KEREN BANGET! 10 Aktor Indonesia Yang Cocok Banget Jadi Penjahat Di Film!
Loading...

Pulsker, tiap kali kamu nonton film ataupun serial, pasti ada deh orang yang jadi penjahatnya. Gak gampang loh peran jadi penjahat itu. Aktor harus total dan menghayati. Tiap kamu ngeliat wajah mereka, pasti deh sering bilang, "Dia nih penjahatnya". Nah, tulisan ini ngebahas aktor Indonesia yang cocok banget kalo jadi penjahat. Siapa aja sih mereka? Yuk deh, baca sampe abis!

1
Torro Margens. Suaranya ngeri banget -_-

Torro Margens. Suaranya ngeri banget -_-
Advertisements

2
Rudy Wowor. Tatapan matanya bikin serem.

Rudy Wowor. Tatapan matanya bikin serem.

3
Yayan Ruhiyan. Pemeran Mad Dog yang greget!

Yayan Ruhiyan. Pemeran Mad Dog yang greget!

4
Rey Sahetapy. Cocok kalo jadi bos bandar gitu.

Rey Sahetapy. Cocok kalo jadi bos bandar gitu.

5
Him Damsyik. Paling dikenal karena peran Datuk Maringgih.

Him Damsyik. Paling dikenal karena peran Datuk Maringgih.

6
Djoni Irawan. Pemeran Roy di sinetron Si Doel ini adalah tokoh yang dibenci ibu-ibu era 90an.

Djoni Irawan. Pemeran Roy di sinetron Si Doel ini adalah tokoh yang dibenci ibu-ibu era 90an.

7
August Melasz. Di sinetron atau FTV sering jadi bokap yang jahat.

August Melasz. Di sinetron atau FTV sering jadi bokap yang jahat.

8
Joe Taslim. Asli deh, aktingnya di Fast and Furious 6 sebagai penjahat keren abis!

Joe Taslim. Asli deh, aktingnya di Fast and Furious 6 sebagai penjahat keren abis!

9
Adipura. Tuh kamu diliatin. Berani enggak? Hih

Adipura. Tuh kamu diliatin. Berani enggak? Hih

10
Egi Fredly. Aktor ini sering banget jadi peran kepala preman.

Egi Fredly. Aktor ini sering banget jadi peran kepala preman.