Heboh Seorang Netizen Posting Pengalaman Baru Saja Makan Bakso Tikus!
Loading...
 
posted on Kuliner & Cooking
5,157 views
Heboh Seorang Netizen Posting Pengalaman Baru Saja Makan Bakso Tikus!

Baca judulnya aja sudah gak kebayang gimana pengalaman netizen yang berada dijakarta.Seorang netizen Facebookbernama Nacita Putri Sunoto yang berada di bilangan Kelurahan Guntur Setiabudi, Jakarta Selatan, dekat Menara Puri Imperium, bermaksud beli bakso.

Bayangannya, akan sangat nikmat menyantap bakso hangat kala hujan yang turun cukup deras, tapi bukannya merasa bahagia dia malah murka karena mendapati sesuatu setelah baksonya dibelah.

Dia mengetahui itu bakso tikus sebab saat membelah bakso yang ia beli di pinggir jalan tadi terdapat benda anehberwarna hitam mirip cakar hewan. Mencari-cari di Internet, cakar hewan apakah itu, ternyata keluar gambar tikus.

Hiii, mengerikan banget, ya. Selain itu warna bakso juga terlihat merah muda. Nampak belum matang. Tega banget penjualnya - tulisnya di status.

Issue Bakso dengan daging tikus seperti ini memang sudah lama merebak di masyarakat mengingat bahan baku daging kini harganya semakin melonjak tinggi ditengah krisis ekonomi seperti sekarang, bagi sebagian orang mereka melakukan seperti ini karena ingin margin profit atau untung setinggi tingginya tanpa memperhatikan dampak apa yang terjadi pada pembelinya.

--------

Kisah ini belum ada yang memastikan kebenarannya, apalagibenda hitam itu adalah cakar kaki seekor tikus karena gambar yang kurang jelas di gambar yang diuploadnya, Tapi sebaiknya kita selalu waspada jika membeli dari penjual yang tidak jelas, dari bentuk gerobaknya, orangnya, gelagatnya, kebersihannya.

Trending Now
10 Komentar Di YouTube yang Lucunya Bikin Mules

10 Komentar Di YouTube yang Lucunya Bikin Mules

YouTube adalah kanal dimana kita bisa melihat berbagai macam video. Siapapun bisa mengunggah videonya di YouTube. Selain itu, kita juga bisa
2,850 views 0 shares
10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

Beberapa tahun belakangan ini di internet banyak sekali tutorial-tutorial yang dibagikan unruk memudahkan hidup kita. Hal ini sering disebut
33,008 views 0 shares
8 Momen Kesialan Driver Nemu Uang di Jalan. Kasihan tapi Lucu!

8 Momen Kesialan Driver Nemu Uang di Jalan. Kasihan tapi Lucu!

Rejeki, jodoh dan maut sudah diatur oleh Tuhan Yang Maha Esa. Kita sebagai manusia hanya perlu berusaha dan berdoa. Ketika kita mendapatkan
1,133 views 0 shares
10 Status Tanya Jawab di Facebook yang Isinya Lucu Banget

10 Status Tanya Jawab di Facebook yang Isinya Lucu Banget

Media sosial saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan kita. Buat kita yang aktif bermedia sosial, pasti jika tidak membukanya sehari saj
1,769 views 0 shares
10 Chat Penjual Olshop yang Isinya Iseng Abiss

10 Chat Penjual Olshop yang Isinya Iseng Abiss

semenjak adanya internet dan media sosial, semua orang bisa menjadi penjual dan pembeli online shop. Dan bisa dibilang berbelanja di online
675 views 0 shares
10 Chat Kocak Grup Kelas Online yang Bikin Ngakak

10 Chat Kocak Grup Kelas Online yang Bikin Ngakak

Dimasa pandemi seperti sekarang ini, kita diharuskan untuk melakukan segala kegiatan dari rumah. Mulai dari bekerja hingga sekolah. Hal ini
5,930 views 0 shares
10 Tweet Cara Menolak Dengan Halus Ini Bikin Nangis di Pojokan

10 Tweet Cara Menolak Dengan Halus Ini Bikin Nangis di Pojokan

Semua orang bisa jatuh cinta, tapi nggak semua orang bisa merasakan cinta yang sama. Bisa jadi ketika kita jatuh cinta pada seseorang, tapi
100,359 views 0 shares
10 Status Momen Panik di FB yang Bikin Ketawa Geli

10 Status Momen Panik di FB yang Bikin Ketawa Geli

Se tenang tenangnya orang menghadapi masalah, mereka pasti pernah merasakan rasa panik dalam hidupnya. walaupun hanya sebatas dompet ketingg
23,125 views 0 shares
10 Review KOCAK Online Shop yang Berujung Curhat

10 Review KOCAK Online Shop yang Berujung Curhat

teknologi saat ini sudah sangat memudahkan kehidupan kita. Termasuk saat kita ingin berbelanja, nggak perlu keluar rumah lagi, cukup dengan
3,498 views 0 shares
Kelucuan Kucing Peliharaan Dirumah yang Bikin Gemes

Kelucuan Kucing Peliharaan Dirumah yang Bikin Gemes

Sebagai hewan peliharaan, kucing dan anjing memang terlihat menggemaskan. Tingkahnya yang lucu dan perawatannya nggak ribet membuatnya disuk
5,444 views 137 shares