Kompaknya Ayah dan Anak Perempuannya Ini Sampe Bikin Gemes..!!
Loading...

Hadirnya anak perempuan pasti membuat sang ayah menjadi lebih protektif. Perlakuan bak “princess” untuk anak perempuannya kerap dilakukan sang ayah hanya untuk membuat anak perempuannya bahagia. Tentu saja, sang anak perempuan menjadi lebih dekat bahkan kompak apabila seringnya perlakuan bak “princess” diberlakukan sesering mungkin. Kekompakan antara ayah dan anak perempuan ini kadang terlihat romantis, kadang juga sampe bikin gemes saking lucunya. Nah, berikut ini beberapa foto kekompakan antara ayah dan anak perempuannya berdasarkan sumber brilio.netdan sumber lainnya.

1
#1 Ayah, aku mau ayah juga pake mahkota ini biar jadi princess kayak aku. :D

#1 Ayah, aku mau ayah juga pake mahkota ini biar jadi princess kayak aku. :D
Advertisements

2
#2 Ayah lagi kompakan sama kelima putrinya ini jadi ala-ala frozen. :D

#2 Ayah lagi kompakan sama kelima putrinya ini jadi ala-ala frozen. :D

3
#3 Rela dandan feminin padahal badan sangar demi gadis kecilnya. Hahaha

#3 Rela dandan feminin padahal badan sangar demi gadis kecilnya. Hahaha

4
#4 Ayah, lipstikan dulu, dong biar cantik kayak mama. :P

#4 Ayah, lipstikan dulu, dong biar cantik kayak mama. :P

5
#5 Selfie dulu yuk, Yah? Mumpung lagi kompakan nih. :P

#5 Selfie dulu yuk, Yah? Mumpung lagi kompakan nih. :P

6
#6 Duck face, Dad, please!! :D

#6 Duck face, Dad, please!! :D

7
#7 Ayah, merem dulu dong biar aku pakein eye shadow. .

#7 Ayah, merem dulu dong biar aku pakein eye shadow. .

8
#8 Ayah, Pake eye shadow dulu sini nunduk, yah.

#8 Ayah, Pake eye shadow dulu sini nunduk, yah.

9
#9 Ayah : ngutekinnya yang rapi ya, princess..
Princess : Percaya sama princess ayah..:D

#9 Ayah : ngutekinnya yang rapi ya, princess..
Princess : Percaya sama princess ayah..:D

10
#10 Ayah, yuk kita ngeteh bareng..

#10 Ayah, yuk kita ngeteh bareng..

11
#11 Ayah, aku sama aku sama adek ikut push up kayak ayah biar kuat. Hahahaha

#11 Ayah, aku sama aku sama adek ikut push up kayak ayah biar kuat. Hahahaha

12
#12 Yeee!!! Asyiknya berselancar sama ayah...

#12 Yeee!!! Asyiknya berselancar sama ayah...

13
#13 Yah, aku terbang nih. Kalo jatoh, tangkap aku, Ayah...

#13 Yah, aku terbang nih. Kalo jatoh, tangkap aku, Ayah...

14
#14 Ayah, aku punya rahasia nih. Sini aku bisikin...

#14 Ayah, aku punya rahasia nih. Sini aku bisikin...