangan!

Wew, gak sengaja ada capung yang hinggap di kaki, dan bawahnya ada tatto dengan bentuk capung juga
jadi terlihat seperti bayangan!

8
Seekor Anjing yang terlihat memiliki tanduk ! itu ranting pohon padahal

Seekor Anjing yang terlihat memiliki tanduk ! itu ranting pohon padahal

9
Wah, itu pengantin prianya kok seperti manusia burung hantu :D

Wah, itu pengantin prianya kok seperti manusia burung hantu :D

10
Foto pas banget ada pesawat di tengah tengah bangunan tinggi

 Foto pas banget ada pesawat di tengah tengah bangunan tinggi

11
Foto perahu yang nampak memiliki layar indah, padahal itu bulan lho, keren ya!

Foto perahu yang nampak memiliki layar indah, padahal itu bulan lho, keren ya!

12
Lho itu tangan yang memeluk, temen cewek atau pria yang ada dibelakang hayoo ?

Lho itu tangan yang memeluk, temen cewek atau pria yang ada dibelakang hayoo ?

13
Foto awan yang nampak seperti naga yang menyemburkan api, pas banget dan keren!

Foto awan yang nampak seperti naga yang menyemburkan api, pas banget dan keren!

14
Moment langka nih, saat seekor burung mau menelan makanannya!


Jadi gimana PULSKER, foto nomor berapa yang menurutmu punya momen PAS BANGET
dan akan jarang banget terulang untuk difoto secara sengaja ?

Moment langka nih, saat seekor burung mau menelan makanannya! Jadi gimana PULSKER, foto nomor berapa yang menurutmu punya momen PAS BANGET
dan akan jarang banget terulang untuk difoto secara sengaja ?