WOW Ternyata Gitu !! Foto-Foto Film Terkenal Sebelum Ditambah Efek Visual
Loading...

Kamu suka nonton film? Pasti banyak yang bilang suka nih. Pada tau belum sih kalo ternyata film-film sebelum dikasih efek visual malah keliatan aneh? Gimana enggak, aktor-aktor yang meranin karakter tertentu musti pake baju khusus biar nanti gampang ngeditnya. Kalo ga percaya, langsung cek deh di bawah

 

1. Lord of The Ring : Return of The King (2003)

Kayak gini deh aslinya Gollum (yang juga muncul di film The Hobbit) pas sebelum dan sesudah ditambahin editan

sumber gambar : csmonitor.com

 

2. King Kong (2005)

Ternyata gini proses syutingnya King Kong. Seru juga ya pake miniatur segala

sumber gambar : giantfreakingrobot.com

 

3. Superman Returns (2006)

Pas adegan terbang, Brandon Routh (Clark Kent/Superman)  dibantu beberapa kru pake kipas angin. Buat apaan gitu? Biar efek jubah ketiup anginnya maksimal, tsaaaaah

sumber gambar : ranker.com

 

4. The Twilight Saga : New Moon (2009)

Kayak gini deh adegan pas Kristen Stewart (Bella Swan) lagi bareng sama Taylor Lautner (Jacob Black) buat ambil gambar wujud serigalanya Jacob. Keliatan aneh ya

sumber gambar : crushable.com

 

5. Iron Man 2 (2010)

Film yang masuk jadi bagian dari Marvel Cinematic Universe fase satu ini pake efek visual banyak banget loh. Ini nih tampilan Robert Downey Jr (Tony Stark/Iron Man) sama Don Cheadle (Lt. Col. James Rhodes/War Machine) sebelum diedit. Jadi pas syuting gak pake armor yang berat juga sih. Bandingin sama versi pas udah diedit

sumber gambar : giphy.com

 

6. Green Lantern (2011)

Film superhero yang sayangnya gagal di pasaran ini (kalo tetep penasaran cari aja filmnya) juga pake efek visual loh. Dan ini dia tampilan Ryan Reynolds (Hal Jordan/Green Lantern) pas proses editing  buat nambahin efek visual

sumber gambar : behindfvx.com

 

7. The Avengers (2012)

Ingat pas adegan Hulk ngamuk? Gini nih aslinya sebelum ngelewatin proses editing

sumber gambar : ranker.com

 

8. Teenage Mutant Ninja Turtle (2014)

Kamu ngebayangin gak gimana syutingnya kura-kura yang bisa bela diri? Ternyata emang beneran pake tempurung. Berat mana ya ama beban kamu sebagai jomblo? bahahak

sumber gambar : theathleticnerd.com

 

9. Guardian of The Galaxy (2014)

Sama dengan Iron Man, film yang jadi bagian Marvel Cinematic Universe fase dua ini juga pake banyak efek visual. Salah satunya buat adegan ini nih

sumber gambar : marvel.com

 

10. Jurassic World (2015)

Ini nih ternyata para pemeran yang jadi raptor. Kalo belum diedit malah keliatan kocak

sumber gambar : ranker.com

 

 

Itu tadi Pulsker, foto film-film terkenal sebelum pake efek visual. Tujuannya apaan sih tulisan ini? Hmm, ya gak ada juga sih. Palingan biar kamu ati-ati aja pas milih gebetan, siapa tau doi cuman menang editan foto gitu cheekyKalian paling demen liat foto yang mana? Komen ya di bawah. Kritik dan saran ditunggu. Share juga dong ke cewek gebetan kamu yang demen ngedit foto devil