Transformasi Wajah Dengan Make-Up Sebelah Yang Bakal Bikin Melongo!
Loading...

make-up emang udah jadi barang wajib pakai bagi setiap wanita, bukan hanya menunjang penampilan, tapi juga bisa merubah penampilan yang biasa aja menjadi luar biasa abis! biasanya yang sering sih before dan after make-up ya, tapi udah lihat belum gimana contoh half makeup atau makeup sebelah? kayak gini nih..

1
bukan hanya digemari wanita asia, tapi wanita amerika banyak yang suka!

bukan hanya digemari wanita asia, tapi wanita amerika banyak yang suka!
Advertisements

2
ini nih yang jadi viral, wanita korea yang make up nya level dewa!

ini nih yang jadi viral, wanita korea yang make up nya level dewa!

3
kalo gak overdosis makeupnya sih gak begitu keliatan ya

kalo gak overdosis makeupnya sih gak begitu keliatan ya

4
biasanya sih butuh skill yang lumayan juga

biasanya sih butuh skill yang lumayan juga

5
kalo ini yang di jepang kemarin, tuh lihat perbedaanya

kalo ini yang di jepang kemarin, tuh lihat perbedaanya

6
untung matanya masih asli ya

untung matanya masih asli ya

7
tujuannya sih biar nunjukin skill makeup mereka

tujuannya sih biar nunjukin skill makeup mereka

8
atau bisa juga nunjukin gimana wajah asli mereka tanpa makeup

atau bisa juga nunjukin gimana wajah asli mereka tanpa makeup

9
tuh lihat deh perbedaan drastisnya.. keren yak!

tuh lihat deh perbedaan drastisnya.. keren yak!