WOW! Mereka Adalah 10 Orang Indonesia Paling Laku Di Instagram!
Loading...

Dunia  sosial media Indonesia, terutama Instagram, gak kalah rame dengan dunia entertainment konvensional. Selain mereka yang emang udah artis terus bikin instagram, ada loh orang-orang yang justru terkenal lewat media sosial satu ini. Mereka yang terkenal di instagram ini banyak dilirik online shop buat mempromosikan produk mereka. Di tulisan ini, kamu bakal tau nih, siapa aja selebritis instagram Indonesia yang paling laku jadi model endorse. Yuk, baca sampe abis ya.

 


#1 Winny Putri Lubis. Dengan paras mirip boneka dan penampilan menarik, banyak online shop yang menjadikan WInny sebagai model endorse mereka. Wiiih.

 

1
Siti Rohmah. Dia adalah kasir minimarket yang bikin heboh taun lalu. Sekarang dia lebih aktif sebagai model endorse. Hebat ya.

Siti Rohmah. Dia adalah kasir minimarket yang bikin heboh taun lalu. Sekarang dia lebih aktif sebagai model endorse. Hebat ya.
Advertisements

2
Ria Ricis. Dikenal sering membuat video kocak di instagramnya. Dengan followers banyak, dia sering banget diminta online shop buat mempromosikan produk mereka.

Ria Ricis. Dikenal sering membuat video kocak di instagramnya. Dengan followers banyak, dia sering banget diminta online shop buat mempromosikan produk mereka.

3
Tyas Mirasih. Artis yang juga beken di layar kaca ini juga sering diminta online shop buat promosi produk.

Tyas Mirasih. Artis yang juga beken di layar kaca ini juga sering diminta online shop buat promosi produk.

4
Andien Aisyah. Yak bener, dia adalah Andien penyanyi jazz itu. Di instagram, Andien juga cukup sering menerima job endorse dari online shop.

Andien Aisyah. Yak bener, dia adalah Andien penyanyi jazz itu. Di instagram, Andien juga cukup sering menerima job endorse dari online shop.

5
Sonia Eryka. Mantan penyanyi cilik yang sekarang jadi selebgram dan diendorse banyak online shop. Luar biasa ya.

Sonia Eryka. Mantan penyanyi cilik yang sekarang jadi selebgram dan diendorse banyak online shop. Luar biasa ya.

6
Nabilla Zirus. Sama dengan Ria Ricis, penampilannya bukan halangan bagi Nabilla untuk berkreasi secara positif di instagram. Udah banyak banget online shop yang mengendorse Nabilla.

Nabilla Zirus. Sama dengan Ria Ricis, penampilannya bukan halangan bagi Nabilla untuk berkreasi secara positif di instagram. Udah banyak banget online shop yang mengendorse Nabilla.

7
Claradevi Handriatmadja. Juga dikenal sebagai fashion blogger. Kereeeen.

Claradevi Handriatmadja. Juga dikenal sebagai fashion blogger. Kereeeen.

8
Yumna Kemal. Juga seorang fashion blogger. Pernah menjadi vokalis band indie di Bandung.

Yumna Kemal. Juga seorang fashion blogger. Pernah menjadi vokalis band indie di Bandung.

9
Nikita Kusuma. Penampilan yang imut dan gaya yang khas membuat banyak online shop mempercayakan promosi produknya ke gadis ini.

Nikita Kusuma. Penampilan yang imut dan gaya yang khas membuat banyak online shop mempercayakan promosi produknya ke gadis ini.