12 Foto Editan Jahil yang Bikin Ngakak!
Loading...

Dunia fotografi semakin diminati oleh masyarakat, terbukti dari munculnya profesi baru seperti tukang edit foto secara online. Sebenarnya mengedit sebuah foto cukup gampang dan hanya bermodal software saja, dan hampir setiap orang bisa melakukannya. Tapi tentu saja para master jauh lebih jago dengan editannya yang sangat halus dan apik.

Untuk itulah banyak orang yang ingin mengeditkan fotonya ke tukang edit foto secara online, termasuk 12 orang ini. Niatnya mereka ingin dibuatkan sebuah foto yang membuat mereka tampak lebih keren, sayangnya sang editor berbuat jahil dengan membuat foto mereka juah dari kata keren dan justru bikin ngakak.

Ini dia hasil editan 12 foto orang yang akan membuat kita tersenyum geli..
sumber selipan.com

Mau terlihat melayang, sayangnya malah aneh hahaha..

1
Pose garang bersama macan, yakin bung?

Pose garang bersama macan, yakin bung?
Advertisements

2
Duh mas, kok jadi kacau gini ya?

Duh mas, kok jadi kacau gini ya?

3
awas meleduk mulutnya bang...hahaha

awas meleduk mulutnya bang...hahaha

4
Malah jadi begini matanya, padahal pingin ganteng wkakaka

Malah jadi begini matanya, padahal pingin ganteng wkakaka

5
Bayinya terbang kayak iron man

Bayinya terbang kayak iron man

6
Malah kena tabrak kereta hahaa mampus dah lu

Malah kena tabrak kereta hahaa mampus dah lu

7
Gayanya Sok Artis, malah kena ciduk polisi deh...

Gayanya Sok Artis, malah kena ciduk polisi deh...

8
malah Tenggelam ke dalam banjir

malah Tenggelam ke dalam banjir

9
pengen banget diliput presenter cakep hahaha

pengen banget diliput presenter cakep hahaha

10
Ini pengen Suami kembar atau anak kembar sih?

Ini pengen Suami kembar atau anak kembar sih?

11
Pengen Narsis biar keliatan ganteng, eh kok malah jadi gini

Pengen Narsis biar keliatan ganteng, eh kok malah jadi gini