Bermodal Ponsel Kamu Bisa Mendapatkan Foto Keren Kaya Gini!
Loading...
 
posted on Selfie
13,234 views
Bermodal Ponsel Kamu Bisa Mendapatkan Foto Keren Kaya Gini!

Smarthpone memang nggak bisa lepas dari kehidupan modern kita Pulsker. Selain dipenuhi dengan aplikasi media sosial, biasanya kamera smartphone juga berperan penting untuk memotret pemandangan sekitar dan selfie.

 

Tapi, hal berbeda dilakukan oleh pemuda bernama Charlie Davoli.

Hanya bermodalkan kamera smartphone dia bisa menciptakan karya seni yang bikin kamu nggak bisa mingkem. Di

lansir dari inet.detik.com, berikut karya Charlie dengan Ilusi foto fantastisnya!

 

 

1. Charlie Davoli lahir di Singapura dan sekarang dia tinggal bersama ayahnya di Italia.

Dia adalah Charlie Davoli seorang pemuda yang lahir di Singapura dan tinggal di Italia bersama sang ayah. (kredit foto: Charlie Davoli)

Sumber Gambar : images.detik.com

 

2. Hanya menggunakan kamera Iphone Davoli menciptakan karya-karyanya.

Davoli menggunakan iPhone untuk memotret. (kredit foto: Charlie Davoli)

Sumber Gambar : images.detik.com

 

3. 'Ketika saya berjalan di jalanan, saya akan mengambil foto yang memang menarik', kata Carlie Davoli.

'Ketika saya berjalan di jalanan, saya akan mengambil foto yang memang menarik', kata Carlie Davoli. (kredit foto: Charlie Davoli)

Sumber Gambar : images.detik.com

 

4. Hasil foto-foto Davoli juga nggak lepas sama yang namanya editing

Hasil foto-foto Davoli ini tak lepas dari proses editing. (kredit foto: Charlie Davoli)

Sumber Gambar : images.detik.com

 

5. Mau tahu caranya? Ternyata cukup mudah lho Pulsker, dia hanya menggunakan aplikasi foto edit yang tersedia di app store seperti  PsTouch, iDesign, Superimpose, MatterApp dan Mextures.

(kredit foto: Charlie Davoli)

Sumber Gambar : images.detik.com

 

6. Karya Davoli ini terinspirasi dari citra metafisika tidak masuk akal De Chirico, gometri Bauhaus, budaya pop Warhol dan Lichtenstein serta dibumbui sedikit retro fiksi ilmiah.

Karya Davoli ini terinspirasi oleh citra metafisika tidak masuk akal De Chirico, gometri Bauhaus, budaya pop Warhol dan Lichtenstein serta dibumbui sedikit retro fiksi ilmiah. (kredit foto: Charlie Davoli)

Sumber Gambar : images.detik.com

 

7. Karya Davoli seperti perpaduan antara lingkungan nyata dengan ilusi yang membuat hasil foto terlihat dramatis dan menakjubkan.

Hasil foto Davoli seperti perpaduan antara lingkungan nyata dengan ilusi yang membuat hasil foto terlihat dramatis. (kredit foto: Charlie Davoli)

Sumber Gambar : images.detik.com

 

8. Mau tau lebih banyak karya Davoli? Kamu bisa mengunjungi akun instagramnya @charlie_davoli.

Sumber Gambar : imgur.com

 

9. Instgram Davoli sudah memiliki 33ribu pengikut.

Saat ini Davoli sudah memiliki 33 ribu pengikut. (kredit foto: Charlie Davoli)

Sumber Gambar : images.detik.com

 

10. Potingannya fotonya keren-keren ya Pulsker!

(kredit foto: Charlie Davoli)

Sumber Gambar : images.detik.com

 

 

Ngaku deh, kalian pasti terinspirasi kan untuk bikin foto kaya Davoli. Tinggal download aja aplikasinya Pulsker, siapa tahu kamu juga bisa menciptakan foto sekeren dia. Silahkan bagikan artikel ini ke media sosialmu dan selamat mencoba!

