Meme Lucu Plesetan Dari Film Terkenal
Loading...

Berikut adalah beberapa kumpulan meme dari film box office, cukup menghibur untuk mengisi weekend mu sobat pulsker, yuk cek daftarnya


Fast and Furious 8 syuting di Indonesia? Berani-beraninya duo jagoan ini mengeluarkan anggota badan!

1
Fast and Furious bener-bener datang ke Indonesia, duet dengan Bajuri!

Fast and Furious bener-bener datang ke Indonesia, duet dengan Bajuri!
Advertisements

2
Kalau niat puasa ya puasa, jangan seperti ini loh ya...hihihihihihi

Kalau niat puasa ya puasa, jangan seperti ini loh ya...hihihihihihi

3
Wih memang kreatif banget orang Indonesia, Elsa dan Hanna aja akhirnya mualaf, dan kini berjilbab, luar biasa memang kreativitas orang indonesia...

Wih memang kreatif banget orang Indonesia, Elsa dan Hanna aja akhirnya mualaf, dan kini berjilbab, luar biasa memang kreativitas orang indonesia...

4
Tak mau ketinggalan, Fast to Furious 7 juga kena sentuhan tangan kreatif orang Indonesia soal edit meme, bisa dibayangkan balapannya nanti masih pakai mobil apa udah ganti sama onta?

Tak mau ketinggalan, Fast to Furious 7 juga kena sentuhan tangan kreatif orang Indonesia soal edit meme, bisa dibayangkan balapannya nanti masih pakai mobil apa udah ganti sama onta?

5
Keren ya cuma satu imam dari Indonesia aja, semua jagoan Marvel dan DC Comic masuk Islam, keren! Orang Indonesia memang kreatif!

Keren ya cuma satu imam dari Indonesia aja, semua jagoan Marvel dan DC Comic masuk Islam, keren! Orang Indonesia memang kreatif!

6
Pernah kebayang gimana para pelajar Hogwart saat bulan Ramadhan? Ya begini nih penampilan mereka, sepertinya Lord Voldemort kalah sama aji-ajian ayat kursi!

Pernah kebayang gimana para pelajar Hogwart saat bulan Ramadhan? Ya begini nih penampilan mereka, sepertinya Lord Voldemort kalah sama aji-ajian ayat kursi!

7
Kalau soal edit mengedit memang orang Indonesia enggak kalah deh sama orang luar, la ini Power Rangers aja akhirnya ada juga yang versi Ramadhan, cuma satu pertanyaan, entar robotnya kayak gimana ya? Apa ya pake mukena gitu?

Kalau soal edit mengedit memang orang Indonesia enggak kalah deh sama orang luar, la ini Power Rangers aja akhirnya ada juga yang versi Ramadhan, cuma satu pertanyaan, entar robotnya kayak gimana ya? Apa ya pake mukena gitu?

8
Kalau ini mah emang jagonya melek sampe sahur, ga kebayang gimana orang muslim di manhattan bisa bangun tepat waktu kalau saur, la dibangunin sama jagoan kelelawar ini

Kalau ini mah emang jagonya melek sampe sahur, ga kebayang gimana orang muslim di manhattan bisa bangun tepat waktu kalau saur, la dibangunin sama jagoan kelelawar ini

9
Avenger juga enggak mau ketinggalan nih, berkat sentuhan kreativitas orang Indonesia, dan sepertinya para Avengers ini udah pada tobat ya, ngomong-ngomong tuh lempengan besi Captain Amerika dibuat apa ya? Apa tempat air wudhu?

Avenger juga enggak mau ketinggalan nih, berkat sentuhan kreativitas orang Indonesia, dan sepertinya para Avengers ini udah pada tobat ya, ngomong-ngomong tuh lempengan besi Captain Amerika dibuat apa ya? Apa tempat air wudhu?