8 Hal Ini Menjadi Pertanyaan Kualitas Film Horor Indonesia .
Loading...

Produsen film di Indonesia lagi gemar membuat film horor, mungkin karena masyarakat juga suka dengan jenis film yang harapannya bakal menyeramkan dan membangkitkan andrenaline, seperti saat melihat film Horor buatan produser luar negeri.

Tapi setelah banyak Film Horor di Indonesia beredar, banyak yang mempertanyakan kualitasnya, 8 Poin ini yang paling banyak diperbincangkan (via Brilio)

1. Judul Yang Aneh & Tidak Logis.

ya memang Judul tidak berpengaruh ke kualitas film sih, cuma kadang judulnya Super Aneh, kayak "Pocong Ngesot" "Kuntilanak Kesurupan" "Pocong Mandi Goyang", kan gak jelas!

 

1
Nah ini contoh judul yang gak jelas itu,
Pocong Kesetanan

Nah ini contoh judul yang gak jelas itu,
Pocong Kesetanan
Advertisements

2
No 2) Hantu yang tidak Logis.
mungkin 2 pocong ini bukan beneran, tapi lihat apa yang dia lakukan, gak jelas banget kan.

No 2) Hantu yang tidak Logis.
mungkin 2 pocong ini bukan beneran, tapi lihat apa yang dia lakukan, gak jelas banget kan.

3
3) Efek Yang Kurang.
salah satu yang dicari orang dalam lihat film horor itu efek sound dan edit, tapi film horor indonesia kualitas sound/efeknya masih tergolong kurang spektakuler

3) Efek Yang Kurang.
salah satu yang dicari orang dalam lihat film horor itu efek sound dan edit, tapi film horor indonesia kualitas sound/efeknya masih tergolong kurang spektakuler

4
4) Adegan Seksi / Adegan Ranjang.
entah kenapa adegan atau artis seksi bisa dipastikan selalu ada di film Horor Indonesia,
mungkin mereka yang seksi ini lebih menarik dibanding sosok hantunya ??

4) Adegan Seksi / Adegan Ranjang.
entah kenapa adegan atau artis seksi bisa dipastikan selalu ada di film Horor Indonesia,
mungkin mereka yang seksi ini lebih menarik dibanding sosok hantunya ??

5
5) Alur Cerita MUdah Ditebak
kalian nonton film pasti pengen dibuat penasaran, ini selanjutnya gimana ya, itu kok bisa gitu.
tapi sepertinya gak berlaku di Film2 ini, gampang banget nebak alur ceritanya.

5) Alur Cerita MUdah Ditebak
kalian nonton film pasti pengen dibuat penasaran, ini selanjutnya gimana ya, itu kok bisa gitu.
tapi sepertinya gak berlaku di Film2 ini, gampang banget nebak alur ceritanya.

6
6) Adegan Humor Tapi Garing.
banyak adegang yang sepertinya pengen melucu, tapi jadinya malah garing, kayak film kuntilanak satu ini, malah foto selfie,
mau diupload ke Facebook ya ?! hahaha

6) Adegan Humor Tapi Garing.
banyak adegang yang sepertinya pengen melucu, tapi jadinya malah garing, kayak film kuntilanak satu ini, malah foto selfie,
mau diupload ke Facebook ya ?! hahaha

7
7) Acting yang Kurang Maksimal.
Gak sedikit pemeran yang punya acting biasa atau bahkan kurang, hanya karena nama mereka naik daun.
----
Itulah beberapa poin yang banyak orang bicarakan soal kualitas film horor di Indonesia.
jadi daripada kalian nonton di bioskop trus kecewa mending pilih2 film dulu deh.
Tapi mari kita doakan dan berharap agar kualitas film Indonesia terus tumbuh berkembang.

7) Acting yang Kurang Maksimal.
Gak sedikit pemeran yang punya acting biasa atau bahkan kurang, hanya karena nama mereka naik daun. ----
Itulah beberapa poin yang banyak orang bicarakan soal kualitas film horor di Indonesia.
jadi daripada kalian nonton di bioskop trus kecewa mending pilih2 film dulu deh.
Tapi mari kita doakan dan berharap agar kualitas film Indonesia terus tumbuh berkembang.