 

Trending Now
[21 FOTO] Apa Kabarnya PEMAIN TELENOVELA Tahun 90an??? Masih CANTIK dan GANTENG!

[21 FOTO] Apa Kabarnya PEMAIN TELENOVELA Tahun 90an??? Masih CANTIK dan GANTENG!

Masih ingat dengan telenovela-telenovela jaman jadul sekitar tahun 90an? Ala-ala sinetron dari Turki sekarang. Nah bedanya kalau telenovela
424,438 views 10,203 shares
20 Meme Gokil Tukang Parkir yang Kadang Menyebalkan

20 Meme Gokil Tukang Parkir yang Kadang Menyebalkan

Punya sepeda motor? Punya mobil? Pasti kalian sering berhadapan pada tukang parkir. Itu tuh orang yang kerjaannya menjaga tempat parkir. Eh
446,980 views 5,455 shares
Pernah Mencampur Premium & Pertamax Untuk Kendaraanmu ? Begini Efeknya

Pernah Mencampur Premium & Pertamax Untuk Kendaraanmu ? Begini Efeknya

Pernahkah kalian mencampur antara premium dan pertamax untuk kendaraanmu ? hal ini mungkin terjadi karena harga BBM di Indonesia, karenaTer
447,066 views 3,518 shares
Kocak ! 30 plesetan bahasa inggris yang bikin kamu senyum sendiri

Kocak ! 30 plesetan bahasa inggris yang bikin kamu senyum sendiri

Indonesia emang sarang kreativitas hal unik konyol dan lucu. Bisa aja bikin plesetan beginian dari bahasa inggris. Dikutip dari brilio.net,
426,426 views 9,254 shares
10 Barang Hasil Belanja Online yang Nggak Sesuai Harapan..Super Kocak!

10 Barang Hasil Belanja Online yang Nggak Sesuai Harapan..Super Kocak!

Dijaman yang sudah canggih ini semua bisa kita dapatkan dengan sekali tap, dalam artian semua bisa kita lakukan secara online mulai dari isi
429,901 views 12,344 shares
19 Meme Kreatif Upgrade Yang Bakal Membuatmu Ketawa Ngakak

19 Meme Kreatif "Upgrade" Yang Bakal Membuatmu Ketawa Ngakak

Beberapa waktu lalu sedang heboh dan ramai diperbincangkan meme atau trend gambar lucu yang menggunakan tema "upgrade", mengubah s
449,832 views 3,426 shares
Perubahan Penampilan Musisi Kawakan Indonesia Dulu dan Sekarang

Perubahan Penampilan Musisi Kawakan Indonesia Dulu dan Sekarang

Dalam perjalanan hidup manusia, pastilah ada perubahan dalam diri. Baik dari segi penampilan fisik maupun pola pikir Pulsker. Tapi yang pali
4,820 views 333 shares
Berawal dari Ketidaksengajaan, Terciptalah Karya Seni Keren Ini

Berawal dari Ketidaksengajaan, Terciptalah Karya Seni Keren Ini

Karya seni menakjubkan hasil karya cipta manusia itu sudah banyak. Semua itu diciptakan dengan unsur kesengajaan, seperti melukis, memahat d
4,289 views 470 shares
10 Kegagalan Desain Bangunan yang Bikin Bingung plus Ngakak

10 Kegagalan Desain Bangunan yang Bikin Bingung plus Ngakak

Arsitek adalah pekerjaan yang mendesain suatu bangunan seperti rumah, gedung atau fasilitas umum lainnya. Dalam pekerjaannya arsitek harus
223,452 views 8,130 shares
10 Cara Mendidik Anak Terbebas dari Gaya Hidup Hedonis

10 Cara Mendidik Anak Terbebas dari Gaya Hidup Hedonis

Memiliki anak yang masih membutuhkan banyak pendidikan adalah kewajiban orang tua untuk mengajarkannya yang baik. Salah satunya adalah deng
14,079 views 44 shares