7 Jenis Ciuman yang Tidak Disukai CEWEK [KHUSUS 18 ]
Loading...
 
posted on WOW Keren
24,174 views
7 Jenis Ciuman yang Tidak Disukai CEWEK [KHUSUS 18+]

Ciuman memang terdengar menyenangkan, bahkan identik dengan hal-hal romantis. Namun meski begitu, sebagian besar wanita merasa tidak nyaman dan malah bisa lari jika Anda melakukan ciuman yang salah pada pasangan.


Berikut beberapa jenis ciuman yang tidak disukai wanita.


1.

Terlalu Agresif
Tidak sedikit pasangan yang terlalu antusias dan bersemangat saat berciuman. Ciuman yang terlalu agresif seperti menggigit lidah, atau bahkan memasukkan lidah ke tenggorokan bisa membuat wanita trauma berciuman dengan Anda.


2. Phantom Kiss
Ciuman jenis ini adalah ketika pasangan saling mendekatkan bibir mereka namun tidak benar-benar ciuman. Sehingga bibir mereka hanya berada di depan bibir pasangan, tidak saling bersentuhan. Melakukan Phantom Kiss pada saat-saat tertentu untuk menggoda pasangan memang boleh dilakukan.
Namun hal itu sangat tidak disarankan untuk dilakukan berkali-kali kepada pasangan Anda.


3. Tabrakan Wajah
Meski tergolong sama dengan ciuman kecelakaan, namun kali ini memang disengaja. Prosesnya lah yang membuat kecelakaan. Misalkan tak sengaja rahang bertabrakan, gigi, atau bisa kening. Ciuman menjadi tidak menyenangkan dengan gangguan seperti apapun termasuk tabrakan wajah.


4. Ciuman Kecelakaan
Ciuman jenis ini bisa jadi adalah salah kode saat pasangan akan berciuman. Ketika sang pria hanya ingin mencium pipi sang wanita, namun gerakan yang tak sesuai membuat bibir bertabrakan. Mungkin sesekali ciuman seperti ini memang manis. Namun suasana menjadi tidak nyaman jika pasangan tidak menginginkannya. Pastikan untuk membaca kode pasangan dengan baik agar terhindar dari ciuman kecelakaan ini.


5. Ciuman Kering Singkat
Daripada Anda melakukan ciuman jenis ini, lebih baik Anda hanya mencium keningnya saja. Memang untuk suatu kondisi ciuman singkat memang menyenangkan. Namun sebaiknya jangan dilakukan dengan kondisi mulut yang tertutup rapat dan kering.


6. Ciuman Terlalu Basah
Sangat disarankan untuk menghindari ciuman yang melihbatkan menjilat wajah atau bibir yang terlalu berlebihan.


7. Ciuman Aneh
Ciuman yang dalam arti sebenarnya memiliki rasa yang tidak enak ini biasanya terjadi kepada pasangan yang baru saja memakan makanan yang mengakibatkan bau tidak sedap. Misalkan ikan tuna, atau setelah merokok juga sangat membuat wanita merasa tidak nyaman.
Lebih baik agar menghindari makanan jenis tersebut sebelum Anda melakukan ciuman dengan pasangan. Selain itu juga disarankan untuk mengunjungi dokter untuk menghindari bau mulut yang terlalu.

Trending Now
Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Kita sering mendengar penampilan artis yang mengalami perubahan. Bukan tanpa usaha para artis bisa berubah makin cantik dan bikin pangling.
296,461 views 11,969 shares
Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Cara untuk menghemat waktu dan tenaga, beberapa orang memilih untuk berbelanja online. Di samping karena banyak pilihan, online shop juga ba
3,540 views 0 shares
Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Sudah menjadi tradisi di hampir seluruh keluarga di dunia jika ada satu perayaan pasti ada kue atau cake tart berbentuk. Apalagi saat anak
294,965 views 13,244 shares
Kumpulan Meme Kocak Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang

Kumpulan Meme Kocak "Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang"

Perubahan jaman sangat berpengaruh pada kehidupan kita, mulai dari teknologi yang terus berkembang, tren dan fashion bahkan sampai kebiasaan
308,019 views 11,787 shares
14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

Piknik dan Travelling saat ini nampaknya jadi Kebutuhan setiap orang, banyak yang ingin travelling ke luar negeri tapi kadang terhambat peng
304,989 views 13,351 shares
7 Desain WC yang Parah Banget Bikin Kita Gak Jadi Kebelet, Gini Amat Yak?

7 Desain WC yang Parah Banget Bikin Kita Gak Jadi Kebelet, Gini Amat Yak?

Namanya kebelet, adalah hal alami yang dialami oleh manusia karena sakit perut atau faktor lainnya. Kalau sudah saatnya kebelet menyerang, h
305,182 views 18,793 shares
Dibalik Foto Keren di Sosmed, Ternyata Proses Ambil Fotonya KOCAK !

Dibalik Foto Keren di Sosmed, Ternyata Proses Ambil Fotonya KOCAK !

Semua orang pasti menginginkan foto yang mereka upload ke Sosial Media adalah foto yang terbaik. Tapi tahukah kamu dibalik proses pengambila
309,327 views 31,391 shares
14 Meme Lucu Akibat Sering Bolos Kuliah, Jadinya Kacau Kayak Gini Gaes

14 Meme Lucu Akibat Sering Bolos Kuliah, Jadinya Kacau Kayak Gini Gaes

Kalo kamu bayangkan kehidupan kuliah itu selalu Indah & menyenangkan, mungkin kamu tidak sepenuhnya benar, terkadang yang mereka rasakan ini
90,773 views 0 shares
Wah..Para Monster Doodle Ini Mengganggu Penumpang Kereta Bawah Tanah..Lucu!

Wah..Para Monster Doodle Ini Mengganggu Penumpang Kereta Bawah Tanah..Lucu!

Seorang seniman pembuat doodle asal Florida bernama Lauren Konopacki baru-baru ini membuat ilustrasi unik tentang keseharian para penumpang
11,163 views 581 shares
5 Jenis Awan Berbentuk Aneh. Ada yang Mengerikan. Rasanya Pengen Lari

5 Jenis Awan Berbentuk Aneh. Ada yang Mengerikan. Rasanya Pengen Lari

Awan adalah salah satu penghias langit yang membuat pemandangan langit jadi lebih indah. Selain itu ada juga pelangi, burung burung, bulan,
26,306 views 1,684 shares