Kenyataan Menyedihkan Ketika Berbelanja di ONLINE SHOP Yang Tidak Sesuai Harapan
Loading...

sering belanja online gak gaes? apalagi yang cewek pasti doyan deh kalo belanja baju di online shop. tapi kadang ada beberapa pengalaman gak enak yang didapat pas kita udah belanja online, eh pas barangnya dateng ternyata gak sesuai dengan yang ada di foto atau iklan. kesel banget kan ya? contoh korbannya kayak gini nih..


ya ampun.... beda amat yak ama yang dipromosikan..

1
padahal udah ngarep dapet baju dress cantik kayak di foto..

padahal udah ngarep dapet baju dress cantik kayak di foto..
Advertisements

2
tapi dapetnya malah baju dengan kualitas jelek..

tapi dapetnya malah baju dengan kualitas jelek..

3
yang salah siapa dong..

yang salah siapa dong..

4
kitanya yang kurang teliti.. atau penipuan konsumen nih namanya..

kitanya yang kurang teliti.. atau penipuan konsumen nih namanya..

5
ini yang pas itu jadi viral dan heboh..

ini yang pas itu jadi viral dan heboh..

6
pelajaran buat kita ya kalo belanja online lebih ati-ati dan pikir-pikir dulu deh..

pelajaran buat kita ya kalo belanja online lebih ati-ati dan pikir-pikir dulu deh..

7
wah kalo ini parah banget..

wah kalo ini parah banget..

8
kecewa dan kesel ya...

kecewa dan kesel ya...

9
tapi pada akhirnya yaudah deh ya mau diapain lagi... lumayan buat dipake ke pasar..

tapi pada akhirnya yaudah deh ya mau diapain lagi... lumayan buat dipake ke pasar..