KEREN ! Kumpulan Sandal japit Paling Kreatif di Dunia !
Loading...

Sandal jepit paling enak digunakan saat bersantai. Apalagi sandal japit di disain secara terbuka sehingga angin sepoi bisa menggelitik jari kaki kita. Meskipun terbuka, tapi sandal japit tetap dilengkapi dnegan alas yang empuk sehingga kaki kita ngga bakal kesakitan. Dan rupanya, para seniman di Dunia tertarik untuk membuat sandal japit dengan design unik, seperti dibawah ini!

1
Sandal Bayi Kembar. Duh, siapa yang tega make sandal ini ?

Sandal Bayi Kembar. Duh, siapa yang tega make sandal ini ?
Advertisements

2
Sandal Kulit Durian. Bisa banget buat refleksi kaki kamu yang pegel-pegel.

Sandal Kulit Durian. Bisa banget buat refleksi kaki kamu yang pegel-pegel.

3
Sandal Hot Dog. Kalo kelaperan tengah malem, ngga perlu repot cari makan. Rasanya kenyal seperti karet kok !

Sandal Hot Dog. Kalo kelaperan tengah malem, ngga perlu repot cari makan. Rasanya kenyal seperti karet kok !

4
Sanndal ikan. Alasnya agak licin-licin amis gimana gitu. Geli !

Sanndal ikan. Alasnya agak licin-licin amis gimana gitu. Geli !

5
Sandal fashion. Penggemar jeans pasti setuju sandal ini kece badai !

Sandal fashion. Penggemar jeans pasti setuju sandal ini kece badai !

6
Sandal karpet. ternyata ini alasan kenapa karoet rumah sering bolong. Terjawab sudah.

Sandal karpet. ternyata ini alasan kenapa karoet rumah sering bolong. Terjawab sudah.

7
Sandal pemukul kecoak. Kalo kalian takut sama makhluk berkilau nan ajib satu ini, pake aja sandal kecoak. Dilengkpai dnegan gagang sepanjang 1m, sandal ini bisa banget buat ngebunuh kecoa !

Sandal pemukul kecoak. Kalo kalian takut sama makhluk berkilau nan ajib satu ini, pake aja sandal kecoak. Dilengkpai dnegan gagang sepanjang 1m, sandal ini bisa banget buat ngebunuh kecoa !

8
Sandal keyboard. Kalo laptop kamu rusak, mungkin sandal ini bisa dipake. ya ngga ?

Sandal keyboard. Kalo laptop kamu rusak, mungkin sandal ini bisa dipake. ya ngga ?

9
Sandal anti begal. Maling ngga abakl kepikiran kalo harta benda mua da dibawah kaki !

Sandal anti begal. Maling ngga abakl kepikiran kalo harta benda mua da dibawah kaki !

10
Sandal lego. Sandal ini didesain khusus dengan lembut, supaya ngga kesakitan saat kaki kalian mengnjak tumpukan lego

Sandal lego. Sandal ini didesain khusus dengan lembut, supaya ngga kesakitan saat kaki kalian mengnjak tumpukan lego

11
Sandal pel. Sandal multi fungsi yang bisa sekalian dibuat bersihin rumah.

Sandal pel. Sandal multi fungsi yang bisa sekalian dibuat bersihin rumah.

12
Sandal rajut. Kedinginan di musim hujan? cobain aja sandal rajut berbentuk tank ini. Hangatnya menggoda iman !

Sandal rajut. Kedinginan di musim hujan? cobain aja sandal rajut berbentuk tank ini. Hangatnya menggoda iman !

13
Sandal roti. Haduh, daripada di injek-injek, meding dimakan deh ! biar ngga mubazir !

Sandal roti. Haduh, daripada di injek-injek, meding dimakan deh ! biar ngga mubazir !

14
Sandal rumput. Liat yang ijo-ijo emang seger. palagi kalo ijo-ijonya bisa dibawa kemana-mana.

Sandal rumput. Liat yang ijo-ijo emang seger. palagi kalo ijo-ijonya bisa dibawa kemana-mana.

15
Sandal tikus. Mati lo, mati !!!

Sandal tikus. Mati lo, mati !!!

16
Sandal Unicorn. Saat dipakai, lampu kelap kelip pun menyala. Lucunya , jadi berasa princess

Sandal Unicorn. Saat dipakai, lampu kelap kelip pun menyala. Lucunya , jadi berasa princess

17
SANDAL BEGAL ! YANG NYOLONG BISA MATI ! APALAGI KALO NYOLONGNYA PAS JUM'ATAN !

SANDAL BEGAL ! YANG NYOLONG BISA MATI ! APALAGI KALO NYOLONGNYA PAS JUMATAN !

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34