Tutorial Cara Instal Aplikasi LINE di PC atau Komputer
Loading...
 
posted on Teknologi
1,052 views
Tutorial Cara Instal Aplikasi LINE di PC atau Komputer

Line adalah sebuah media untuk chat, telepon dan berbagi file. Saat ini Line menjadi salah satu aplikasi idola hampir semua orang, terbukti dengan fitur-fitur layanan andalanya yang membuat para user nya betah untuk selalu menggunakan LINE.

Sarana chat seperti ini sebetulnya banyak di miliki beberapa aplikasi lainya, namun sampai kini hanya LINE yang bisa memberikan layanan service terbaik untuk para pengguna nya.
Sebuah sosial media yang canggih dimana setiap pengguna dimanjakan dengan setiap fitur hebatnya, diantaranya adalah.

  • Line Untuk PC Logo
  • Line Untuk PC Logo
  • LINE Chating

Aplikasi chat untuk jaman sekarang ini ada banyak dan beragam, dari berbagai jenis sarana chat untuk saat ini masih di pimpin line sebagai media chat yang paling user friendly dan tidak sulit semua orang pahami untuk menggunakanya 
LINE Voice Call 
Layanan voice call terbaik pun masih di miliki line, aplikasi ini mempunyai kemudahan yang sangat baik untuk para usernya, dan terbukti penggunaan voice call dari line ini masih sangat di minati para pengguna aplikasi sosial media untuk berkomunikasi secara langsung menggunakan suara.
LINE Video Call 
Video Call yang di miliki aplikasi LINE ini pun sangat mudah dan ringan di bandingkan beberapa aplikasi yang juga memiliki fitur layanan seperti pada line ini. untuk membuktikanya pada aplikasi google play store banyak sekali komentar positif terkait fitur layanan Video Call milik line ini.
LINE Stiker
Ini dia sebuah fitur layanan andalan milik line, dimana pada user bisa menggunakan Stiker LINE yang banyak pilihan nya, sangat banyak bahkan seorang pengguna dapat membuat Stikernya sendiri dan bahkan sampai bisa menjualnya pada para pengguna Line lainya.
LINE Game
Fitur game pada sosial media seperti yang kita ketahui seperti pada facebook, google plus, dll dan Line pun ternyata dapat memanjakan pada user nya untuk dapat tidak hanya berinteraksi pada fitur fitur yang mereka miliki, sambil bermain game pun dapat setiap usernya dapat berinteraksi dan berkompetisi dengan akun mereka , game line favorit para user diantaranya adalah, Get Rich, Line Rangger, dll.

Cara Instal Line Pada PC

Sekarang kita akan bahas bagaimana cara instal Aplikasi Line pada PC atau komputer anda.
Pertama-tama anda harus mempersiapkan beberapa hal di bawah ini :

Komputer berbasis Windows 
File Line Untuk PC (DOWNLOAD DISINI)

  1. Keyboard
  2. Mouse
  3. Monitor
  4. Dan, tentunya listrik, internet dan kemauan kita tidak akan melakukanya dengan komputer yang sedang dalam keadaan tidak menyala dan offline.

Langkah-langkah Instalasi Line untuk Pc atau Komputer anda adalah sebagai berikut.

 

Line Di Pc

  1. Instal File Line Untuk PC Atau Komputer yang sudah di download tadi diatas No. 2
  2. Gunakan akun Line anda untuk login
  3. Selamat Menikmati layanan aplikasi LINE yang bisa anda operasikan secara bersamaan baik di smartphone android anda dan juga pada komputer anda.


Sumber: Cara Instal Line di Komputer

Trending Now
10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan

10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan

Nggak bisa dipungkiri jika kehidupan kita saat ini nggak lepas dari yang namanya internet dan media sosial. Ketika bangun tidur, banyak dari
3,626 views 0 shares
Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Biasanya sih, untuk mengantisipasi adanya tindak kejahatan pencurian, beberapa orang membuat pengamanan esktra untuk melindungi barang berha
66,060 views 3,631 shares
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
3,761 views 0 shares
10 Potret Orang Naik Motor Membawa Barang Berlebih yang Bahaya Banget

10 Potret Orang Naik Motor Membawa Barang Berlebih yang Bahaya Banget

Berkendara di Jalan Raya memang membutuhkan konsentrasi yang tinggi. Selain harus memiliki surat izin mengemudi atau SIM, kita juga harus me
889 views 0 shares
10 Tulisan di Kemasan Makanan Ini Bikin Tersenyum Kecut

10 Tulisan di Kemasan Makanan Ini Bikin Tersenyum Kecut

Makanan ringan biasanya dikemas sementara bikin agar menarik minat para pembelinya. Biasanya, selain diberi gambar yang menarik, kemasan mak
2,541 views 0 shares
8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

YouTube adalah platform di mana penggunanya bisa membuat atau menonton video. Siapapun bisa membuat kanal di YouTube. Apalagi saat ini, bany
3,819 views 0 shares
10 Lauk Nyeleneh yang dicampur Nasi ala Orang Indonesia

10 Lauk Nyeleneh yang dicampur Nasi ala Orang Indonesia

Nggak bisa dipungkiri jika banyak orang Indonesia yang memiliki prinsip, belum makan namanya kalau belum makan nasi. Walaupun bisa diganti d
2,096 views 0 shares
10 Foto Bungkus Makanan yang Super Nyeleneh

10 Foto Bungkus Makanan yang Super Nyeleneh

PPKM yang sampai saat ini kita jalani membuat kita nggak bisa lagi makan di tempat saat makan di luar. Hal ini adalah salah satu himbauan pe
2,801 views 0 shares
10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

Setelah hilangnya wartel atau warung telepon, muncullah warnet atau warung internet yang menyediakan layanan berupa komputer yang bisa diaks
2,416 views 0 shares
10 Promosi Menggunakan Spanduk bak Caleg yang Bikin Tertipu

10 Promosi Menggunakan Spanduk bak 'Caleg' yang Bikin Tertipu

Ketika musim pemilihan umum tiba, di jalan raya pasti sering kita temukan spanduk atau baliho yang mempromosikan calon legislatif. Biasanya
2,024 views 0 shares