Siapa Bilang Cewek Tomboy Berhijab Ngga bisa Tampil Keren? Saatnya Pilih Style Kamu, Ladies..
Loading...

Kata orang Jawa, “Ajining Rogo soko busono”, maksudnya nilai penampilan kita dinilai dari cara berpakaian kita atau bisa dikatakan bahwa style pakaian kita jadi penilaian orang saat pertama kali bertemu. Bagi sebagian cewek, penampilan bisa jadi hal nomor satu. Namun ada juga beberapa cewek mengabaikan penampilan mereka terutama dalam berpakaian. Biasanya nih cewek yang suka mengabaikan penampilan mereka sedikit “tomboy”. Di sisi lain, saat ini banyak juga cewek tomboy yang memilih untuk berhijab. Sedikit bingung dengan penampilan kan, gimana cara supaya kalian para cewek tomboy berhijab bisa tampil modis tapi tetep nyaman dan tetap bisa jadi diri sendiri? Beberapa sumber seperti dari hipwee.com dan sumber lainnya mungkin bisa membantu kalian. Yuk, simak...

1
Perpaduan antara T-Shirt dengan warna terang, bawahan warnah coklat muda, jilbab instan dan sepatu sneakers membuat tampilanmu terlihat santai dan cuek. Style ini cocok untuk kamu yang punya hobi traveling.

Perpaduan antara T-Shirt dengan warna terang, bawahan warnah coklat muda, jilbab instan dan sepatu sneakers membuat tampilanmu terlihat santai dan cuek. Style ini cocok untuk kamu yang punya hobi traveling.
Advertisements

2
Hobi traveling dan ngga mau penampilan kurang kece? Mungkin perpaduan ripe jeans, T-Shirt casual, jam tangan dan jangan lupakan sepatu sneakers kalian, cocok untuk kalian.

Hobi traveling dan ngga mau penampilan kurang kece? Mungkin perpaduan ripe jeans, T-Shirt casual, jam tangan dan jangan lupakan sepatu sneakers kalian, cocok untuk kalian.

3
Nah, untuk style ini bisa mencerminkan bahwa kalian adalah pendaki. Wih, sapa nih yang suka mendaki? Pendaki hijab harus tetep kelihatan kece, dong...

Nah, untuk style ini bisa mencerminkan bahwa kalian adalah pendaki. Wih, sapa nih yang suka mendaki? Pendaki hijab harus tetep kelihatan kece, dong...

4
Hangout bareng temmen tetep kelihatan kece dengan perpaduan kemeja nuansa etnik dan vintage, ditambah sepatu polos putih yang tetep bikin kakimu nyaman dan jilbab instan. Bagi kamu yang berkacamata, style ini juga cocok untuk kalian. :D

Hangout bareng temmen tetep kelihatan kece dengan perpaduan kemeja nuansa etnik dan vintage, ditambah sepatu polos putih yang tetep bikin kakimu nyaman dan jilbab instan. Bagi kamu yang berkacamata, style ini juga cocok untuk kalian. :D

5
Style Shireen Sungkar ini bisa kalian contoh. Tambahkan blazer ala mantel musim dingin dan sepatu vintage kalian. Wah, keren..

Style Shireen Sungkar ini bisa kalian contoh. Tambahkan blazer ala mantel musim dingin dan sepatu vintage kalian. Wah, keren..

6
Siapa bilang tomboy ngga bisa kelihatan "sedikit" feminin? hehe. Style ini masih bisa kalian gunakan kok, karena masih bisa bikin kalian comfort.

Siapa bilang tomboy ngga bisa kelihatan sedikit feminin? hehe. Style ini masih bisa kalian gunakan kok, karena masih bisa bikin kalian comfort.

7
Mau tampil monocrome? Style ini cocok untuk kalian. Tambahkan bawahan warna hitam dan T-Shirt atau kemeja putih, kemudian pakai blazer dengan bahan jatuh dan berwarna hitam serta jilbab pakai warna hitam.

Mau tampil monocrome? Style ini cocok untuk kalian. Tambahkan bawahan warna hitam dan T-Shirt atau kemeja putih, kemudian pakai blazer dengan bahan jatuh dan berwarna hitam serta jilbab pakai warna hitam.

8
T-Shirt garis bisa kalian tambahkan blazer bunga dan bawahan jeans serta sepatu boats membuat tampilan kalian semakin keren.

T-Shirt garis bisa kalian tambahkan blazer bunga dan bawahan jeans serta sepatu boats membuat tampilan kalian semakin keren.

9
Ingin tampilan sedikit berwarna namun tidak mencolok? kalian bisa menggunakan jilbab warna ombre yang tidak terlalu mencolok.

Ingin tampilan sedikit berwarna namun tidak mencolok? kalian bisa menggunakan jilbab warna ombre yang tidak terlalu mencolok.

10
Di antara kalian ada anak band? style ini mungkin cocok untuk kalian. Cool tetapi tetap sopan. :D

Di antara kalian ada anak band? style ini mungkin cocok untuk kalian. Cool tetapi tetap sopan. :D

11
Ingin berlibur keluar negeri pas musim dingin? style ini membuat penampilan kalian semakin oke dan tetap sopan. :D

Ingin berlibur keluar negeri pas musim dingin? style ini membuat penampilan kalian semakin oke dan tetap sopan. :D

12
Ngga pengen ribet sama pakaian? Kalian bisa memakai T-Shirt, celana jeans dan selalu sneakers. Untuk jilbab, bisa menggunakan inner dan pakai jilbab sesuai keinginan. :P

Ngga pengen ribet sama pakaian? Kalian bisa memakai T-Shirt, celana jeans dan selalu sneakers. Untuk jilbab, bisa menggunakan inner dan pakai jilbab sesuai keinginan. :P

13
Sekali-kali tampil mencolok boleh lah, ya.. Untuk acara formal, style ini perlu kalian coba. Selain tampilan sederhana, style ini bisa bikin kalian jadi pusat perhatian karena kalian akan tampil beda.:P

Sekali-kali tampil mencolok boleh lah, ya.. Untuk acara formal, style ini perlu kalian coba. Selain tampilan sederhana, style ini bisa bikin kalian jadi pusat perhatian karena kalian akan tampil beda.:P

14
Tampilan ini simpel dan ngga ribet, tapi tetep keren. Kalian perlu coba, ladies..!!

Tampilan ini simpel dan ngga ribet, tapi tetep keren. Kalian perlu coba, ladies..!!

15
Buat kalian penggemar jaket jeans, style ini bisa kalian coba. Dalaman bisa menggunakan T-Shirt casual lengan panjang. Lepas jeans juga bisa juga kalo kalian mulai gerah. :D



Nah, itu dia style yang bisa kalian coba, ladies. Untuk kalian yang pengen tetep keliatan kece tanpa mengurangi kenyamanan.

Buat kalian penggemar jaket jeans, style ini bisa kalian coba. Dalaman bisa menggunakan T-Shirt casual lengan panjang. Lepas jeans juga bisa juga kalo kalian mulai gerah. :D Nah, itu dia style yang bisa kalian coba, ladies. Untuk kalian yang pengen tetep keliatan kece tanpa mengurangi kenyamanan.