Kumpulan Ide Kamar Mandi Berukuran Kecil yang Bisa Mengispirasimu
Loading...

Apa kamu termasuk orang yang malas mandi Pulsker? Alasannya pasti karena takut suhu air yang dingin atau karena malas dikamar mandi berlama-lama.

 

Kamar mandi adalah salah satu ruangan dirumah yang pasti kita gunakan setiap hari. Selain kamar, kamar mandi juga ruangan yang bisa kita gunakan secara pribadi dan privat. Pengen nggak sih punya kamar mandi yang nyaman sendiri dirumah? Pasti pengen kan, tapi kalau terhalang karena lahan yang sempit gimana dong?

 

Tenang Pulsker, semua bisa diatasi. Berikut ini adalah desain keren kamar mandi berukuran kecil, tapi semua yang kamu butuhkan ada di dalamnya, mulai dari wastafel, shower sampai bathtub. Penasaran kan?? Yakin deh, foto-foto ini bikin kamu betah dikamar mandi dan kamu bakal rajin mandi setiap hari!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya

Pulsker!

1
Ini adalah contoh kamar mandi kering, dengan bathtub kecil sekaligus shower diatasnya.

Ini adalah contoh kamar mandi kering, dengan bathtub kecil sekaligus shower diatasnya.
Advertisements

2
Bathtub berbentuk segitiga adalah solusi buat kamu yang ingin punya kamar mandi berisi buthtub.

Bathtub berbentuk segitiga adalah solusi buat kamu yang ingin punya kamar mandi berisi buthtub.

3
Jika kamu tidak ingin ada bathtub dikamar mandimu, lahan kecil itu bisa kamu manfaatkan sebagai shower.

Jika kamu tidak ingin ada bathtub dikamar mandimu, lahan kecil itu bisa kamu manfaatkan sebagai shower.

4
Sebuah pintu dengan kaca akan dapat membawa cahaya yang lebih banyak, serta menciptakan perasaan ruang yang lebih besar:

Sebuah pintu dengan kaca akan dapat membawa cahaya yang lebih banyak, serta menciptakan perasaan ruang yang lebih besar:

5
Ini contoh lainnya.

Ini contoh lainnya.

6
Memilih dekorasi yang cerah dapat membantu membuat ruang kecil jauh lebih ceria.

Memilih dekorasi yang cerah dapat membantu membuat ruang kecil jauh lebih ceria.

7
Sebuah kabin besar dapat digantikan oleh sebuah bilik kecil di sudut ruangan, dengan jeruji drainase di lantai.

Sebuah kabin besar dapat digantikan oleh sebuah bilik kecil di sudut ruangan, dengan jeruji drainase di lantai.

8
Menempatkan semua elemen utama dari kamar mandi di sudut-sudut dapat menyingkirkan perasaan sempit.

Menempatkan semua elemen utama dari kamar mandi di sudut-sudut dapat menyingkirkan perasaan sempit.

9
Sebuah bak segitiga satu persegi benar-benar dapat membantu untuk menghemat pada ruang.

Sebuah bak segitiga satu persegi benar-benar dapat membantu untuk menghemat pada ruang.