Jenius..15 Foto Luar Biasa Ini Diambil di Angel yang Sempurna!
Loading...

Bermain dengan perspektif untuk menciptakan foto yang menarik adalah salah satu hal yang paling lucu yang dapat dilakukan pada fotografi.

 

Sementara fotografer profesional menggunakan perspektif pada keuntungan mereka untuk membuat gambar yang menakjubkan, fotografer amatir sering menggunakannya untuk membuat foto lucu dan "tidak mungkin". Seperti beberapa foto berikut ini..jenius!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

 

 

#1 Seperti terkena jurus kamehame nya Goku ya Pulsker.

1
Memanjat? Bukan, dia merayap..nggak pecaya? Coba deh kamu balik fotonya.

Memanjat? Bukan, dia merayap..nggak pecaya? Coba deh kamu balik fotonya.
Advertisements

2
Menggenggam balon udara.

Menggenggam balon udara.

3
Keren kan, ibu dan anak ini seperti masuk ke dalam ember.

Keren kan, ibu dan anak ini seperti masuk ke dalam ember.

4
Rumahnya bisa miring gitu kaya ditendang beneran!

Rumahnya bisa miring gitu kaya ditendang beneran!

5
Keren kan yang ini.

Keren kan yang ini.

6
"Gue Sentil Lu!"

Gue Sentil Lu!

7
Wah, orang makan kurcaci nih!

Wah, orang makan kurcaci nih!

8
WOW..burungnya keluar dari toples..Sempurna!

WOW..burungnya keluar dari toples..Sempurna!

9
Helikopter yang terlihat sekecil semut.

Helikopter yang terlihat sekecil semut.

10
Alat berat yang terlihat begitu kecil.

Alat berat yang terlihat begitu kecil.

11
WOW, minum dibotol yang gede banget!

WOW, minum dibotol yang gede banget!

12
Seperti berselancar pada kapal.

Seperti berselancar pada kapal.

13
Ini helikopternya yang kecil atau anaknya yang besar ya??

Ini helikopternya yang kecil atau anaknya yang besar ya??

14
Perfect angel!

Perfect angel!