Ngeri ! Inilah 35 Gambaran Hal Mengerikan Yang terjadi pada Manusia Di Dunia Paralel !
Loading...

Manusia terkadang suka berbuat semaunya sendiri. Di dunia paralel, semua yang dilakukan manusia pada benda di sekitarnya akan berbalik menyerang manusia itu sendiri. Simak kengeriannya !

 

1
Seandainya manusia adalah anjing peliharaan yang suka eek sembarangan...

Seandainya manusia adalah anjing peliharaan yang suka eek sembarangan...
Advertisements

2
Kalo manusia jadi ayam dan ayam jadi kokinya... Dan bahan makanan itu dimasukkan lewat anus...

Kalo manusia jadi ayam dan ayam jadi kokinya... Dan bahan makanan itu dimasukkan lewat anus...

3
Yang boneka adalah manusianya, bukan si bebek

Yang boneka adalah manusianya, bukan si bebek

4
Bowling dengan pin manusia kurus dan bola gelindingnya adalah kepala manusia

Bowling dengan pin manusia kurus dan bola gelindingnya adalah kepala manusia

5
Manusia mematuk remah

Manusia mematuk remah

6
Ngga ada lagi "say cheese", karena keju lah yang berteriak "say peopleeee"

Ngga ada lagi say cheese, karena keju lah yang berteriak say peopleeee

7
Warna krayon dari gesekan kertas dan kepala manusia

Warna krayon dari gesekan kertas dan kepala manusia

8
Yang invisible bukan hantu, tapi manusia

Yang invisible bukan hantu, tapi manusia

9
Ketika hape diibaratkan manusia

Ketika hape diibaratkan manusia

10
Ngga ada lagi, "wah, turun ujan nih"... yang ada, "yaaah, turun manusia lagi".. sounds weird, huh ?

Ngga ada lagi, wah, turun ujan nih... yang ada, yaaah, turun manusia lagi.. sounds weird, huh ?

11
ketika bebek memasang "human face" untuk foto selfie

ketika bebek memasang human face untuk foto selfie

12
Fruit ninja pun jadi "human ninja" yang memotong tubuh manusia

Fruit ninja pun jadi human ninja yang memotong tubuh manusia

13
Lihat sendiri, manusia dijilatin ice cream

Lihat sendiri, manusia dijilatin ice cream

14
Ngga ada lagi cincin untuk jari manis, yang ada malah jari manis untuk cincin

Ngga ada lagi cincin untuk jari manis, yang ada malah jari manis untuk cincin

15
Buka hadiah pun berganti jadi buka manusia. Manusia di robek robek.

Buka hadiah pun berganti jadi buka manusia. Manusia di robek robek.

16
Kepleset kulit manusia

Kepleset kulit manusia

17
Ngeluarin isi manusia buat halloween

Ngeluarin isi manusia buat halloween

18
Manusia bakar untuk camping

Manusia bakar untuk camping

19
Manusia di geret2 kayak mouse komputer

Manusia di geret2 kayak mouse komputer

20
perang bantal jadi perang manusia

perang bantal jadi perang manusia

21
Petik petik manusia sambil ngeramal dia cinta aku ngga yaa

Petik petik manusia sambil ngeramal dia cinta aku ngga yaa

22
Donat makan polisi

Donat makan polisi

23
Bawang Potong manusia

Bawang Potong manusia

24
Pajangan pemburu

Pajangan pemburu

25
Manusia salju

Manusia salju

26
Injak manusia lalu selfie

Injak manusia lalu selfie

27
Potong ayam, eh manusia

Potong ayam, eh manusia

28
Ini juga

Ini juga

29
Sushi manusia mentah

Sushi manusia mentah

30
Taiii?

Taiii?

31
Manusia potong pohon untuk mengetahui usia pohon

Manusia potong pohon untuk mengetahui usia pohon

32
Tebang !

Tebang !

33
Tes pada manusia

Tes pada manusia

34
Bayi rebus

Bayi rebus

35
Human-cross

Human-cross